Тренер по боксу о том как избежать конфликта на улице

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 5 фев. 2026 г. в 15:14
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Да, человеческий язык творит чудеса, но быдло нужно учить физически. Он как тренированный человек мог бы прописать ему в печень. Тем самым уберечь следующую потенциальную жертву от посягательств на её здоровье.
Непокорный 5 фев. 2026 г. в 15:16
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zorger @ 5.02.2026 - 09:00)
Цитата
А глаза такие добрые у Юрия

Выскакивало как то видео как он грушу колотит - это монстр
Написал первую строку когда только включил видео а в конце он работает с грушей bravo.gif

Сильно отводит в сторону правую руку, открывается и наклоняет голову навстречу при боковом ударе левой. Защита хромает.
Лапок 5 фев. 2026 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Litau @ 5.02.2026 - 14:56)
Цитата (нука @ 05.02.2026 - 09:00)
Если спортсмен, тем более боксёр, то как правило, они сами только и ищут, кого бы вырубить, но только чтоб был повод. Натура такая у человека, это у старых есть тормоза, а молодым надо только потешить самолюбие, да покрасоваться перед тёлкой. Сколько случаев здесь же в япе.
Было дело, идём втроём, беседуем, навстречу тип с девахой. И он нам: ээ, не материтесь, вы че? Видно, что непростой - весь "на шарнирах", уже заранее в стойке. Рассчитывал, что щас на него наедем и он нас красиво повырубает. Но товарищ его немного привёл в чувства - он сам боксёр. До драки не дошло, тот сам "дал заднюю"

Тут вы немного не правы, если речь о классическом боксе, то боксер всегда избегает драки на улице, но это не касается новомодных ММА - по мне так это не спорт. Сам имею разряд по классике

Очень самоуверенно, нападающий может порезать вас ножом в любую артерию, пока вы пытаетесь махать кулаками.
Прошу прощения, не на тот комментарий ответил.

Это сообщение отредактировал Лапок - 5 фев. 2026 г. в 15:18
Nemo2013 5 фев. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спорт и улица. На ринге не прыгают на голову ногами и на улице нет рефери.
SonxRazuma 5 фев. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Длинный сложный рассказ. Своими ушами слышал, как на предложение пойти перемахнуться паренек достал телефон и сказал, что никуда не пойдет и звонит в полицию. На чем конфликт сразу исчерпался. И никаких линий жизни, пожимания рук и других реверансов. Это если нападающий еще в адеквате. А если он в неадеквате-никакая дипломатия не спасет.
PPOPOVAA 5 фев. 2026 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Мой брат боксер, как то мне сказал, если есть возможность убежать- убеги!
И сам цел останешься и никого не убьешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanino 5 фев. 2026 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Хорошо что минет не бросился делать. Гопарь вообще одурел от своей крутости после таких реверансов. Таких только осаживать на асфальт зубами.
dnaquest 5 фев. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Внешность обманчива.
Спортсмены это знают поэтому часто ведут себя скромно.
Дрыщ кмс по боксу при случае может запросто потушить свет неповоротливому качку например. Или человек в возрасте в прошлом мс по боксу запросто оприходует молодого здоровяка если тот без навыков.
И не только в боксе. Более подготовленный борец пусть он будет даже в два раза легче, оприходует менее подготовленного здоровяка.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5 фев. 2026 г. в 16:16
petrovichEkb 5 фев. 2026 г. в 16:16
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
как же больно он бьет навреное
Василий75 5 фев. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Добрая сказка, ощущение что он никогда не конфликтовал на улицах. Ну как конфликтовал, не был там где не разговаривают а сразу бьют, часто толпой.
Renegat47 5 фев. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Добрая ламповая сказка))
Начиная с того как из соседней стекляшки бухое тело пришло и заканчивая его чувством юмора.
Просто тренера достали вопросы "а как бы вы избежали конфликта на улице?", вот он и сочинил эту сказку.
Ага, сейчас, бухое тело ищущее на жопу приключений, вот так прям сразу прониклось его баснями про линию жизни и т.д.
В реале, желающему доеб..ся, глубоко похеру на басни потенциальной жертвы. Он не за сказками подошел, а пар выпустить, предвкушая одержать верх.
Таких либо резко словами срезать (надо знать и уметь), либо бить первым, но так что б не сдох, дыханье ему сбить.
Кто верит в подобные сказки, попробуйте на деле, приболтать бухое быдло, или макаку которая уже мысленно вас освежевала. lol.gif
Cosworth 5 фев. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот что значит адекватный человек, который прекрасно понимает, что серьезные проблемы наступят после того, как ты уложишь своего оппонента.
pchola 5 фев. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня был случай. 1992 год. Общественная остановка. Случается у меня конфликт. Ехал на сельскую дискотеку. Понимаю что если драка, то вряд ли туда доеду. Держусь от оппонента на расстоянии. Предлагаю ему отойти подальше за угол, что бы без свидетелей. Он идет. Как только вижу, что мы один на один - то говорю ему -догоняй.
Он чуть ли не заплакал от обиды. На районе все знали, что я каратист )))

На дискотеку добрался на велосипеде.

Тренер по боксу о том как избежать конфликта на улице

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев. 2026 г. в 17:44
radist73 5 фев. 2026 г. в 17:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лелик1976 @ 5.02.2026 - 08:49)
А глаза такие добрые у Юрия

А у многих серьёзных бойцов глаза не злые, да и сами они в основном люди добродушные. Пока не начнут кому-либо "долги" возвращать ...
endoverend 5 фев. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Этому понятно, надо говорить . Если он правильно ударит, то сам сядет в тюрьму за ликвидацию асоциального элемента

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirkshnaider 5 фев. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прамчамук @ 5.02.2026 - 08:53)
Цитата (mezzo @ 05.02.2026 - 08:49)
ну или позвонить в полицию чтобы бухое быдло, которое доёбывается до законопослушных граждан закрыли суток на 15

Ага, может приедут часа через два

за самсой........... а не по вызову.......
Простолюдец 5 фев. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Renegat47 @ 5.02.2026 - 17:18)
.
Ага, сейчас, бухое тело ищущее на жопу приключений, вот так прям сразу прониклось его баснями про линию жизни и т.д.
В реале, желающему доеб..ся, глубоко похеру на басни потенциальной жертвы. Он не за сказками подошел, а пар выпустить, предвкушая одержать верх.
Таких либо резко словами срезать (надо знать и уметь), либо бить первым, но так что б не сдох, дыханье ему сбить.
Кто верит в подобные сказки, попробуйте на деле, приболтать бухое быдло, или макаку которая уже мысленно вас освежевала. lol.gif

Вот вообще не так.
Как раз таки набуханный до состояния неадеквата чел элементарно мгновенно переходит из состояния "убьюпорвунахуй" до "братанятебяуважаю" и обратно, при малейших триггерах.
Сразу скажу насчёт "попробуйте на деле" - я этих пьяных бычек видел (или так или иначе участвовал) сотни в жизни, потому как не только и не сколько самому доводилось с такими рамсить - сколько по службе первые N лет постоянно сталкивался.
Это прям классика - сначала "чё тебе, ебало сломат , чё ты на меня смотришь", через десять минут "братан, ты нормальный чувак, если на районе кто доебется, скажи Кривой твой кент, меня все знают" и через 10 минут снова "ты кого послал, я ж тебя раздавлю".
Прямо вот нацеленных кого то сломать непереключаемых - малый процент, и они часто вообще не утруждают себя словесными доебками.
relanium84 5 фев. 2026 г. в 18:09
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Setti @ 5.02.2026 - 09:09)
Я вот совершенно не согласен. Надо было въебать бухому быдляку. В следующий раз может не стал бы докапываться до нормального человека. Тем более данный товарищ как раз имеет возможность поучить быдло. А так получается прогнулся перед быдлом. ЯП не смог, хоть я и не спортсмен.

да тот синяк на следующий день этот диалог и не вспомнит.
а если ты ему профилактически въебешь, ну проснется с фингалом, а кто чего где - он так же не вспомнит.

если есть угроза жизни и семье - ну без вариантов, а если есть возможность отпиздеться - лучше так.
godjira 5 фев. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
почему надо стараться избегать конфликта любыми способами, просто потому что при тяжких телесных или не дай Бог убийстве сажают на много лет не виновника и нападающего, а того кто себя и своих близких защищал. такие у нас законы то что ты даже в собственном доме не можешь оборонятся и тем более на улице от хулигана.
ELEA 5 фев. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гонщики со светофора не гоняются на улицах
Сильные словами избегают драки

В общем - мастера своего дела знают что могут и уже доказывали себе все что хотели. Им обычно лучше избегать такого. Понимаю, одобряю...
Непокорный 5 фев. 2026 г. в 19:30
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это прям классика - сначала "чё тебе, ебало сломат , чё ты на меня смотришь", через десять минут "братан, ты нормальный чувак, если на районе кто доебется, скажи Кривой твой кент, меня все знают" и через 10 минут снова "ты кого послал, я ж тебя раздавлю".

Избыточное действие алкоголя блокирует деятельность мозговых клеток в отделах мозга, отвечающих за логику и полноценное усвоение информации.

Другими словами, пошатывающийся от выпитого горячительного гражданин по сути слабоумный сумасшедший. И его поведение малопредсказуемо и не вполне адекватно текущей ситуации.

Во врачебной практике бытует метод общения с такими пациентами и первое его правило не вступать с ними в споры и избегать конфликтных ситуаций, во всём с ними соглашаясь. Но только на словах.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 5 фев. 2026 г. в 19:32
LCaD 5 фев. 2026 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну история забавная, только скорей всего не прокатит. А черное быдло наоборот поверит, обрадуется легкой победе.
Сейчас пока ты будешь эту лапшу вешать тебя будут обходить его дружки.
4yvak 5 фев. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dnaquest @ 5.02.2026 - 18:13)
Внешность обманчива.
Спортсмены это знают поэтому часто ведут себя скромно.
Дрыщ кмс по боксу при случае может запросто потушить свет неповоротливому качку например. Или человек в возрасте в прошлом мс по боксу запросто оприходует молодого здоровяка если тот без навыков.
И не только в боксе. Более подготовленный борец пусть он будет даже в два раза легче, оприходует менее подготовленного здоровяка.

🙄ясно. Все кого то должны оприходовать
SeaCat 5 фев. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да лучше одну пиздюлину воспитательную отвесить под дыхло.
Lee22 5 фев. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отсутствие передних зубов поутру бы очень хорошо и на долго запомнилось этому алконавту, нежели то, что его так хорошо с вечера позвалили...

Это сообщение отредактировал Lee22 - 5 фев. 2026 г. в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх