Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WCBETAW 8 мая 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится - мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Надо было если возможно конечно взять контакт этой дряни (хозяйки) и тогда не 6 уколов. Если собака живая, то 2 укола. Проходила просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shimka2023 8 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Дурак ты, Вася.... Лучше беги

shimka2023 8 мая 2026 в 18:42
1
Цитата (kikunak @ 08.05.2026 - 17:51)
И какое отношение кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек

Здесь откровенная падла, которую усыпить надо.

hsx 8 мая 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shimka2023 @ 8 мая 2026 в 18:42)
Цитата (kikunak @ 08.05.2026 - 17:51)
И какое отношение кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек

Здесь откровенная падла, которую усыпить надо.

Вы про собаку или ее хозяйку?
Coolwave 8 мая 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вы уж простите меня, но если за моим ребенком побежит любая собака, я буду сворачивать ей шею и мне абсолютно похуй на мнение зоошиз! Я если честно всё детство ездил на велосипеде и приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!

AcmpoHoM 8 мая 2026 в 18:57
-2
Цитата (Nikolawka @ 8 мая 2026 в 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Водитель не выбрал безопасную скорость и не убедился в безопасности манёвра. Остальное вторично. Здесь явно дворовая территория. Где периодически выскакивают дети.

Если бы девочка выбежала на оживлённую трассу, можно было бы подтянуть хозяйку собаки. Но перед нами жилая зона, а следовательно у девочки было преимущество.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 8 мая 2026 в 18:57
maverick64 8 мая 2026 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А уксус летящий по двору совсем тут ни причём... 😎

voevoda667 8 мая 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Да нет разницы какого размера собака. Меня в детстве пикинес тяпнул за ногу. Синяк пару недель не сходил. Я теперь всех собак опасаюсь. Не лежит душа к ним и капец. К котикам да🤗

Domatsu 8 мая 2026 в 19:04
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Coolwave @ 8 мая 2026 в 20:49)
Вы уж простите меня, но если за моим ребенком побежит любая собака, я буду сворачивать ей шею и мне абсолютно похуй на мнение зоошиз! Я если честно всё детство ездил на велосипеде и приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!

"От бешенных псов" ? :) Мне кажется вы сгущаете краски, в детстве все отпинывались от местных кабыздохов, но уж точно не "приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!"
заешись 8 мая 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Это Белоруссия, вполне может и быть.

krueger3 8 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Действительно дома настроят, машинами все заставят, обзора совсем нет
в подобном случае.
Шанс попасть в такую ситуацию просто огромен
Мязе 8 мая 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Хорошо не сильно ехал и есть все записи, конечно если они помогут

Ребенка жалко на ровном месте беда

nechto 8 мая 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Как в Германии при Гитлере побороли безбилетный проезд?
Поймали безбилетника, вывели на остановке и расстреляли.
В случае с собаками нужно так же. Идет человек с собакой без поводка и намордника, собаку застрелили, хозяину штраф тыс. 100. Через полгода на улице не будет того, что есть сейчас.

Yan3395 8 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Помню идем с женой по двору, и вижу картину- пикинес без присмотра хотел напасть на маленькую собачку котрую девочка маленькая выгуливала. Она взяла ее на руки, и подняла по выше повернулась задом к этому пикинесу. Смотрю эта падла стала на задние лапы, и девочку уже пытается за ягодицы укусить мы были метров 50 от ребёнка. Я захотел пиздануть эту падлу, и в этот момент как раз жена говорит: сделай что нибудь! Я подбежал, а пикинес вытянулся как палка во весь рост, и я ему уебал по задним ногам в районе жопы. Этот пикинес полетел, как бумеранг пару метров громко плача и сразу и съебался. Мы девочку успокоили, и домой отправили.
pumm 8 мая 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А ведь наверняка почти каждый здесь считает, что таких псин если они нападают, пинать нельзя! Зоошиза сидит во многих.
Алексашашаша 8 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (badr555 @ 08.05.2026 - 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

От воспитания хозяев всё зависит, а не от коммуникативных навыков пострадавшего.

ghabka 8 мая 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
У меня жена боится выйти из магазина если на входе собака привязана. Один раз во дворе заскочила в проезжающую машину при виде собаки. Вот такой патологический страх.

Я тоже стала очень бояться собак, когда меня на 8 месяце беременности окружила стая бродячих. Я столько всего передумала в этот момент, больше всего мне стало страшно за последствия... Укусы, уколы и тд. Я просто оцепенела. Хорошо, прохожие вовремя шуганули. А когда родила, страх уступил материнскому инстинкту)

shimka2023 8 мая 2026 в 19:35
0
Цитата (hsx @ 08.05.2026 - 18:46)
Вы про собаку или ее хозяйку?

А разница есть?

Ступед 8 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну, думаю, в Беларуссии это не останется незамеченным правоохранителями. Там ещё есть правосудие.

Валярунчик 8 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WCBETAW @ 8 мая 2026 в 18:28)
Цитата
Дурачок ты псиноебный. Что она должна была сделать? Ребенок. Дать покусать себя??? У этой мелкой хуйни зубы, как иголки. Ребенку вцепится -  мало не покажется. Да и взрослому не до смеха. Такая мерзость недособака сына моего цапнула, хозяйка на руки и в закат. А нам потом 6 уколов колоть пришлось

Надо было если возможно конечно взять контакт этой дряни (хозяйки) и тогда не 6 уколов. Если собака живая, то 2 укола. Проходила просто.

Пишу же, собачку на руки и в закат. Ребёнок мелкий, лет 12 было, нас рядом нет. Знаю, что можно даже одним уколом обойтись, если собака под наблюдением

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8 мая 2026 в 19:41
Валярунчик 8 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 8 мая 2026 в 17:44)
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:15)
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Слушай , ну я не псиноёб и не кинолог да и вообще , но ситуация реально сюр
А ты просто кем то из как ты называешь "псиноеьов" обижен или это мнение взято из интЫрнета ?

Сюр в чем? Что РЕБЕНОК испугался шавла, которое может больно цапнуть?
ghabka 8 мая 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Domatsu @ 08.05.2026 - 19:04)
"От бешенных псов" ? :) Мне кажется вы сгущаете краски, в детстве все отпинывались от местных кабыздохов, но уж точно не "приходилось ногами отбиваться от бешеных псов!"

Ой, только не надо опять эту песню заводить. В моём детстве (мне 40), у нас один кабыздох на 5 дворов был, и все его любили и кормили, даже ошейник на него надели, чтобы отлов не сгреб или под отстрел не попал. А сейчас по 5 в каждом дворе, если не больше, и все свою территорию и кормушку охраняют

Karakurt57 8 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Svad @ 08.05.2026 - 14:39)
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять.
Не знаю как в Беларуси, а у нас бы водитель лечил девочку.

Усыплять надо ебанутых хозяев, а не собак! Зная про агрессивность питомца, выводят их без поводка, ещё и пеной плюются, доказывая, что блоховоз не кусачий... Родителям девочки надо было разбить в кашу ебало хозяйки!

ValeDer 8 мая 2026 в 19:46
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (particle @ 8 мая 2026 в 14:34)
Как наказана дурочка с собакой не сообщается.

Хотелось бы, чтобы наказание было максимально жестким.
SLDZKr 8 мая 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Вы дебил!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 301
3 Пользователей: kavaller33, Kaste2012, demon1908
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх