Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maks81d 8 мая 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (netraze @ 08.05.2026 - 20:44)
Самое главное, чтобы с девочкой было всё хорошо. И, пилот молодец - среагировал.
С этими злобными тварями встречался пару раз.
Взрослый человек, 46+.

Оба случая - город, с высотками/малоэтажками.

1. Приехал навестить родителей в район своего детства. Погода отличная. Дай, думаю сигаретку выкурю. У нас аллея просто замечательная, лавочки, урны с пепельницами. Ну, и присел. Слышу сзади рычание, и выбегает вот такое существо и, на ноги бросается, с целью явно не лизнуть. Продолжается это минут 5. Сначала отодвигал, командовал, типа "- Фу", "- Пошла" - результат нулевой, и тут чувствую, прихватила немного за икру. А, у меня штаны новые, только купил - недели не прошло, обидно. И, тут такая злость взяла. Встал, а она передо мною стоит, зубы скалит и рычит пискляво. В общем - как дал по ней, как по мечу футбольному (в футбол играл лет 30 назад последний раз) и, прям вот попал - метров 15 точно пролетела и об угол дома ударилась… и, - тишина, сначала. Потом вопли с первого этажа.

Как потом узнал - животное просто выбрасывали с балкона на 1 этаже и наблюдали, как оно самовыгуливается (хозяйка, эта тварь, видела, как собака меня достаёт, и молча смотрела). Уже, потом узнал, что жалоб было очень много, от родителей детей, которые играли рядом на площадке, эта "собака" просто "догоняла", думаю, не с самыми добрыми намерениями. Предки рассказали. О судьбе "собаки" ничего мне не известно - знаю, что через неделю "хозяйка" съехала. Ни о чём не жалею.

2. Вышел на работе покурить. Недалеко жилой дом (5-этажка) метров 20.
Девочка, лет пяти-шести (не суть, маленькая), и старшая сестра (как я предположил) приводят в порядок газон, под балконом. Моей дочери 25 лет уже, и что-то меня так, это умилило. Аж засмотрелся. Когда-то также в доме делали.

Вдруг, из подъезда выскакивает подобная тварь, бежит к мелкой, и хватает за руку (Думаю, что это не первый раз). Визги, и т.п. Надо отдать дань старшей, как ловко она эту "собаку" схватила за задние лапы и начала долбить о стену дома. Я даже дёрнуться не успел. Что дальше не знаю – работа.

А, вообще - животных люблю. Но, вот таких злобных тварей - ненавижу.

А потом ты проснулся сказочник)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVPATORIETS 8 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Проблема в чем, в сантиметрах?
Деаочки любого возраста пугаются мышей и крыс, которые меньше этой собаки.
Девочки мальчики любого возраста пугаются крохотного тарантула и скорпиона.
Ещё вопросы будут?

Domatsu 8 мая 2026 в 21:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVPATORIETS @ 8 мая 2026 в 23:06)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Ещё вопросы будут?

Ты хочешь что-то доказать человеку. который пытается самоутвердиться за счёт ребёнка, который испугался мелкой собаки? Ведь он-то не такой...

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8 мая 2026 в 21:20
DEMA74DED 8 мая 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 3 года
1
У меня тоже маленькая собака. Гуляем только на поводке. И нам мешают прогуливальщики без него.

kikunak 8 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EVPATORIETS @ 8 мая 2026 в 21:06)

Ещё вопросы будут?

Мышей и крыс девочки боятся, потому что так их воспитывают их мамы: "Ааа, не трожь укусит!!!".

А нам рассудок дан зачем? Вот медведя опасаться явно стоит. Стаю собак стоит. В гнездо шершней лезть не нужно. А вот пауков, скорпионов, змей бояться зачем? Не хватай змею, не пытайся её ловить и ты ей не сдался.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 мая 2026 в 21:26
Kaa18 8 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Поводок должен быть,нет поводка на собаке,собаководу поводок приделать

RoughCollie 8 мая 2026 в 21:33
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
помню, постоянно возвращались из школы через дворы... и была там псина противная менее полуметра, которая на всех кидалась... и однажды, когда она в очередной раз предприняла атаку - получила пяткой в нос от малолетнего тхэквондиста. с тех пор её было не видно, не слышно deg.gif Юрец, конишуа, респект тебе!
p.s. вы, блять, скоро будете от тараканов и клопов с воплями съёбывать, поколение немогликов, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 8 мая 2026 в 21:34
Kaa18 8 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Маленькие собачки,они недоразвитые,их выводили для Того,что-бы на них блохи перебегали,так как температура собаки выше.
И вот эти искуствено выведенные собачки,недоразвитые,лают,когда нужно и не нужно,могут укусить,если ты едешь на велосипеде,побежать и впиться зубами,держать дома этих собакокрыс,я бы не стал,но щас заминусят,кто этих собакокрыс в жопу целует целыми днями.

RoughCollie 8 мая 2026 в 21:36
1
Цитата (kikunak @ 8 мая 2026 в 21:25)
Цитата (EVPATORIETS @ 8 мая 2026 в 21:06)

Ещё вопросы будут?

Мышей и крыс девочки боятся, потому что так их воспитывают их мамы: "Ааа, не трожь укусит!!!".

А нам рассудок дан зачем? Вот медведя опасаться явно стоит. Стаю собак стоит. В гнездо шершней лезть не нужно. А вот пауков, скорпионов, змей бояться зачем? Не хватай змею, не пытайся её ловить и ты ей не сдался.

про змей опрометчиво, но тебя я плюсанул. в Средней Азии змеи пытаются по-быстрому сыбацца при появлении человека, в РФ же всякие гадюки разевают ебало, как бессмертные... Потому и получают лопатой между шейных позвонков! dont.gif
FelisManul 8 мая 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LongTom @ 08.05.2026 - 14:25)
По какой причине девочка так резко выбежала под машину - ваще похую, её могла гнать собака или маньяк или она могла в догонялки играть и т.д.

Важно то что современные дворы не безопасны - машины наставлены так что никакого обзора нет, а машины в свою очередь ставить некуда потому что настроили человейников один к другому.

ПС Водитель среагировал быстро, скорость была достаточно безопасной что бы не было тяжелых последствий в большинстве случаев.

Неистово плюсую, согласен на 100%! Не важно кто и от кого бежит, у водителя шансов среагировать - ноль!

horal33 8 мая 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 08.05.2026 - 14:36)
Убегать от собакосодержащего продукта? Максимальная глупость.
В наших палестинах только жители южных малых стран (цензура теперь) и их дети так бояться собак.

Вы от этих "жителей" недалеко ушли видимо, если русский язык не знаете. Изучите правописание -тся- и -тьс-, может в жизни пригодиТСЯ!

kikunak 8 мая 2026 в 22:06
0
Цитата (RoughCollie @ 8 мая 2026 в 21:36)
про змей опрометчиво, но тебя я плюсанул. в Средней Азии змеи пытаются по-быстрому сыбацца при появлении человека, в РФ же всякие гадюки разевают ебало, как бессмертные... Потому и получают лопатой между шейных позвонков! dont.gif

Что, обыкновенная гадюка прям в атаку идёт? Просто она ползает медленно и потому занимает оборонительную позицию. Так что не нужно истреблять и так редкий вид.

Крысок много раз видел у нас в ЖК, мышей кстати тоже. Мышь очень прикольно под вентфасад ныкается, как будто она жидкая. ЖК новый, укрытий для кошек нет, так что крысы по мусоркам. Потом их травят, вскоре опять появляются.
Зомб 8 мая 2026 в 22:15
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Водитель просто встрял

RoughCollie 8 мая 2026 в 22:19
0
Цитата (kikunak @ 8 мая 2026 в 22:06)
Цитата (RoughCollie @ 8 мая 2026 в 21:36)

Что, обыкновенная гадюка прям в атаку идёт? Просто она ползает медленно и потому занимает оборонительную позицию. Так что не нужно истреблять и так редкий вид.

не разделяю ваше мнение в области ядовитых пресмыкающихся... нам с моим пятилетним собакеном хватило прошлого летнего сезона (можете поискать тут на сайте, кста) . у моего товарища отец - серпентолог, к змеям отвращения не имею. но касательно тех тварей, что нападают первыми - только лопата! cool.gif и да, так то они нихуя не редкий вид cool.gif
Gorodskoi 8 мая 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вот честно я считаю что все хозяева собак кто гуляет с собаками без поводка не на специальных площадках все конченые твари ! В своё время занимался в секциях лёгкой атлетики и биатлона и меня кусали раз 40.Вот так бежим мы спокойно на тренировке надел наушники и тут раз какая шавка повисла на ноге и так это бесило и ещё хозяева собак не адекватные она же просто играет. У нас девушки бегали со стартовыми пистолетами чтобы собак пугать .Так что сейчас одна реакция если собака не на поводке и бежит ко мне и лает тогда её ждёт удар с ноги.

kikunak 8 мая 2026 в 22:52
0
Цитата (RoughCollie @ 8 мая 2026 в 22:19)
не разделяю ваше мнение в области ядовитых пресмыкающихся... нам с моим пятилетним собакеном хватило прошлого летнего сезона (можете поискать тут на сайте, кста) . у моего товарища отец - серпентолог, к змеям отвращения не имею. но касательно тех тварей, что нападают первыми - только лопата!  cool.gif и да, так то они нихуя не редкий вид  cool.gif

В вашем профиле этой темы нет, так что хз как искать
Сами подумайте, ваша собака для гадюки явно великовата как добыча. Резон ей яд тратить? Он ей метаболически дорого обходится. Вот если на гадюку наступить и лезть прямо к ней, может укусить. Так не надо к ней лезть. Вы осу попробуйте пальцами взять и посмотрите что она в ответ сделает.

Я как-то котенка на даче поймать хотел. Поймал - вся рука расцарапана.

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 мая 2026 в 22:54
netraze 8 мая 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maks81d @ 8 мая 2026 в 21:02)
Цитата (netraze @ 08.05.2026 - 20:44)
Самое главное, чтобы с девочкой было всё хорошо. И, пилот молодец - среагировал.
С этими злобными тварями встречался пару раз.
Взрослый человек, 46+.

Оба случая - город, с высотками/малоэтажками.

1. Приехал навестить родителей в район своего детства. Погода отличная. Дай, думаю сигаретку выкурю. У нас аллея просто замечательная, лавочки, урны с пепельницами. Ну, и присел. Слышу сзади рычание, и выбегает вот такое существо и, на ноги бросается, с целью явно не лизнуть. Продолжается это минут 5. Сначала отодвигал, командовал, типа "- Фу", "- Пошла" - результат нулевой, и тут чувствую, прихватила немного за икру. А, у меня штаны новые, только купил - недели не прошло, обидно. И, тут такая злость взяла. Встал, а она передо мною стоит, зубы скалит и рычит пискляво. В общем - как дал по ней, как по мечу футбольному (в футбол играл лет 30 назад последний раз) и, прям вот попал - метров 15 точно пролетела и об угол дома ударилась… и, - тишина, сначала. Потом вопли с первого этажа.

Как потом узнал - животное просто выбрасывали с балкона на 1 этаже и наблюдали, как оно самовыгуливается (хозяйка, эта тварь, видела, как собака меня достаёт, и молча смотрела). Уже, потом узнал, что жалоб было очень много, от родителей детей, которые играли рядом на площадке, эта "собака" просто "догоняла",  думаю, не с самыми добрыми намерениями. Предки рассказали. О судьбе "собаки" ничего мне не известно - знаю, что через неделю "хозяйка" съехала. Ни о чём не жалею.

2. Вышел на работе покурить. Недалеко жилой дом (5-этажка) метров 20.
Девочка, лет пяти-шести (не суть, маленькая), и старшая сестра (как я предположил) приводят в порядок газон, под балконом. Моей дочери 25 лет уже, и что-то меня так, это умилило. Аж засмотрелся. Когда-то также в доме делали.

Вдруг, из подъезда выскакивает подобная тварь, бежит к мелкой, и хватает за руку (Думаю, что это не первый раз). Визги, и т.п. Надо отдать дань старшей, как ловко она эту "собаку" схватила за задние лапы и начала долбить о стену дома. Я даже дёрнуться не успел. Что дальше не знаю – работа.

А, вообще - животных люблю. Но, вот таких злобных тварей - ненавижу.

А потом ты проснулся сказочник)))

Можешь, дуvать (?) - как думать, у всех есть ограничения ( К сожалению. И? зачем отвечал?
paramokha 8 мая 2026 в 23:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Мелкие вообще не адекватные бывают. У брата была. Приходишь в гости всё норм, играет, погладить (страшно было) но можно. В другой раз приходишь:
- Да я порву тя щас, ты кто такой сука? А ну ка попробуй меня погладить, да я тебе блять кисть отгрызу ублюдок кожаный)
Как то так.
Жаль девочку, надеюсь ничего серьезного от удара с машиной не случилось.

bulat86 8 мая 2026 в 23:37
0
Здровье девчуле, судя по регу вставать пыталась. Надеюсь не сильно прилетело.

Mari777 8 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Заметьте как эта тварь тут же сьбалась, после того что спровоцировала

Достали эти мелкие бляди, выкормыши бабок и ТП, ну еще каблуки иногда с ними ходят

я похожей только побольше, сначала просил убрать, хозяйку а когда она выебываться стала, извернулся и ебнул этой твари, так она блять вдоль дома в ужасе сьбываться стала, не слуашаясь хозяку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 613
1 Пользователей: Sanyaf
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх