Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Appraiser72 8 апр. 2026 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А нахуя он это снимает? Контент пиздатый или что? Ёбнутое поколение тиктокеров. На видео эталонные долбоёбы, я даже накуренным улетая, не умудрялся опоздать на рейс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CTOIIKPaH 8 апр. 2026 г. в 17:47
.  •  На сайте 16 лет
1
Кислое ебало с пиздогубием)) Прям как у моего секретаря. Хорошо что скоро увольняется. Ненавижу бабское кислое ебло. Принцессы ебиихмать.

Ангина 8 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 8 апр. 2026 г. в 17:47)
Кислое ебало с пиздогубием)) Прям как у моего секретаря. Хорошо что скоро увольняется. Ненавижу бабское кислое ебло. Принцессы ебиихмать.

Бедолага gigi.gif откуда в этом крохотном создании столько ненависти к женщинам?
Juk312 8 апр. 2026 г. в 18:01
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zipgad @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Мне показалось или в голосе мужика нотки сожаления? biggrin.gif

Скорее упрек тупейшей бабёне которая зависала в Дьюти Фри выбирая вдову Клико.
Нахуй такая баба нужна?
А вообще опоздунов никто не любит, это безответственно по отношению ко всему.
Я с опоздунами вообще дел не имею, это априори не партнеры ни в чем.
bejeyt 8 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Долбоебы должны страдать!

Juk312 8 апр. 2026 г. в 18:04
0
Цитата (Branos @ 8 апр. 2026 г. в 11:29)
Баба не выёбывается.
Её хотелка видимо.

Конечно, а то чья же?
Juk312 8 апр. 2026 г. в 18:05
-3
Цитата (Ангина @ 8 апр. 2026 г. в 17:51)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8 апр. 2026 г. в 17:47)

Бедолага gigi.gif откуда в этом крохотном создании столько ненависти к женщинам?

Где ты там женщину увидел дружок? lol.gif
Evgen3 8 апр. 2026 г. в 18:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ага, и камеру они никогда не выключают...
arturwr2000 8 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2026 - 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

Вообще без бухла вариант не рассматривается?

ШерлокХолмс 8 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Exmilint @ 8 апр. 2026 г. в 11:22)
Подозреваю что это их ничему не научит. Если человек в такой ситуации думает не о своем рейсе, а о том где ему бухла купить он не исправится никогда.

Дело даже не в бухле.
У нас такая соседка. Её ФИО звучало во многих аэропортах мира, как опаздывающую. Сами слышали, летала как-то с нами.
Да, бродит по аэропорту, в дьюти фри, но никогда там ничего не покупает. Говорит, что,, я буду, типа с пенсионерами стоять в очереди. Бесит это жутко, ведь вместе же летим.
Эти хоть по делу опоздали. sm_biggrin.gif
Traktorist78 8 апр. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Была раз ситуёвина, блин. Вылет был с Бангкока, от отеля до аэропорта 30 минут ехать. Проверено не раз. Регистрация заканчивалась за 30 минут кажись, ну и я 3 часа запасом кинул. Тётка в отеле убедила меня, что не стоит тащиться к метро, да и до станции далековато. На отдельном такси отвезём - говно вопрос.
Выехали за 4 часа до рейса и через пару км встали в пробку. Не, не так. В "В ЕБЕЙШУЮ ПРОБЕНЬ" вклячились. Как мы от туда выбирались и по каким ебеням колесили достойно отдельной истории, но в здание аэропорта зашли ровно за 2 минуты до окончания регистрации. Как ужаленные понеслись на борт, а аэропорт ВКК это нихуя не Толмачи или Краснодар, он огромный. Краем уха слышала то про наш рейс чёт по радио трындят. Успели за пару минут до окончания посадки и ещё минут 20 ждали двух аналогичных видео ушлёпков, которые по дьютику шароёбились.

Juk312 8 апр. 2026 г. в 18:12
1
Цитата (alandr @ 8 апр. 2026 г. в 16:34)
Цитата (RoBertAka,)
Я бы бухло отдал мадам на посадке и попросил бы подвезти к самолету, за 6 минут самолет не улетит.. было такое,догоняли на взлетке.

Брюс, ты как там? как здоровье? ты для нас всегда будешь крепким орешком.

Для этого мозги должны быть и желание, но судя по всему там отсутствие и того и другого, а мужик аж наслаждается всей ситуацией.
Видимо история не первая, где эта глупая баба срывает аплодисменты. Потому и снимал, что в последствии будет троллить ее этим. Заслужила.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 8 апр. 2026 г. в 18:13

Опоздали и не улетели
Motomaniak 8 апр. 2026 г. в 18:15
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Да, бдительность нельзя терять. Я много где был в аэропортах разных стран. Но в Шанхае первый раз столкнулся что в ГЕЙТ надо ехать на метро. Тоже алкоголь купили а гейт, он же где-то тут рядом как обычно. А оказывается надо спуститься, сесть на поезд... Чуть тоже не опоздали.
Alex051277 8 апр. 2026 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Блин, это один из моих страхов всегда. Боюсь опоздать на самолет. Хотя здесь они сами виноваты.
bsp 8 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YOrick @ 8 апр. 2026 г. в 12:23)
Чё-то губки от огорчения надулись :))))))

Бали в пролёте gigi.gif
enfantterri 8 апр. 2026 г. в 19:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ща губы отквасятся по максимуму от обиды, и без всяких подкалынаний.
Mashoulia 8 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaa84 @ 8 апр. 2026 г. в 14:14)
Цитата (ДымОтечества @ 8 апр. 2026 г. в 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Последнее время что-то не замечаю, чтобы кого-то звали, особенно за бугром. Да и в РФ если и зовут, то чтобы багаж досмотреть. А так проебал посадку - твои проблемы

Меня как-то из-за опоздания предыдущего самолёта звали в ШДГ в Париже. Было очень стыдно, я тааааак бежала rulez.gif
Спасло только то, что как раз подошли пилоты борта и сильно ржали, когда я их, потная и запыхавшаяся, обогнала на последних 5 метрах
vovchuk 8 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в 2014 таких долбоебов по 40 минут самолет ждал.... давно пора было так сделать ВСЕМ

Это сообщение отредактировал vovchuk - 8 апр. 2026 г. в 20:40
6A3APOBO3 8 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДымОтечества,)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Я раз на минуту в Жуковском опоздал, там эти матюгальники нихера не слышно, сидел кофе пил, гребаные Уральские Авиалинии не пустили, хотя даже автобус еще не уехал с пассажирами. Пожелал сукам хорошего здоровья и поехал в Домодедово, где три часа до своего рейса наблюдал, как ценные специалисты пачками путали посадочные ворота, и самолеты из-них задерживали вылет до получаса.
allaya280 8 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ВилийПупкин @ 8 апр. 2026 г. в 11:28)
У меня дочь летела с 3 пересадками с Малазии в Пермь, все стыки были с 2-х часовыми ожиданиями ради безопасности. В итоге один самолет задержался и на следующий не успела всего на 4 минуты. Не пустили. В итоге задержалась на сутки и кучу баблишка.

2 часа это очень мало, глупо
allaya280 8 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Juk312 @ 8 апр. 2026 г. в 18:12)
Цитата (alandr @ 8 апр. 2026 г. в 16:34)
Цитата (RoBertAka,)
Я бы бухло отдал мадам на посадке и попросил бы подвезти к самолету, за 6 минут самолет не улетит.. было такое,догоняли на взлетке.

Брюс, ты как там? как здоровье? ты для нас всегда будешь крепким орешком.

Для этого мозги должны быть и желание, но судя по всему там отсутствие и того и другого, а мужик аж наслаждается всей ситуацией.
Видимо история не первая, где эта глупая баба срывает аплодисменты. Потому и снимал, что в последствии будет троллить ее этим. Заслужила.

На транса похож
Cacktus 8 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И ведь постоянно происходит перекличка этих опаздывающих пассажиров.
Ладно бы опаздывали в дороге к а/п, нет, опаздывают уже пройдя в чистую зону и сидя там.

В бизнес-зале сижу, жду посадку, там народу не много, сотрудницы на каждый рейс приглашают пройти на посадку...
Сидит мужик напротив, его несколько раз спросили, не его ли рейс, посадка заканчивается... Он отнекивался.
Самолет улетел, а он минут через 10 начал выяснять, почему его не пригласили на посадку...
6A3APOBO3 8 апр. 2026 г. в 20:56
0
Цитата (Vitek2009,)
Прикол ещё, что если есть рейс обратно, то он тоже обнуляется в такой ситуации.

Вот это вот схуяль? Я так встревал, ничего не обнулилось)
kompotos 8 апр. 2026 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Аэропорт похож на Шереметьево. Дурацкий аэропорт, в зоне регистрации ничего не объявляют. Мы тоже вылетали из него, компания Аэрофлот... опоздали всего на 1.5 минуты и перед нами уже стояли люди (которые раньше пришли) их тоже как и нас не пустили.. Билеты не возвратные.
Пусть авиакомпании при опоздании и задержке рейса тоже выплачивают пассажирам полную стоимость билета...
6A3APOBO3 8 апр. 2026 г. в 21:41
0
Цитата (kompotos,)
Аэрофлот

И уральские авиалинии у меня в черном списке, самые жопой к клиенту повернутые
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21540
3 Пользователей: Смотрюпросто, doommm, touch
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх