Отдых молодых питерских суворовцев

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufeler 22 янв 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Курсанты бухнули….жесть жестокая, никогда такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эндрю29 22 янв 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всего-то одни выходные без увольнительных.
Когда-то в погонах сидеть в метро нельзя было, а сейчас каждое утро наблюдаю, как толпы курсантов за места с женщинами наперегонки бьются, чтоб завалиться отоспаться в дороге немного после бурной ночи. Те, кто бодренькие еще - мат-перемат и рассказы, кого драли ночью и сколько выпили и вынюхали.
avrakedavra 22 янв 2026 в 09:06
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shuram @ 21.01.2026 - 19:28)
У нас в армии пойманных алкашей не садили на губу, не лишали увольнения. Лично от комбата они получали направление на неделю ежедневных марш бросков в полном боевом. Километров на 10. Вместе и под руководством командира роты.

если в вашем посте всё, и "алкаши" и назначенные наказания пишутся во множественном числе, то это значит, что толку от них не было никакого rulez.gif
serega240583 22 янв 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
При мне за курение отчисляли. МсСВУ.

tushila28 22 янв 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 21.01.2026 - 09:36)
А почему все подразделение лишили? А не тех что на видео выгнали из училища? Почему ноомальные люди которые не были с ними должны страдать?

Upd для минусаторов я знаю что такое круговая порука. Я возмущён несправедливостью. Это тоже самое если у автора этой затеи сосед по лестничной клетке кого то ограбит, а полиция возьмет его посадит за компанию.
Зачем несправедливость сознательно прививают? Ответственность должна быть индивидуальной. А то из дома Долиной приставы должны всех с подъезда повыселять раз у них такая соседка.

В армии коллективная ответственность вменена для воспитания молодых солдат,чтобы понимали, что их действия могут привести к гибели подразделения.

tushila28 22 янв 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (teufeler @ 22.01.2026 - 06:46)
Курсанты бухнули….жесть жестокая, никогда такого не было

В армии наказывают не за то что сделал, а за то что попался.

stone75 22 янв 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.01.2026 - 09:36)
А почему все подразделение лишили? А не тех что на видео выгнали из училища? Почему ноомальные люди которые не были с ними должны страдать?

Upd для минусаторов я знаю что такое круговая порука. Я возмущён несправедливостью. Это тоже самое если у автора этой затеи сосед по лестничной клетке кого то ограбит, а полиция возьмет его посадит за компанию.
Зачем несправедливость сознательно прививают? Ответственность должна быть индивидуальной. А то из дома Долиной приставы должны всех с подъезда повыселять раз у них такая соседка.

Видимо Вы не служили если такие вопросы возникают. На употреблении залетели двое, а марш бросок или кросс для всех

Svarozhi4 24 янв 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гибкое руководство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх