Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Русланатор 9 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:18)
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

У меня в юношестве был случай, когда на пробежке по стадиону, мне в ногу вцепился такой недопёс. Он мне прокусил штаны, кожу и достал до вен и укус обильно кровил. Признаюсь, я прибил эту псину, о чём не жалел, и не жалею.

А зоозащитникам скажу: город - не место для собаки. Если выгуливаете, то всегда на поводке держите. В частном доме, собаку стоит держать во дворе, а мелкие породы для меня и не собаки - так, блажь очередная у любителей моды и подражателей известным людям. Станет вдруг модно держать жаб и прочую дичь - такие быстро от таких блоховозов избавятся. А по данному случаю повторюсь: быстро найдут и накажут собачницу - она на камере есть, факт правонарушения есть, значит и финал будет предсказуемый. Лишь бы у девчонки серьёзных травм психологического и соматического планов не оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stapleton 9 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domatsu @ 8 мая 2026 в 20:47)
Цитата (sakura666 @ 8 мая 2026 в 22:25)
А мне кажется в этой истории хороши все что девочка испугавшаяся клопо-собаки, что хозяйка клопо-собаки которая ее на поводке не водит, хотя это так ж опасно для собаки опять таки под машину попадет, что водитель который по-моему быстровато во дворе ехал(тут могу быть не права поправьте).

Не, водила там чётко сработал, он успел остановится.
С ребёнка спроса нет, она несовершеннолетняя, испугалась и запаниковала.

А вот с владелицы собаки я бы спросил за всё, т.к. если твой питомец неуравновешенный и кидается на всё, чего не боится, то стоит выгуливать его исключительно на поводке.

Ну да, успел остановиться после того как сбил
Vitok78 9 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:18)
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Согласен, мелкие собаки - говнистые и кусаются часто из под тишка. Я таких от греха подальше пинком отправляю в сторону хозяев, если подходят на дистанцию пинка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 9 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Русланатор @ 9 мая 2026 в 09:01)
А зоозащитникам скажу: город - не место для собаки.

А для кошки место? Которые на свободном выгуле. А для ворон? Можно продолжать
ValSSSR1977 9 мая 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (maks81d @ 8 мая 2026 в 20:59)
Цитата (wadman @ 08.05.2026 - 14:15)
Быстро ты определил виновницу. МОлодец!

У меня в доме похожая девочка живет , при виде собаки мелкой орет и бегает кругами, испуг у нее шо пизд…ц, истерика короче. И вот по ней прям по лицу видно что че то не то с дитем. Родители ее оберегают, но нихуя не делают что бы отучить ее ссаться при виде любой мелкой псины.

Ты совсем чтоли охуел дебилоид ? Нихуя не родители должны избавлять детей от стресса а псины не должны пугааь детей. Поводок намордник хозяин или так.Фашисты кстати обожали терроризировать людей псинами wub.gif

Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх