как-то столкнулся с подобным... приехал блять на каршеринге. мест нет, увидел пробел - туда.. и вдруг вылетает тож какая-то средневозрастная пизда и машет на меня руками - тут типа занято, сейчас кто-то там ее будет приезжать.. я окно открыл и говорю - мне похуй. здесь проезжая часть, пешеход находиться права не имеет. я еду, мешать мне запрещено.. у меня каршеринг и время стоит денег. я готов уехать только в случае, если пизда компенсирует мне бабки. а сам мееедленно аккуратно отжимаю ее.. она по капоту вздумала стучать - мне похуй, это ж каршеринг.. говорю ей, сильней давай.. заодно узнаешь как каршеринг из долбоебов деньги жмет и сколько стоит у них помять капот... в общем, машину я поставил наискось, нормально припарковать не дала, но в границы парковки я въехал. вышел, хлопнул дверью и пока... сколько я вслед услышал о себе лестного - сука, мне тогда уже за 50 было, я так не умею цветасто... аж заслушался...
На законодательном уровне разрешить пиздить и таких проблем не будет. То что у тебя обострение, только твои проблемы, другие страдать не должны от этого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)