этоне первая дворовая овария где дети выбегают сза машин. выбегать они могут по разным причинам от игр догонялок во дворе до вот такой собаки, вместо собаки могла быть пчела, оса, шмель и др... проезжая двор где так запарковоны авто водитель должен помнить об этомъ.
Ненавижу мелких шавок, как же они мерзко тявкают в большинстве своём. Так охото зафутболить этих тварей. Хозяйка конченная мразь как и её недопсина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.
До 34 лет не боялась никаких собак вообще. По работе обходила квартиры, выскочили три шпица, ну я естественно на них не обратила внимание. Почувствовала резкую боль в ноге, одна из этих тварей оббежала меня сзади и укусила. На что я хозяйку попросила дать мне перекись, она просто наорала что я напугала её собак и захлопнула дверь... Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Так что как раз таки больших собак я вообще не боюсь, а вот вот этих маленьких шавок боятся ещё как стоит особенно такому ребёнку.
Ненавижу мелких шавок, как же они мерзко тявкают в большинстве своём. Так охото зафутболить этих тварей. Хозяйка конченная мразь как и её недопсина.
Так футболь, кто мешает?? У мну жена ходила с грудничком в коляске, повадилась шавка её за угги кусать... Бляяяяя, как она летела!!! И хозяйке сказал, что следующая - она. ЗЫ сам собачник со стажем!
В "ковидные" времена у нас тут одного деда укусила такая мелкая псина за ногу, он пошёл делать уколы от бешенства и заразился ковидом в больнице и от него же и умер потом.
Хочу напомнить ВСЕМ. У ЛЮБОЙ собаки - Сила укуса собаки варьируется от 100 PSI (фунтов на квадратный дюйм) Любая собака способна разгрысть кость. Да, пасть маленькая. Но укол от шила не менее опасен чем финка. А мелкие любят кусать за чуть выше пятки, там где нет уже ботинка, но крайне уязвимо для человека
А мне кажется в этой истории хороши все что девочка испугавшаяся клопо-собаки, что хозяйка клопо-собаки которая ее на поводке не водит, хотя это так ж опасно для собаки опять таки под машину попадет, что водитель который по-моему быстровато во дворе ехал(тут могу быть не права поправьте).
На моего ребенка тоже так собака бросилась. Пришла домой в шоке. Я спустился, нашел хозяина и попросил мне сказать то, что сказал моей дочке. Быковал он долго, бросался на меня, провоцировал. Орал, что плевал он на всех. По итогу получил два штрафа: за песеля и за оскорбления (камера включена была все время). Плевать-то он плевал на всех, но как я потом много раз видел из окна, выгуливал он свою собаку на поводке)). Место действия Минск. Система все-таки работает.
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.
Я тоже боюсь мелких злобных блоховозов. У мелких собак психика не в порядке, а скорость и зубы очень даже большие. Дырок в ногах наделает как швейная машинка. Нахуя оно мне нужно?
Только больные люди живут в конуре у собаки. Никогда собак на порог не пускали. У таких людей много паразитов всяких, они быстро проникают в мозг и он перестаёт функционировать.
Помню идем с женой по двору, и вижу картину- пикинес без присмотра хотел напасть на маленькую собачку котрую девочка маленькая выгуливала. Она взяла ее на руки, и подняла по выше повернулась задом к этому пикинесу. Смотрю эта падла стала на задние лапы, и девочку уже пытается за ягодицы укусить мы были метров 50 от ребёнка. Я захотел пиздануть эту падлу, и в этот момент как раз жена говорит: сделай что нибудь! Я подбежал, а пикинес вытянулся как палка во весь рост, и я ему уебал по задним ногам в районе жопы. Этот пикинес полетел, как бумеранг пару метров громко плача и сразу и съебался. Мы девочку успокоили, и домой отправили.
Вы герой, пнуть пекинеса - это достижение. Я ещё более убогих героев не видел.
Но вы чётко сработали, когда вам жена команду дала, пизданули мелкую и не самую активную собаку, да ещё и с ноги. Это весьма тормознутая собака, её за шкирку можно взять и перенести в нужное место, но вы показали всю свою мужскую силу. Герой.
Кста, вы бы лучше отогнали его и прочитали девочке нотацию, что в силу её малолетнего возраста, она не имеет права выгуливать животину без присмотра взрослых.
Самое главное, чтобы с девочкой было всё хорошо. И, пилот молодец - среагировал. С этими злобными тварями встречался пару раз. Взрослый человек, 46+.
Оба случая - город, с высотками/малоэтажками.
1. Приехал навестить родителей в район своего детства. Погода отличная. Дай, думаю сигаретку выкурю. У нас аллея просто замечательная, лавочки, урны с пепельницами. Ну, и присел. Слышу сзади рычание, и выбегает вот такое существо и, на ноги бросается, с целью явно не лизнуть. Продолжается это минут 5. Сначала отодвигал, командовал, типа "- Фу", "- Пошла" - результат нулевой, и тут чувствую, прихватила немного за икру. А, у меня штаны новые, только купил - недели не прошло, обидно. И, тут такая злость взяла. Встал, а она передо мною стоит, зубы скалит и рычит пискляво. В общем - как дал по ней, как по мечу футбольному (в футбол играл лет 30 назад последний раз) и, прям вот попал - метров 15 точно пролетела и об угол дома ударилась… и, - тишина, сначала. Потом вопли с первого этажа.
Как потом узнал - животное просто выбрасывали с балкона на 1 этаже и наблюдали, как оно самовыгуливается (хозяйка, эта тварь, видела, как собака меня достаёт, и молча смотрела). Уже, потом узнал, что жалоб было очень много, от родителей детей, которые играли рядом на площадке, эта "собака" просто "догоняла", думаю, не с самыми добрыми намерениями. Предки рассказали. О судьбе "собаки" ничего мне не известно - знаю, что через неделю "хозяйка" съехала. Ни о чём не жалею.
2. Вышел на работе покурить. Недалеко жилой дом (5-этажка) метров 20. Девочка, лет пяти-шести (не суть, маленькая), и старшая сестра (как я предположил) приводят в порядок газон, под балконом. Моей дочери 25 лет уже, и что-то меня так, это умилило. Аж засмотрелся. Когда-то также в доме делали.
Вдруг, из подъезда выскакивает подобная тварь, бежит к мелкой, и хватает за руку (Думаю, что это не первый раз). Визги, и т.п. Надо отдать дань старшей, как ловко она эту "собаку" схватила за задние лапы и начала долбить о стену дома. Я даже дёрнуться не успел. Что дальше не знаю – работа.
А, вообще - животных люблю. Но, вот таких злобных тварей - ненавижу.
А мне кажется в этой истории хороши все что девочка испугавшаяся клопо-собаки, что хозяйка клопо-собаки которая ее на поводке не водит, хотя это так ж опасно для собаки опять таки под машину попадет, что водитель который по-моему быстровато во дворе ехал(тут могу быть не права поправьте).
Не, водила там чётко сработал, он успел остановится. С ребёнка спроса нет, она несовершеннолетняя, испугалась и запаниковала.
А вот с владелицы собаки я бы спросил за всё, т.к. если твой питомец неуравновешенный и кидается на всё, чего не боится, то стоит выгуливать его исключительно на поводке.
Я хз, но я вообще не понимаю нахера собака в высотном доме? Что бы что? Лаем заебывать всех вокруг? Зачем она блять в квартире? Засрать все газоны вокруг дома?
У меня в доме похожая девочка живет , при виде собаки мелкой орет и бегает кругами, испуг у нее шо пизд…ц, истерика короче. И вот по ней прям по лицу видно что че то не то с дитем. Родители ее оберегают, но нихуя не делают что бы отучить ее ссаться при виде любой мелкой псины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)