Хз. Видео без начала, от описания какой-то гнильцой пахнет. В свое время батя лежал после инсульта в больнице в Твери. Когда навещал в большинстве случаев приезжал в неприемное время, но всегда пропускали. Кто-то из охранников пускал сразу, кто-то для проформы вставал в позу, но все равно потом пропускал. Но никаких конфликтов и тем более ругани не было. Что я делаю не так?
Что-то как-то странно это. В стационарах, обычно, вначале подходишь в регистратуру, говоришь к кому направляешся, у них там есть списки больных по палатам и они сверяются по ним, потом выписывают пропуск или дают пластиковую карту и свободно можно проходить мимо охранника, который открывает турникет или сам картой. Но в часы, разрешённые для посещения. Похоже автор решил пройти не через главный вход, а через служебный в неположенное для посещения время и стал "договариваться" с охранницей. Та пошла на встречу, но с условием, что не все пойдут гурьбой, а по одному. А этот решил права покачать и вывел секьюритку из себя. Не оправдываю её манеру общения нисколько, в общественных местах при исполнении такое поведение отвратительно. Но и подозреваю, что автор тот ещё говнюк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прилетел из Москвы... попал в другой мир? окунулся в реал??? не стали лизать жопу? показал женщине своё превосходство???? вот прям с порога тебя послали нах...й??? видать получил по заслугам, проявилось столичное говнецо....
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???
Что бы там не было, так общаться она права не имеет. Сам работаю в охране, Её могут ну хило наказать вплоть до отзыва лицензии.
Друг мой это вахтёр😒 какой интеллект и манеры, за интеллект нужно доплачивать и тогда вахтёр возможно эволюционирует в строгого, но компетентного охранника.
смотря где у него мать, если в реанимации - не пускают. Да, охранница та ещё хабалка, но я видел таких "нам надо", "нам на 2 минуты" - вот нельзя, можно передать еду или вещи.
Ахахах. Как в любую тему приплести баб. У моазоты на видео нет пола. С равной вероятностью это бы мог быть мужик лет 55-60 с напрочь пропитыми мозгами. Как в моём случае, описанном раньше.
За 40+ лет несколько раз сталкивался с подобного рода бабами и помойму ровно один раз с мужиком.
Это исключительно потому, что в России не принято бить баб за дело. Поэтому мудаки мужского пола раскрывают свои таланты к старости. Потому что стариков тоже бить не принято.
Вдул бы? У охранника должна быть должностная инструкция и правила посещения, можно не ругаться , а показать людям. Посетителям обращаться за решением вопроса к руководству больницы. Но нет...тогда не будет скандала и видео.
Это сообщение отредактировал Zmejja - 4 мая 2026 в 13:45
Уже охранники с незаконченным средним считают народ быдлом, которым на самом деле сами и являются. Вижу выход в постоянном ношении в том числе и в июле костюма тройки с бабочкой. Только тройка с бабочкой в июле охладит их быдлопыл. Дожили...
Друг мой это вахтёр😒 какой интеллект и манеры, за интеллект нужно доплачивать и тогда вахтёр возможно эволюционирует в строгого, но компетентного охранника.
Вот когда на лицензию сдаст, тогда и эволюционирует. Но я уверен что это животнае курс обучения ниасилит никогда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)