Шашлычковый босс делится сладким луковым секретом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 5 мая 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А кипятком то зачем заливать? Чтобы он сопливо-тряпошный стал? Предпочитаю чтобы он хрустким оставался, поэнтому водичка таки комнатной температуры. Но не температуры летом в Узбекистане, а та, что 20 по Цельсию. Ну и уж коли это маринование- то вода-сахар-соль и яблочный уксус ,а потом слить маринад и сдобрить укропом, а не как на видео.
Den3605 5 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 17:49)
Будет не подошва от ботинка, а каша. Киви растворяет мясо, там кислота.

Чтобы получилась каша, киви понадобится очень много.
А если добавить один и не приготовить вовремя, он сожжёт мясо. И будет как подошва от ботинка.

Мясо было хорошее, ничего такого я не добавлял. Только лук, соль и перец.
Так уж вышло что задержались, и мясо мариновалось часа два - три.
За место тридцати минут.

Жевать это было невозможно.

Благо все на тот момент уже были бухие, и не особо голодные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaznayu 5 мая 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ZKD @ 04.05.2026 - 14:12)
Ну наверное, я сколько всего не пробовал,так лучше для себя и не нашел,луковый сок что бы полностью покрывал мясо,соль, перец и на ночь в холодильник . Все остальное по мне так просто излишества и не более.
Ну у него один фиг лучше чем в майонезе или уксусе.
Помню как то отдали 4 кг охренительной деревенской шеи товарищу по тому что он выпрашивал и сказал что такое дело профанам в виде меня доверить нельзя, потому что его мама маринует лучший шашлык в области ,а возможно и в мире,естественно по их личному убеждению, когда он привез 4 кг говна залитого майонезом ,все тактично промолчали и больше к этим профэссыоналам не обращались, а передо мной извинились и сказали что зря поддались,хотели по экспериментировать, я сделал вид что сильно обижен и больше на себя ответственность не брал))))
Потому что нахер бы оно мне не надо кого то обслуживать и поваренком скакать на общих мероприятиях, а отказывать как то неудобно было.

Какой страшный продукт майонез. А по факту маойнез-это растительное масло, горчица, уксус сахар, соль и желток (которого совсем мало)

Zzinik 5 мая 2026 в 05:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я от лука отказался, привкус не нравится. Делаю на чесноке и соевом соусе. Также попробовал с киви, понравилось. Брал 2 киви на 1кг, настаивал 5 часов, сварилась только наружная часть мяса, пару миллиметров примерно. Шашлык получился мягким.

infraredzin 5 мая 2026 в 05:07
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 4 мая 2026 в 15:11)
Не вызывает доверия челик. Он даже на ногах не стоит. Все его действия-добавить и слить кем-то нарезанное, отмеренное и приготовленное. Худеть надо.

Рабов зато сколько у него.
И правильных.
Один снимает, а остальные не показываются.
Rokz 5 мая 2026 в 05:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hama @ 04.05.2026 - 14:22)
что-то слишком много суеты. впрочем, разок попробовать на эти девятимайские можно. я тут еще рецепт с киви вычитал. тоже попробовать надо

Я с киви говядину делал, офигенно получалось. Мягкая, сочная и похожа больше на отбивные, чем на шашлык.

Teflon1401 5 мая 2026 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А мясо то где ? Давай мясо 🥩

aevaev 5 мая 2026 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rokz @ 5 мая 2026 в 05:10)
Цитата (Hama @ 04.05.2026 - 14:22)
что-то слишком много суеты. впрочем, разок попробовать на эти девятимайские можно. я тут еще рецепт с киви вычитал. тоже попробовать надо

Я с киви говядину делал, офигенно получалось. Мягкая, сочная и похожа больше на отбивные, чем на шашлык.

нормальное мясо в киви не нуждается, а если переборщишь - желе получится
Колбасофф 5 мая 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ЛетКоломбо @ 4 мая 2026 в 14:11)
Не вызывает доверия челик. Он даже на ногах не стоит. Все его действия-добавить и слить кем-то нарезанное, отмеренное и приготовленное. Худеть надо.

Мне он нравится, всегда на позитиве, вкусные блюда готовит, иногда их повторяю.
То что жирный - не твоё дело, может болеет, хотя пожрать любит. Кушает так, что сразу бегу холодильником хлопать.
HOPKOMAH 5 мая 2026 в 06:17
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mirazh58 @ 4 мая 2026 в 14:07)
попробуйте с лимоном, а выжал апельсин....

Знакомая армянка, правда зовут Наташка, обещала дать поибаста, рассчитывал в мандатру, а в моменте сказала: только в жопу.
Правда она тогда молоденькая была и не замужем. Красилась в блонду.

А вы: лимоны, апельсины... какая в манду жопу разница..
поибатся- поибаться, цитрус- цитрус...
sn1ckers 5 мая 2026 в 06:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Мне вот интересно, на какой странице перестанут комментировать это видео так, будто в нем показан рецепт маринада для мяса ...
Штабсержант 5 мая 2026 в 08:02
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Рабочий рецепт ..
В рассол мясо
ВСЕМ первых шашлыков ))
А кому .. очередных.

Штабсержант 5 мая 2026 в 08:04
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
**

ЧеЗаНафиг 5 мая 2026 в 08:14
2
Цитата (d2192423 @ 4 мая 2026 в 14:27)
Лимон, укроп, уксус и еще какая то хрень убивающая вкус настоящего мяса. Лук, соль и парная свиная шея с прожилками по всему куску. Вот всё нужно для нормального шашлыка.

На вкус и цвет, тебе от фломастеров привет.
Для меня лично самый вкусный шашлык СССРовский с уксусом.
Halstorm 5 мая 2026 в 08:32
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Хуйней какой-то занимается, он лук что ли жрать собрался?
барабулькт 5 мая 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Boltikb @ 04.05.2026 - 14:09)
Да лимон это... Лимон в Узбекистане такие

И в Точикистоне тоже.

ElenkaZP 5 мая 2026 в 12:21
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
блин, в маринад сахар? куда? мужику с таким ожирением даже стоять рядом с сахаром нельзя. и шашлыки только нюхать можно. в нём же кил 200 не меньше! прикиньте у него движок забарахлит (а с таким весом это рано или поздно случится), как его в больничку на носилках тащить?

и сам рецепт непонятный. нахера мариновать тот лук если есть свежие овощи и зелень + тан? того лука много не надо, одно колечко и хватит. из маринада достать, минут 10 подержать на мангале и можно подавать.

Киттыч 5 мая 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 4 мая 2026 в 14:06)
Это вместо шашлыка?? 😢

Это к шашлыку лук.
Киттыч 5 мая 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А я мариную к шашлыку лимон+ кинза. Кинза на любителя конечно, но многим нравится.
fuzzy37 5 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блять я лимоны по другому представлял🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 448
1 Пользователей: oshkines
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх