Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якофеварка 8 апр. 2026 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А нафига он это все снимал?
Он заранее знал, что всё так получится?
SergeySL 8 апр. 2026 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 8 апр. 2026 г. в 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

А там уже ни губы, а вафельные трубы.
Вольз 8 апр. 2026 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как-то на три минуты опоздал) При том что приехал в аэропорт заранее, сидел в кафе, ждал, прослушал объявление) Пришлось в аэропорту ночевать, следующий рейс часов 12 ждать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МужПодруги 8 апр. 2026 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

Пойло, обычно, берут накануне.
russaff 8 апр. 2026 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Престон @ 08.04.2026 - 11:22)
Один раз из-за перекрытия шоссе у Внуково опоздал на 5 мин в Домик, пришлось новый билет брать задорого

Хуемик блять. Домодедово он называется. Как вы заебали со своми колхозными переименованиями. Патрики, домики.

russaff 8 апр. 2026 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kompotos @ 08.04.2026 - 21:28)
Аэропорт похож на Шереметьево. Дурацкий аэропорт, в зоне регистрации ничего не объявляют. Мы тоже вылетали из него, компания Аэрофлот... опоздали всего на 1.5 минуты и перед нами уже стояли люди (которые раньше пришли) их тоже как и нас не пустили.. Билеты не возвратные.
Пусть авиакомпании при опоздании и задержке рейса тоже выплачивают пассажирам полную стоимость билета...

Сами опоздали, а дурацкий оказался аэропорт и Аэрофлот. Логика железная. Все дебилы, кроме меня. Да уж...

Alizzze 8 апр. 2026 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alandr @ 08.04.2026 - 16:44)
у меня жену, похоже, не искали.
года два назад. она и так не прочь алкоголя употребить, а тут еще и брат у нее умер неожиданно. шарик. самолет на казань. вечер. она сутки не спала, еще и в состоянии алкогольном.
на регистрации ее все же пропустили в чистую зону, но предупредили, что на самолет могут не пустить.
проводил до чистой, сам по телефону периодически прозваниваю, чтоб не уснула.
по табло пишут, что посадка.
ей звоню, говорит, нет никакой посадки.
на табло посадка закончена. звоню, говорит, нет никакой посадки.
потом выяснилось, что самолет без нее улетел.
у нее там истерика, не может дорогу обратную найти.
я к аэропортовцам, чтоб в чистой зоне кто проводил ее. нет никого. попросил меня туда в сопровождении пустить - нифига.
пошел к ментам, объяснил ситуацию. они сходили в чистую, привели.

пока ее ждал, смотрел пути отхода. в яндекс-драйв позвонил, согласовали мне машину до казани и обратно. но в ночь в итоге не поехал.
параллельно смотрел билеты.
взял ей на казань, выяснилось, что дату перепутал.
взял другой на казань. и себе на питер, чисто чтобы в чистую зону зайти и посадить на самолет.
до регистрации часов шесть, ее в капсульный отель закинул на несколько часов, сам по шарику круги нарезаю, чтоб не заснуть.
в чистой посадил на самолет, как раз на питер посадка началась. посадчиков предупредил, что не лечу, чтоб не искали. поехал домой.

Завидую вашей жене) видимо сильно ее любите.

RobSmedley 9 апр. 2026 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 8 апр. 2026 г. в 14:59)
А сесть в такси можно было на час раньше? Заехать на заправку минут 15 максимум. Если вы опоздали на самолёт из-за задержки транспорта на 15минут, то в этом точно виноват не таксист. В крупных городах, во время свободное от пробок - ночь, раннее утро, поздний вечер всегда закладываю 3ч до вылета минимум. Если это час пик - 4. Если ехать транспортом - электричкой то с возможным пропуском пересадки.

А тут блин такси на заправку заехало, ну всё капец и новое такси до Москвы не предоставили.

Если бы я опоздал на 15 минут, то я винил бы только себя.
Я опоздал ровно на минуту.
Не преувеличиваю, не приукрашиваю, именно минуту.
Именно желание таксиста заехать на АЗС стало причиной моего опоздания.
Хотя я ему озвучил время рейса.

И новое такси до Москвы я не просил, мне нужна была компенсация либо авиабилета,
либо билета РЖД. По-моему, адекватное решение.
Mari777 9 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8 апр. 2026 г. в 11:19)
Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб. А нельзя разделится, один идёт на посадку второй за бухлом

А еще таки когда прилетят, в тур начинают шароебится не пойми где, и целый автобус их ждет, или вообще уедут и не предупредят, а гид мечется ищет их
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх