Ну во-первых это красиво

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balalaykin21 5 мая 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dypachok @ 05.05.2026 - 04:39)
Как парад устраивать, так сразу находятся здоровые лбы, а как воевать, народу не хватает, объявляют мобилизацию💁‍♂️ почему эти лбы дефилируют, когда враг обстреливает российские города?

Чтобы дедушка видел, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. К турбо патриотам это тоже относится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
balalaykin21 5 мая 2026 в 13:45
0
Цитата (Мартыыын @ 05.05.2026 - 04:47)
Кремлевская гвардия? Карманные воены дедушки, на случай защиты от собственного народа.
И елейные речи с трибуны празднично спрятанного мавзолея.
Суррогат парада.

Реальные кадры сейчас на позициях в режиме повышенной боевой готовности.

И заметьте, не по первому каналу

balalaykin21 5 мая 2026 в 13:47
2
Цитата (Entegr @ 05.05.2026 - 05:17)
Я уже начинаю склоняться к мысли, что гомосеки были бы лучше, да.

Ты знаешь, дюжину лет назад я бы с тобой радостно согласился. И присоединился бы к хору глумящихся над гейропейцами. Но, видишь ли, за последнюю дюжину лет произошли некоторые события, которые серьёзно повлияли на мою позицию.

И теперь я смотрю на таких как ты, и меня мучает один вопрос: ты эту дюжину лет в коме провёл? Или ты, нахуй, тупой и вообще необучаемый?

Запаса плюсов нет, но виртуально пожму Вам руку.

alimbuy 5 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 07:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)
Как людям еще не надоело это бесконечное бряцанье?

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

Парад Победы - это парад ПОБЕДИВШЕЙ армии, то есть Советской.
Сейчас парад чего? Армии другого государства, не демонстрирующей, при всем уважении, победных достижений, к тому же проходящий под триколором. О каком уважении к ветеранам идет речь?

Возложить цветы к памятникам павшим, выплатить достойные деньги оставшимся в живых Ветеранам, обеспечить максимально возможными льготами их, "Бессмертный полк" или его аналоги - согласен. Но причем здесь парад? Никто же не проводит парад на Красной площади в честь победы в войне 1812 года.

Кстати, вопрос с ежегодными парадами - один из немногих, где я солидарен с нашим президентом - Токаевым. В круглую дату со дня Победы - парад. В остальное время - Память павшим, уважение живым.

Минусуйте сколько влезет, но парад сейчас, когда настоящие ветераны просто физически на него не могут попасть, это удовлетворение чьих-то амбиций, не более того.
prgfr 5 мая 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Vladnov @ 5 мая 2026 в 05:32)
Цитата
А что граждане, для которых "9 мая - это святое", могут сказать про задрапированный мавзолей? Или про присутствие в составе ВС РФ персонажей, которые на камеру, нестесняясь, рассказывают про свои фашистские взгляды?

У них надо просто поинтересоваться, что защищали деды и что осталось от той страны, что они защитили? И кто это сделал…?

Современная политика в тысячи раз сложнее вашего опуса...
Ptica79 5 мая 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Можете закидать меня гнилыми тряпками, но последнее время все что связано с военными технологиями, военной техникой и военными как таковыми в реальной жизни - у меня ни какого восторга не вызывает. Скорее отвращение.

Максимум - игры на компе или фильмы. Не более.
prgfr 5 мая 2026 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
эти парады, это магия в чистом виде.
Это создание общего эгрегора.
Это психологическое единение.
Это создание определенных лярв, порой исполнители не знают не только о лярвах, но и об их функционале и целях.
Порой сами исполнители приносят себя же в жертву тем же лярвам, которые сами же создавали.
Там магии больше чем видимой части. Но не всем дано понять что это и как работает.
Порой даже руководящие высокопоставленные не знают об этой магии, а делают просто потому что раньше так делали.
И только единицы знают что и как сделать именно так, чтобы был определенный результат, без погрешностей.
МаксИсаев 5 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сразу видно, сапог не носил, красиво ему бля!
Что такое "вечерняя прогулка"
у суворовца? Ненавижу!

sten30 5 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marsello @ 5 мая 2026 в 04:33)

Обезьяны проявляют повышенный интерес к дракам соплеменников, часто собираясь вокруг и наблюдая за процессом, подобно людям, наблюдающим за потасовкой. Исследования (например, маготов) показывают, что обезьяны обожают смотреть на драки, при этом сами «зрители» не пытаются разнять дерущихся.
Milleroff 5 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А их жены,которые ждали и пластались в тылу,а их дети,которые лишились отцов,а их внуки.которые дождались своих дедов и которые живут под мирным небом??? А тех кого эти фронтовики воспитали и потом защищали свою страну, могут говорить ?? Я помню всех кого и сколько моя семья потеряла на той войне. Поэтому я могу так говорить как говорили фронтовики ВОВ

Нет. Тебя там не было, ты никого не потерял на той войне, ты не сидел 4 долгих года в окопах, ты не глох под обстрелом, у тебя на руках не умирали боевые товарищи и друзья. Ты не сходился в рукопашной с врагом, убивая его глядя ему в глаза.Ты не видел убитых, растерзанных и заживо сожжённых мирных людей, заколотых штыками детей. Если ты думаешь, что что-то знаешь о той войне, то на самом деле ничего ты о ней не знаешь.
Расскажи белорусам от возможности повторения ВОВ.
И потому, нет, ты не можешь.
И не имеешь никакого права говорить «Можем повторить!»
А ветераны - имели, но были бы последними людьми, кто хотел это повторить.

Serhio82 5 мая 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Milleroff @ 5 мая 2026 в 14:07)
Цитата
А их жены,которые ждали и пластались в тылу,а их дети,которые лишились отцов,а их внуки.которые дождались своих дедов и которые живут под мирным небом??? А тех кого эти фронтовики воспитали и потом защищали свою страну, могут говорить ??  Я помню всех кого и сколько моя семья потеряла на той войне. Поэтому я могу так говорить как говорили фронтовики ВОВ

Нет. Тебя там не было, ты никого не потерял на той войне, ты не сидел 4 долгих года в окопах, ты не глох под обстрелом, у тебя на руках не умирали боевые товарищи и друзья. Ты не сходился в рукопашной с врагом, убивая его глядя ему в глаза.Ты не видел убитых, растерзанных и заживо сожжённых мирных людей, заколотых штыками детей. Если ты думаешь, что что-то знаешь о той войне, то на самом деле ничего ты о ней не знаешь.

Я думаю, что повторить это не хотел ни кто из ветеранов. А вот идиоты, которые кричали "можем повторить" даже понятия не имеют что они собрались повторять! Да они и не собирались. Покричать в кричалки, типа патриоты и не более того!
ElderLord 5 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (345vdv @ 5 мая 2026 в 12:59)
Цитата (ElderLord @ 5 мая 2026 в 15:31)
Во-первых, это позорно теперь. Красиво у него блять. Без мобильного интернета тебе сейчас тоже очень красиво? Что толпа чурок может тебя посреди дня выебать и ничего им за это не будет, тебе тоже красиво?

Как у вас там в Москве живенько-то... Из собственного опыта история? Это там где выебли посреди дня....

Ну тебе то похер, у кого какая беда, у тебя парад! У тебя ПОБЕДА!! Отмечай, не трясись, всё будет заебись.
345vdv 5 мая 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Milleroff @ 5 мая 2026 в 18:07)
Цитата
А их жены,которые ждали и пластались в тылу,а их дети,которые лишились отцов,а их внуки.которые дождались своих дедов и которые живут под мирным небом??? А тех кого эти фронтовики воспитали и потом защищали свою страну, могут говорить ??  Я помню всех кого и сколько моя семья потеряла на той войне. Поэтому я могу так говорить как говорили фронтовики ВОВ

Из всего что ты перечислил верно только одно - я не был на той войне. А все остальное я прошел в свое время. И что такое война знаю не из книжек и фильмов.Так что не тебе решать что мне говорить,а что нет
4litra 5 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
больше всего из за этого парада очело рвануло у кастрюль. ну празднуйте день рождение гитлера па хую вообще. .кого ебет чужое горе?
345vdv 5 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alimbuy @ 5 мая 2026 в 17:49)
Цитата (kartohka @ 5 мая 2026 в 07:45)
Цитата (marsello @ 05.05.2026 - 04:33)

Зря ты так Это дань уважения нашим дедам они жизнь положили Вот что что но 9 мая это святое

Парад Победы - это парад ПОБЕДИВШЕЙ армии, то есть Советской.
Сейчас парад чего? Армии другого государства, не демонстрирующей, при всем уважении, победных достижений, к тому же проходящий под триколором. О каком уважении к ветеранам идет речь?

Возложить цветы к памятникам павшим, выплатить достойные деньги оставшимся в живых Ветеранам, обеспечить максимально возможными льготами их, "Бессмертный полк" или его аналоги - согласен. Но причем здесь парад? Никто же не проводит парад на Красной площади в честь победы в войне 1812 года.

Кстати, вопрос с ежегодными парадами - один из немногих, где я солидарен с нашим президентом - Токаевым. В круглую дату со дня Победы - парад. В остальное время - Память павшим, уважение живым.

Минусуйте сколько влезет, но парад сейчас, когда настоящие ветераны просто физически на него не могут попасть, это удовлетворение чьих-то амбиций, не более того.

Ты родился в Советском Союзе и столица твоей страны была Москва. И я родился в Советском Союзе и столица моей страны была Москва. А сейчас твоя страна это Казахстан и столица твоей страны Астана. А столица моей страны осталась той же самой,страна конечно чуть поменяла название и чуть уменьшилась,но осталось по сути той же самой страной. Время движется и кто то в мою страну приходит,кто то из нее уходит,но история у страны одна . Так же как правители - приходят и уходят,а народ остается. Вы дорогие казахстанцы можете праздновать вместе с нами события общей истории.а можете быть манкуратами и не праздновать, пытаясь в свое оправдание лепить детские отмазки. Но чего вы точно не можете так это указывать как и что нам праздновать.
mrfixer 5 мая 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Америкосы скажут нейронка, мы скажем всем лежать работает Российская Армия!

SLAVAKPSS72 5 мая 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 03:35)
Цитата

А как лучше? Как гомосексуалисты в Европе с радужными флагами?) мяу, ёпта)

поздравляю! вы сдали на высшее телевизионное образование!
дывуферук 5 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У меня была очень хорошая знакомая,с которой вырос в одном дворе. Очень примерная девочка - спортсменка.активистка.комсомолка. Вышла замуж за солдатика.который служил в нашем городе и уехали с ним на его родину - Луцк.Волынская область. Периодически общались,а в 2013 даже удалось в гости заехать. Вроде как все хорошо, но по итогу мне было заявлено что во всем виноваты мы, клятые москали, которые до сих пор гнобят нэньку Украину и вообще Бандера придет порядок наведет.. Фраза "я бандеровка" прозвучала не один раз.
Может когда то мы и были братским народом,но это время прошло. За 30 лет целую страну переформатировали и даже тех кто приехал туда с хорошим советским воспитанием.

Ой не пизди пожалуйста, какую хуйню ты несёшь. До того ка вы сюда вторглись ни язык не притесняли, и на Бандеру хуй дожили, всем похуй было, а теперь этих бандеровцев и любителей доебаться за мову стало дохуища, и все это началось не после 2014го а после 2022го. Многие и Бандеру вспоминают только чтобы позлить вас. Очень вас не любят теперь. Как ты думаешь почему? Больше чем путин никто не сделал для популяризации бандеры и мовы.

bomboclaat 5 мая 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
У зели спросили разрешение маршировать??

rollerD 5 мая 2026 в 19:49
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Надоело это марширование бесконечное, домаршировались уже.
CJCaustiC 5 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да кому нужны эти показушные парады, если на СВО все плохо, 5-й год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 806
2 Пользователей: DJMell, Vinnipyh
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх