Геометрический кошмар

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmalexx 29 ноя 2025 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
У меня такая херня была. Это пиздец
AlBrn 29 ноя 2025 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
В комментариях несколько раз увидел свой прикол детский. При температуре в пограничном состоянии между сном и явью тревожность вызывало чувство несоотвествия геометрических размеров и пространства - ближние предмеры видел как в бинокль перевернутый, дальние казались очень большими, пугающе-давящими. Как уже писали ранее, свои ноги видел будто у подбородка, иногда чувствовал себя песчинкой перед каким-то гигантским предметом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 29 ноя 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ХЗ. При температуре за 40 по цельсию я как будто на потолке лежал. Вистибулярку выхлиснуло. Но за мои 45 лет такое только раз было

Это сообщение отредактировал NightKnight - 29 ноя 2025 в 11:55
RadialBlur 29 ноя 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
в детстве было часто и ещё вместе с этим как будто я проебал что то очень очень важное. прям пиздец какое вселенское вечное и я просыпался и ревел и долго не мог отойти от ужасного тревожного состояния. а начиналось действительно так - как будто например голова уменьшалась, а тело огромное и комната огромная и прям чувствуешь всем нутром это. а потом что то типа волна и она очень гладкая и в тоже время очень шершавая. пиздец вопщем
Fufaica 29 ноя 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Было такое в детстве 100%

Видать с детской психикой связанное что-то.
Когда болел, мне казался диван на ощупь как наждачка..один раз такое было. Очень неприятное состояние.

дедмедвед 29 ноя 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да ну нахер! В детстве думал только у меня такой сон ёбнутый, ахереть короче, очень неприятная хуерга скажу я вам…
Начиналась каждый раз эта ебала так: разные фигуры надвигались, увеличиваясь в прогрессии вместе с грохотом, пока полностью не задавят, лежишь не можешь ни пошевелиться ни выбраться!

RadialBlur 29 ноя 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gnustb @ 28.11.2025 - 05:36)
соли lol.gif lol.gif

в мечтаешь? не можешь отпустить? было в детстве в 80х годах какие блять соли а? наркоман длять
m0il 29 ноя 2025 в 12:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Была такая херня в детстве, потом прошла
Beson 29 ноя 2025 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бывало такое. Да, в малом возрасте, но было.

У меня было так, я я оооочень маленький, в каком-то помещении типа ледового дворца, или стадиона, и там были как щас помню хоккеисты, они играли, так как был слышен звук удара клюшкой по шайбе, разрезание льда коньками.

И каждый раз когда они проносились мимо, было чувство, будто ты на аттракционе, захватывало дыхание, и мысли были что сейчас вместо шайбы, саданут тебя.

ХЗ что это было, воспитывался я только матушкой, может тут не хватало мужского внимания, чёр его знает, и да - температура была очень высокая (как в бреду все образы)
Сергей620 29 ноя 2025 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (tzar @ 28.11.2025 - 05:28)
Была такая хуйня. Перед засыпанием.
Да, неуютно и неприятно.
Глюк мозга, хз

Тоже самое было, перед засыпанием. Бля в 45 лет узнал, что у этой хуйни есть название. В детстве объяснить это состояние не мог.
etakila 29 ноя 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Никогда с таким не сталкивался и про такое не слышал.

Зря охуеная штука там еще можно маленьким по комнате летать и приближатся к большим предметам какмаятник туда обратно и быть в разных углах одновремено мне понравилось!а еще когда сосут ты лежишь и как будто тело уменьшаеься в пространстве..а хуй так и стается большой.

smollvrn 29 ноя 2025 в 12:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
было лет в 9 , температура 39, автомобильная шина с 9-и этажный дом катилась на меня...мож это не от температуры, а от лекарств

Это сообщение отредактировал smollvrn - 29 ноя 2025 в 12:14
РенеДиф 29 ноя 2025 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я выяснил что это такое. Когда простынь в складках, и ты лежишь на спине, вот эта хуйня начинается. Когда простынь гладкая - чувство облегчения и, одновременно, страха, что этот "мятый" квадрат вернётся.

Yrdos 29 ноя 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я на сосцы смотрел и без звука

ILUXA2009 29 ноя 2025 в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У меня было по другому, части тела казались огромными...

1stEcologist 29 ноя 2025 в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 28.11.2025 - 05:28)
Чёт ей в пасть захотелось вставить

Огромный цилиндр?)

mistervad 29 ноя 2025 в 12:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ниче у нее такие геометрические фигуры))) какой интересно размер?!

Геометрический кошмар

horhelito 29 ноя 2025 в 12:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
в детстве и наверно лет до 18 часто снился сон что поднимаюсь по лестнице и упираюсь в тупик, оборачиваюсь и вижу кучу лестниц в зеркальном отражении и вверх ногами, как в известной картинке. Это уже во взрослом возрасте я узнал что это называется Эшерианская лестница. Кстати, как только уехал их того города, так сразу этот сон перестал сниться. Для себя я определил что перспектив и роста в этом городе у меня не было, поэтому когда съехал сон и перестал сниться)

Геометрический кошмар
апрель1987 29 ноя 2025 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бля мне почти 40 лет и я периодически эту херню испытываю! Просто лютая дичь! На потолок лезешь!

Shamanic 29 ноя 2025 в 12:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
У меня было в детстве при высокой температуре, вот как в начале видео, при закрытых глазах на меня катился огромный чёрный шар, очень пугало. Прошло через время само по себе.

rudijo 29 ноя 2025 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
получается, что у меня в детстве были геометрические кошмары, только у меня был не квадрат, а круглое, что то вроде колеса обозрения.
Shamanic 29 ноя 2025 в 12:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (hzkak @ 28.11.2025 - 05:38)
При высокой температуре все детство, снился один и тот же кошмар. Я в полукруглом желобе, глубиной метра 2. На меня катится огромный органический живой шар. А я бегу в поисках ниши, куда можно спрятаться. Две концовки, спрятался и он прокатился мимо, или раздавил. Потом все повторялось.

Точно такое же было у меня.

TheFlint64 29 ноя 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
В детстве при высокой температуре казалось, что находишься где -то очень далеко во Вселенной, рядом пустота и ты обречен вечно быть один. Очень страшно, длится несколько минут. Во взрослой жизни не встречалось…

leonidos 29 ноя 2025 в 12:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Было такое, в основном когда болел, температура и всё такое, ещё во рту какое-то чувство как комок

RESlDENT 29 ноя 2025 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
в детстве было такое ощущение, в процессе засыпания
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх