Подростка высадили из поезда в 40-градусный мороз в 150 км от дома, — СМИ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 29 янв. 2026 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И как раньше люди ездили без будильников-то?
Здоровый лоб не в состоянии ездить сам - пусть с мамочкой ездит.
главврач 29 янв. 2026 г. в 02:12
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Катанян @ 28.01.2026 - 21:21)
Михайло Ломоносов так то в Москву прибыл с обозом.

Jopsnegs

Должен соблюдать правила сопровождения перевозки пассажиров и должностную инструкцию для проводников РЖД.
https://docviewer.yandex.ru/view/87996955/?page=18

Все верно. На месте проводника я бы так и отмазывался:
- Я подошел к нему. Он спал и пускал пузыри носом. Я тронул за плечо и сказал, что через 31 минуту на выход. Он открыл глаза и ответил: «Збс, пасиб.»
П.36 правил перевозки соблюден. Нарушение отрицаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxarm80 29 янв. 2026 г. в 02:37
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Вообще-то обязанность проводника.
А то, что теперь один проводник на несколько вагонов, так это вопросы к р/д.
Не во всех вагонах есть розетка (да да, 21 век и не везде есть розетки в вагонах) - разрядился телефон и твой будильник превратится в тыкву.

Как можно пролюбить заряд на телефоне? Как? Я не понимаю людей таких. Я вам как бывший аккумуляторщик говорю. Это просто верх разгильдяйства. Зимой ля! Это как с подворотами без носков в мороз.

ZaborSR 29 янв. 2026 г. в 02:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Проводник конечно прошляпил не разбудив пассажира, но высадили не на полустанке, а на узловой станции, где все поезда останавливаются! Теплый вокзал и развитая инфраструктура. Уверен, что обратившись к дежурной по вокзалу, ему обеспечили теплый прием и бесплатный проезд до Шилки. Подняли волну на ровном месте и сейчас будут трясти бабосы с РЖД. Довели дорогу до ручки! Целуют пассажиров в жопу, а на сотрудников насрать с высокой колокольни. Сейчас начальника поезда с дороги турнут, проводнику вплоть до уголовки,а мамаша утка со своим дитяткой в шоколаде. И так на дорогу народ работать не идет, а здесь последние разбегутся. Скоро будут проводниками замоташки, узбеки да индусы работать.

Это сообщение отредактировал ZaborSR - 29 янв. 2026 г. в 02:56
Skaywalker 29 янв. 2026 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Проводник обязан разбудить пассажира не менее чем за 30 минут до станции, это входит в должностную инструкцию.
Проводника сейчас натянут на флажки, прощай сотка премии, плюс мозгоебательсво с экзаменами и прочим.

Пацанчик мог зайти на вокзал (не в поле же его высадили) к начальнику станции, написать жалобу и его б отправили ближайшим поездом на нужную станцию, проблем с этим нет. Так же могут пустить в комнату отдыха для машинистов они есть на всех вокзалах, в любом случае надо было идти к ДС и разговаривать, чтоб замять тему все сделают, лиж бы не поднималась шумиха, никому не нужны мрази—ревизоры на станции.

sergolk 29 янв. 2026 г. в 03:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А как надо было? развернуть поезд?!
MorfeiSYS 29 янв. 2026 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
"16-летний школьник уснул в пути и проехал свою станцию в Забайкалье. Проводник не стал его будить и высадил на следующей остановке, не уточнив, есть ли у парня деньги и возможность добраться дальше.

С матерью подростка сотрудник РЖД не связался — мальчик позвонил ей сам уже на морозе. До лицея оставался 151 километр. По факту произошедшего проводится проверка."

Вы не обижайтесь, но в капитализме так всё и работает.

ПРОСПАЛ значит сам виноват. И никто никому не должен ничего сообщать. Есть деньги или нет никого не ипет. Не заплатил можешь просто сдохнуть в канаве. ЭТО БЛЯТЬ КАПИТАЛИЗ/М. ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА. Вам сказали, что это заипись, когда разваливали СССР. Вы повелись, а теперь посты пишите жалобные. Пишите эти посты тем кто говорил, что социализм говно. Они вам видимо и деньжат накинут на проезд. И по какому поводу проверка ведется? По тому, что он проспал и денег нет? Ну да, Ну да. Давайте пробуйте. Как только придет осознание, к чему вас привели, не будет тупых вопросов и постов. Лозунг у капитализма "Не учись, не болей, отработал? Умирай". ВСЁ!
Scorpion75 29 янв. 2026 г. в 05:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Он текст по бумажке читает? Своими словами никак? Ну тогда не удивительно, почему этот отморозок проспал остановку)
Анатолий1967 29 янв. 2026 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Renert @ 28.01.2026 - 18:02)
а что проводница должна была сделать? взять его до конечной (хз сколько это километров от его места) и потом в круговую обратно отвезти до нужной станции? или самой из личных средств оплатить ему обратный билет?
да и "подросток" - это вообще-то 16-ти летний детина уже. Сам должен о себе думать, но привык, что мамочка ему в попу дует, наверное. В чём претензии к проводнице?
З.Ы. ну как и видно из второго видео - типичная яжмамка: "я была в ужасе, я не знала, что делать, все вокруг виноваты, не спросили у диточки, есть ли деньги на обратный билет". А тупо перекинуть диточке денег на обратный билет яжмамка сама не сообразила что-ли? сколько там этот билет стоит? рублей 100 максимум.

У них там(в РЖД) для таких случаев наверняка есть ведомственная инструкция(которые мы все не любим поминать, ссылаться на них) как действовать в подобных ситуациях. Сам лично(правда весной, когда уже было тепло и мне было гораздо больше 16-ти) проспал остановку, когда ехал на электричке и обратно по шпалам возвращался несколько километров. Так что никто не хотел бы оказаться в ситуации этого парня, в мороз.
Zaedalov 29 янв. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В 16 лет уже взрослый человек.

Ломонософ 29 янв. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ничего не понял. Сначала тс пишет, что парень проехал остановку. Потом тс пишет , что до остановки оставалось 151 километр. И что это за лицей, который находится в более чем 150 км от дома?

samuraj77 29 янв. 2026 г. в 06:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Что за дебилизм. Интересно, что бы этот проводник сказал, если его ребёнка такоц же идиот как он, высадил из транспорта на мороз?

alexrevda 29 янв. 2026 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bsabsa @ 28.01.2026 - 18:04)
Цитата (Яzzь @ 28.01.2026 - 17:58)
Рано ему ещё без мамки ездить. Его будить надо, ещё и проводнику догадаться об этом самому. А малыш не  умеет на телефоне будильник ставить. ДИтачка.

Вообще-то обязанность проводника.
А то, что теперь один проводник на несколько вагонов, так это вопросы к р/д.
Не во всех вагонах есть розетка (да да, 21 век и не везде есть розетки в вагонах) - разрядился телефон и твой будильник превратится в тыкву.

Пиздюк вещает что "... его просьбы не было" - сбуя ли проводник должен был его будить
skomoroh58 29 янв. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zipgad @ 28.01.2026 - 19:01)
Как свои дымелки сосать в автобусах и матом разговаривать, так они блять, взрослые. А как высадили где-то, так это же дитячко, он ещё маленький.

этот парнишка конкретно при тебе "дымелки сосал, матом разговаривал"?

не люблю долбоёбов.
обиженные жизнью свои сопли готовы на всех размазать.
skomoroh58 29 янв. 2026 г. в 07:20
1
Цитата (Hihiker @ 28.01.2026 - 19:09)
Проводники сейчас обязаны будить на электричках?

именно.
а в поезде проводник обязан предупредить пассажира о приближении его станции.
сама проебланила
skomoroh58 29 янв. 2026 г. в 07:55
-2
Цитата (mogila9096 @ 28.01.2026 - 21:56)
Мне одному послышалось, что его не разбудили, потому что он никому не сказал, что его надо разбудить?
Блядь, я понимаю ещё когда ты попросил, а на твою просьбу забили, это повод для возмущения. Но тут какой то пиздец

ты дальше КБ куда нить выдвигался? в поезде хоть раз трезвым ездил?
поражают "а вот я ...", "а вот мы ...", "как можно в поезде уснуть ...". в детстве у нас отвечали на "а вот я" - головка от хуя блока цилиндров.
что должна была сделать проводница уже написали выше.

Подростка высадили из поезда в 40-градусный мороз в 150 км от дома, — СМИ
ktvladimir 29 янв. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Для этого деньги и не нужны. Читайте правила ржд. Бесплатно можно вернуться обратно к станции назначения

akcakal 29 янв. 2026 г. в 08:21
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Я в 13 лет проспал свою станцию, и уехал в Чу из А-Аты. К ментам подошёл, те меня отправили обратным поездом.
Renegat47 29 янв. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не, я понимаю бы в чисто поле на мороз высадили. Есть вокзал, зашел, позвонил, мать скинула денег, купил билет. Какие проблемы то?
Сцуко, 16 лет, лоб здоровый, "мама, меня высадили". А должны были купить билет на обратный поезд и сопроводить его, что б опять не заснул?! Семейка долбоебов.
С какого буя они ответственность перекладывают на других?!
А вообще, наверно было бы лучше, и наука впредь была бы, надо было сдать его ментам. Несовершеннолетний, один едет. А там глядишь и маме ебунцов накидали бы пдн. А то как чуть что, "я человек, вы нарушаете мои права", а от человека там только зачаток. И чуть что, сразу ныть и жаловаться. Инфантил мля. faceoff.gif
Vadim103 29 янв. 2026 г. в 08:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renert @ 28.01.2026 - 18:02)
а что проводница должна была сделать? взять его до конечной (хз сколько это километров от его места) и потом в круговую обратно отвезти до нужной станции? или самой из личных средств оплатить ему обратный билет?
да и "подросток" - это вообще-то 16-ти летний детина уже. Сам должен о себе думать, но привык, что мамочка ему в попу дует, наверное. В чём претензии к проводнице?
З.Ы. ну как и видно из второго видео - типичная яжмамка: "я была в ужасе, я не знала, что делать, все вокруг виноваты, не спросили у диточки, есть ли деньги на обратный билет". А тупо перекинуть диточке денег на обратный билет яжмамка сама не сообразила что-ли? сколько там этот билет стоит? рублей 100 максимум.

Ментам сдать по хорошему, пусть они себе голову делали.

kotlovan 29 янв. 2026 г. в 09:14
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Возможно план был доехать до владика по забайкальской цене.

RoughCollie 29 янв. 2026 г. в 09:34
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (particle @ 28.01.2026 - 19:21)
Помощник машиниста (по видам подвижного состава железнодорожного транспорта)

Надеюсь, дитачка повзрослеет, ибо негоже такому пугливому растеряше сидеть в кабине локомотива alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 29 янв. 2026 г. в 09:44
kotiky 29 янв. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ппц садисты на япе.
16 лет пацану- высадить, заморозить, оштрафовать, он уже взрослый.

да в тюрьму его сразу хулитам, нехуй спать в поезде.
i13th 29 янв. 2026 г. в 09:43
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 28.01.2026 - 18:12)
Цитата (KotBegemot82 @ 28.01.2026 - 17:57)
Мама. Меня проводница не разбудила.

да блять! они обязаны будить заранее, а та шмара-проводница или сама спала, или бухала и позабыла всё нахуй. это их обязанность. мало ли человек устал в усмерть и вырубился крепким сном. я не говорю о нажравшихся, которых хуй растолкаешь. но тут мальчишка молодой.

инструкцию давай, почитаем, где ЭТО написано
i13th 29 янв. 2026 г. в 09:46
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dmarazm @ 28.01.2026 - 18:39)
Итак, ехал он из Могочи в Шилку. Свою станцию проспал и его разбудила пассажирка, вошедшая на следующей.
Это была Солнцевая, стоянка 2 минуты.
Значит вышел он на следующей - это станция Карымская.
Чтобы не найти её вокзал после выхода из вагона нужно быть очень крупным идиотом. Вот панорама платформы. Где тут может потеряться и замёрзнуть 16-летний юноша, учащийся колледжа (обучающийся в неродном городе и регулярно ездящий туда!)

да скорее всего он с проводницей ещё и поругался, а нам заливает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх