Геометрический кошмар

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jericounlim 29 ноя 2025 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hzkak @ 28.11.2025 - 05:38)
При высокой температуре все детство, снился один и тот же кошмар. Я в полукруглом желобе, глубиной метра 2. На меня катится огромный органический живой шар. А я бегу в поисках ниши, куда можно спрятаться. Две концовки, спрятался и он прокатился мимо, или раздавил. Потом все повторялось.

А на меня потолок опускался, как в тетрисе потихоньку. Потолок на квадраты размечен, типа армстронга, а в дальнем углу как бы одного квадратика нет, и туда надо добежать. И потолок в итоге давил, я просыпался, и так опять. А когда Добегал, просыпался и понимал что выздоровел, температура ушла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 29 ноя 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vavan1974 @ 29.11.2025 - 17:11)
«Закатный Город» погуглите. А еще про горизонтальные лифты

Горизонтальные лифты всем снятся
СоленыеУши 29 ноя 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (artemchernov @ 28.11.2025 - 05:36)
Было такое в детстве 100%

Аналогично, с возрастом прошло. Думаю, это связано с быстрым ростом организма и мозга в частности.

ParisHilton 29 ноя 2025 в 11:01
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
Станислав Гроф в каком-то своём труде описывал геометрию как вариант познания внутреннего пространства. Он трансперсональный психолог, один из ведущих учёных в этом направлении.

Геометрия это способ отражения реальности через возможную конфигурацию материального тела, вполне себе обычный и существующий способ. Мир как единое целое может проявлять себя через любую возможность, у некоторых эмоциональное переживание выражается через геометрические фигуры, у некоторых через конкретных персонажей, климатические события, жилые/нежилые строения, даже через музыку.

Переживание может иметь любой оттенок, от ужаса до восторга, в данном случае эмоция сцеплена с какой-то конкретной геометрической формой. Или одновременно с формой и цветом, или ещё с размером и т.п. Не особо изученная область пока ещё).

Казимир Малевич и все супрематисты - яркий пример, как эмоция может быть представлена через набор геометрических фигур и цветов.

Ко мне геометрия приходила, но не в ужасах, а в момент засыпания просто как тёмные двигающиеся фигуры. Есть и есть, чё такова. Потом в сон проваливаешься и всё. Это было лет до 25.

Геометрический кошмар
hamster192 29 ноя 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Такого не было, а вот сонный паралич ловил. Знатная хрень )))
xoce001 29 ноя 2025 в 11:04
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
У неё абстенции ещё не было
Юрий25rus 29 ноя 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуета. Обычный сбой в матрице. Зовите агента Смита!

ПС. У меня при температуре +38,5 это происходит в виде ощущения моих огромных пальцев на руках, просто блять километрового размера. Глючит интересно, в общем.

Зомбатат 29 ноя 2025 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Фу сучка, напомнила кошмар из детства, огромная таблетка каталась за мной, а я убегаю. Не приятное воспоминание.
KlavalyaMur 29 ноя 2025 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Было в детстве . Но не чисто во сне , а скорее в полудрёме.

987456123456 29 ноя 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Было такое. Огромное круглое нечто в еще более огромной пустоте. И я перед этим чувствую себя песчинкой. Не страшно, но неприятное давящее чувство.
jurkv 29 ноя 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Такого не было, но бывал другой эффект, причём не во сне, а в реале. Мог как бы зависнуть, смотреть на, допустим, чашку на кухне, стоящую на полке, причем чашка далеко, но я ее видел, как будто в бинокль, она была близко, на все поле зрения, все мелкие детали вижу, а окружающее пространство как бы размывается, на него не обращаю внимания. С возрастом это прекратилось, но в детстве было часто, но спонтанно. И уже тогда мне было интересно, как это так все получается. А еще как-то в 7 классе порезал ногу, ее зашили, и пока лежал дома, появились неприятные ощущения, как будто меня растягивает, ноги, позвоночник как будто разгибаются сами собой, что даже больно было, как при судороге, помогало только встать с кровати и поделать зарядку. Со временем тоже прошло, но длилось такое несколько лет.

HerMayor 29 ноя 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (hzkak @ 28.11.2025 - 05:38)
При высокой температуре все детство, снился один и тот же кошмар. Я в полукруглом желобе, глубиной метра 2. На меня катится огромный органический живой шар. А я бегу в поисках ниши, куда можно спрятаться. Две концовки, спрятался и он прокатился мимо, или раздавил. Потом все повторялось.

Ахуеть. У меня похожий бывал сон, причем когда именно болел. Огромный шар катился с моря прям на меня. Большой, темный

kaputowka 29 ноя 2025 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это у тех кто губы накачал

FcDonalds 29 ноя 2025 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
В детстве такое было! Но я бы не сказал что прям кошмар. Сфера снилась, серая, на подобие такой. И никак не мог понять её объем, толи бесконечно большая, толи бесконечно маленькая. Не приятненько прям

Геометрический кошмар

ragarugugabu 29 ноя 2025 в 11:27
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Не очень приятная херня, в детстве была, обычно при болезни с температурой

томасшелби 29 ноя 2025 в 11:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Отсыпь

atarin 29 ноя 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот о чём она говорит и вы в комментах пишете- это конкретно приход от ЛСД.. Я как-то попробовал- почти сутки лежал и глаза таращил вот на такое всякое )

DyaDyaStepa 29 ноя 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Геометрический кошмар

saskakaska 29 ноя 2025 в 11:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Пьяный когда засыпаешь и вертолеты это технологический кошмар

Frunzess 29 ноя 2025 в 11:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
У меня в детстве при температуре было.Накатывал какой то огромный страшный шар, когда засыпал

ChaosKnight 29 ноя 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
мне в раннем детстве снился один кошмар. что-то типа большое через маленькое как пропускают. скорее неприятно до жути страшный сон. я так его и не запомнил ни разу.
igoren20015 29 ноя 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Вот умные пиздежи, эт не её.

Лучше б свои бидоны показывала и молчала, всем бы нравилось.

Да, Тимур?

maxxel 29 ноя 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (иСережатоже @ 28.11.2025 - 05:28)
Чёт ей в пасть захотелось вставить

Кляп
Чтобы она не несла всякую хуйню своими дутыми пельменями мерзкими

AwtoMat 29 ноя 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ха, у меня было в детстве. Только огромный шар. Глаза закрываю и он катит на меня. Ужас

Vailed 29 ноя 2025 в 11:50
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Ахах, есть такое, только еще и мягко-твердое одновременно. Образы не приходят уже, но я могу его вспомнить и возвращаются эти странные ощущения. Форма примерно такая (картинка) и как я потом выяснил на уроках биологии, это форма вируса) Прикиньте. В детстве во время болезни приходит образ в форме большого вируса и сопровождается странными ощущениями. Но при этом ты будучи мелким не знаешь, как выглядит вирус.

Геометрический кошмар

Это сообщение отредактировал Vailed - 29 ноя 2025 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх