Тренер по боксу о том как избежать конфликта на улице

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedtrik 5 фев. 2026 г. в 20:21
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 5.02.2026 - 08:44)
Известный тренер по боксу, мастер спорта Юрий Чернобровкин рассказал о своём способе избежать драки

В конце видео так классно по груше "стреляет"
Телезритель 5 фев. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zorger @ 5.02.2026 - 12:00)
Цитата
А глаза такие добрые у Юрия

Выскакивало как то видео как он грушу колотит - это монстр
Написал первую строку когда только включил видео а в конце он работает с грушей bravo.gif

не удобный боец-коронка левой в печень.Пьяным больше контроль за правым плечом соперника в основном.
Vanyousha 5 фев. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Груша не успела сказать, что у неё короткая верёвка и ей ппц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denmor 5 фев. 2026 г. в 22:34
это я  •  На сайте 13 лет
1
В свое время стучал головой человека об бетонный пол.
Теперь любым способом избегаю рукоприкладства.
Potapidze 5 фев. 2026 г. в 22:42
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Неждалигады @ 05.02.2026 - 09:37)
В 80е, профессиональных боксеров вроде бы ещё не было, как и профессионального спорта в принципе..
Если вы про СССР конечно.

Были. Просто не для всех и не по телевизору.

haah 5 фев. 2026 г. в 22:42
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (spkn1 @ 05.02.2026 - 10:10)
какой бы он пьяный не был если ему сломать челюсть, помнить об этом он будет каждую пьянку и борзым быть перестанет, только делать это нужно окуратно чтобы не сдох и не попасть под камеры.

Святая наивность.
Знакомому той зимой исподтишка кастетом челюсть сломали.
Единственное, о чем он сожалел, что был слишком пьян и не сломал противников раньше.

Litau 5 фев. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лапок @ 05.02.2026 - 15:17)
Очень самоуверенно, нападающий может порезать вас ножом в любую артерию, пока вы пытаетесь махать кулаками.
Прошу прощения, не на тот комментарий ответил.

Я понял, всё норм

FediaSumkin 6 фев. 2026 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот и дурак. Дал бы один разок леща хорошего, что б к людям не докапывался более, был бы ему урок. А так - дал агрессору почувствовать себя безнаказанным, кого-то точно поколотит, кто слабее чем он.
igrach1 6 фев. 2026 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все бы ничиво, если бы в конце ролика он не показал, как бы он отъебошил бы этого гопника. Ежели захотел, но настроение было не то.
Короче, обосрал он себя, и я не верю в его "доброту"
Сибирский938 6 фев. 2026 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mezzo @ 05.02.2026 - 08:49)
ну или позвонить в полицию чтобы бухое быдло, которое доёбывается до законопослушных граждан закрыли суток на 15

Ловите ябеду!!😂
Да хуй кто приедет. Или когда уже не надо

DmBerezh 6 фев. 2026 г. в 03:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Если бы тренер преподнес этому жлобу хороший урок, то возможно, спас бы другого бедолагу, который не умеет так красочно ссать в уши тем кто этого не заслуживает

Инкогнитос 6 фев. 2026 г. в 04:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тут как-бы и другой момент, один спортсмен, второй бухой. От аккуратного удара пьяненький отъезжает на тот свет, а спортик в турму, так что надо понимать всю глубину наших глубин=)
А вообще: "лучший бой - это тот, которого не было!" © из трактата «Искусство войны» древнекитайского полководца Сунь-Цзы
archiv 6 фев. 2026 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
такие гондоны которые считают себя вправе подойти к незнакомому человеку и начать ему что то втирать с уклоном в насилие самые опасные, потому как сильно неадекватные и агрессивные. хорошо когда ты тренер по боксу и в случае если ты не сумел договорится с таким дебилом тебе есть чем ответить на насилие, а если нет ? да и вообще почему я должен с ним о чем то договариватся и вообще общатся. таких дегенератов которые замечены в подобном надо вообще на комендантский час сажать и перманентную условку. если за ним есть косяк что он до людей доебывается бухим и замечен пьяным на улице = месяц тюрьмы. пущай посидит подумает. пару раз посидит работу потеряет может поумнеет. а то они наутро в обезьяннике такие правильные и вежливые становятся оправдываясь тем что "ну я же по пьяни так то я человек порядочный с пониманием" один такой с "пониманием" моего знакомого догнал вечером на улице оглушил бутылкой а потом пару минут пинал ногами в живот. полгода больницы, трепанация черепа, отбито все что можно, селезенку вроде удалили. а утром там порядочный семьянин " ну ты извини братан я же не со зла"
Vlspdst1980 6 фев. 2026 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Reichstag @ 05.02.2026 - 11:35)
Угу. Они через 4 часа приедут и труп твой медом обведут

Мёдом?🧐

Dervich 6 фев. 2026 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (прамчамук @ 5.02.2026 - 08:53)
Цитата (mezzo @ 05.02.2026 - 08:49)
ну или позвонить в полицию чтобы бухое быдло, которое доёбывается до законопослушных граждан закрыли суток на 15

Ага, может приедут часа через два

ну правильно, они приезжают когда одни потерпевшие остаются, а то мало ли что....
Флаттер 6 фев. 2026 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Setti @ 5.02.2026 - 09:09)
Я вот совершенно не согласен. Надо было въебать бухому быдляку. В следующий раз может не стал бы докапываться до нормального человека. Тем более данный товарищ как раз имеет возможность поучить быдло. А так получается прогнулся перед быдлом. ЯП не смог, хоть я и не спортсмен.

Поддержу. Но крайне желательно это сделать так, чтоб не попасть под камеры.
Иначе синее #уйло поверит в себя и в безнаказанность, а это плохо.
Как говорит библейская мудрость- "Ударили по левой щеке- подставь правую, уйди под локоть -и снизу в челюсть."©

Это сообщение отредактировал Флаттер - 6 фев. 2026 г. в 07:22
punker18 6 фев. 2026 г. в 08:10
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
1
"покушать, ложу, полОжили"... вот действительно, сила есть -ума не надо)
ssb74 6 фев. 2026 г. в 08:46
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
ненене. если тебя выбрали как жертву - бей первый не думай. если ты это уже понял - БЕЙ или беги, нет варианта убежать бей первый. хз... мб у кого то в жизни было иначе? - посмеялись и разошлись?.... у меня лично небыло. просто ТАК не подходит человек который решил почему то тебя напиздячить по ему только известной причине. я бил даже не видя лица опонента, настолько здоровый был.... иногда хватало взгляда - в моем метель воет и шнурки детские из зубов торчат, но пару раз этого не хватало. ps = может по этому ниразу бит небыл... ибо понимал ситуацию и реагировал адекватно

у зайки перед волчарой только 1 выбор - сьебаца. а если не сьебаца то принять бой на своих условиях

Цитата
Лучшая драка это та которой не было.
само собой, если есть такая возможность.
но тренер всегда говорил - лучший бой который заканчивается с 1 удара. про удар она имела в виду любой, моральный или физический

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6 фев. 2026 г. в 08:51
МужПодруги 6 фев. 2026 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А если "шутка не зайдет"?
Представьте себе шутника с напуганными глазами и заикающимся языком?
Чтобы так шутить с быком, надо быть уверенным в себе.
Если шутка пойдет не по плану у тренера по боксу есть "план Б", а что делать другому, у которого такого плана нет?
BorisYeltsin 6 фев. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если драка неизбежна- нужно бежать!
HOCOK555 6 фев. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dodge214 @ 05.02.2026 - 08:54)
Но внезапный апперкот всё ж лучше "полоскания"рта пустыми фразами

Любишь почувствовать себя крысой?

Зингельпупер 6 фев. 2026 г. в 10:27
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нука @ 5.02.2026 - 16:00)
Если спортсмен, тем более боксёр, то как правило, они сами только и ищут, кого бы вырубить, но только чтоб был повод. Натура такая у человека, это у старых есть тормоза, а молодым надо только потешить самолюбие, да покрасоваться перед тёлкой.

Не факт. По себе знаю, что когда можешь уработать кого с полтычка, то и доказывать никому ничего не надо.

Аналогично и на дороге, редко владелец Феррари будет гоняться с жигулёнком, хотя водитель жигулёнка будет стараться изо всех 50 лошадиных сил.
Тротил 6 фев. 2026 г. в 10:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МужПодруги @ 6.02.2026 - 08:59)
А если "шутка не зайдет"?
Представьте себе шутника с напуганными глазами и заикающимся языком?
Чтобы так шутить с быком, надо быть уверенным в себе.
Если шутка пойдет не по плану у тренера по боксу есть "план Б", а что делать другому, у которого такого плана нет?

Верно.
В твоих глазах вообще не должно быть страха.
Тогда и агрессор задумается, если не отмороженный в корень.
Большинство из них чуют слабых, на них и отыгрываются.

Если не уверен в себе - при таком "пойдём поговорим" надо быстро бить двойку в корпус или ногой в колено и съёбываться.
Slaanesh13 6 фев. 2026 г. в 13:46
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мой тренер научил меня простым правилам - если есть вариант убежать - убеги, если есть вариант наебать - наеби, если ты с Мамой и вариантов убежать нет - убей.
4yvak 6 фев. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pchola @ 5.02.2026 - 19:30)
У меня был случай. 1992 год. Общественная остановка. Случается у меня конфликт. Ехал на сельскую дискотеку. Понимаю что если драка, то вряд ли туда доеду. Держусь от оппонента на расстоянии. Предлагаю ему отойти подальше за угол, что бы без свидетелей. Он идет. Как только вижу, что мы один на один - то говорю ему -догоняй.
Он чуть ли не заплакал от обиды. На районе все знали, что я каратист )))

На дискотеку добрался на велосипеде.

Нихрена себе, эт ты на фото?😐
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх