Полная версия: В Раменском таксист разоблачил курьера мошенников

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarin38 12 дек 2025 в 13:38
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Надо наказывать не только курьеров, но и тех, кто деньги отдает. И трубить об этом из каждого утюга. Может тогда проймет этих подпольных миллионеров...
YapTiger 12 дек 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РОМЧИКизСССР @ 12.12.2025 - 00:03)
Такси мерседес?

А что здесь такого? Мне как-то с вокзала надо было домой доехать. За мной Лексус приехал. Вызывал по обычному тарифу. Не ВИП какой-то. cool.gif
Jagten 12 дек 2025 в 13:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
у меня три телефонных номера, оформленных очень давно, ни разу не звонили мошейники, счетов и вкладов нет ни в одном банке кроме сбера для жкх, мне наводит это на грустные мысли откуда эти люди звонят....
vilkin07 12 дек 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mix68ru @ 12.12.2025 - 12:55)
Почему всё сразу валят на хохлов? Наши скрепные мошенники ничуть не брезгуют таким видом заработка. Причем им это проще. Находясь в той же стране. Я думаю этим оправдывают недоработку ментов.

да просто щас объебался в чем угодно и все можно валить на хохлов..

Долина все слила местным мошенникам, но это ж хуйня несерьезная...а вот куратор из киева звучит солидно.

Чуваки на мобиле из магнитгорсой ИТК разводят бабок на бабки это звучит как "развели лохов"....а вот обман пенсионеров на финанисрование СБУ солидняк.
Игиловцы, террористы из Азии взорвали Крокус, звучит как ФСБ под носом проебало, а по заданию киева, заговор спецслужб уже солидно, тут вроде как проебать не стыдно.
трах 12 дек 2025 в 14:27
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
1
Мне вот что интересно-хоть раз кого из "мошейников" ловили?Или всё валится на забугор?
Alacran 12 дек 2025 в 15:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Кто-то из 3 минусанул)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CblPOErA 12 дек 2025 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
мозгов конечно нужно уйму иметь, отдавать деньги хер пойми кому, дуракам закон не писан конечно, но диву даёшься,  как по новостям трезвонят, что бабули отдают миллионы мошенникам, интересно как деревянные такие миллионы заработали
МаксИсаев 12 дек 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Baevenok @ 11.12.2025 - 18:43)
москва сити - это рассадник аферистов и наебщиков, инфоцыган и развордил, туда рейд если устроить, до генерал-майора сразу дослужиться можно

Камрад, их генерал-полковники крышуют dont.gif
bfr 12 дек 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне вот что интересно-хоть раз кого из "мошейников" ловили?Или всё валится на забугор?

Иногда их ловят:
СБУ за один день разоблачила сотню мошеннических колл-центров.
https://strana.today/news/454129-sbu-za-sut...l-tsentrov.html
"Во время обысков в колл-центрах и местах проживания их организаторов выявлено более 4 тыс. единиц компьютерной техники, мобильных телефонов и стартовых пакетов, а также другие доказательства преступных действий.
В рамках уголовного производства, начатого по ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрении и избрании мер. Продолжается расследование. Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы."

bfr 12 дек 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ещё:
"В Днепре разоблачили колл-центры, которые от имени полиции звонили иностранцам и похищали деньги с их карт"
https://strana.today/news/428281-v-dnepre-z...l-tsentrov.html
А почему же их словили???
Ответ в тексте:
"Как сообщил "Стране" источник в полиции, вчера в Днепре задержали организатора и девять участников преступной группы, наладивших деятельность сети "сall-центров". Большинство пострадавших – граждане Латвии."

Понятно? Потому что пострадали граждане Латвии!!!

bfr 12 дек 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё:
Мошенники из Днепра выманили по телефону у сотен доверчивых чехов почти три миллиона евро
https://strana.today/news/431207-v-dnepre-r...oshennikov.html

bfr 12 дек 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Короче.
В гугле делаешь запрос и наслаждаться результатом, особенно если стоит VPN.
Вот ещё заголовок:

В Москве накрыли вторую за неделю сеть колл-центров, которую курировал известный в Украине наркобарон

https://strana.today/news/476535-v-mosve-fs...eksikantsa.html

bfr 12 дек 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот фото скрипта, по которому работали в те аремена, когда звонили "сотрудники безопасности сбербанка". Фото, естественно, с Украины.

Полная версия: В Раменском таксист разоблачил курьера мошенников

Нессаныч 12 дек 2025 в 21:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mimowol @ 11.12.2025 - 22:43)
вот так сделал хорошее дело, теперь заебут угрозами, и правоохранители хуй чем помогут.

а чем они должны помочь, ты же, наверное, понимаешь, что это все пустые угрозы, примерно как кАллекторы грозят должникам
Прыткий 12 дек 2025 в 21:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Бессовестная мартышка, срок ей нужно побольше.
Hasck 12 дек 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ога, "Украинские мошенники".
Dimitriys74 13 дек 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Бесит, как быстро они его вычислили!

ВсемКонец 17 фев 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как там мужик на видео? Есть какие-то связи с ним?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх