Собачка маленькая, но и девочка тоже ещё ребёнок

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 8 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
когда детям было года 3 гуляли в парке, тут подлетает такса и начинает с визгом и лаем лезть на детей, я пытаюсь обоих поднять на руки, попутно ищу глазами хозяина собаки, которой откровенно похуй и она занята беседой с подругой, не обращая на нас внимания. один ребенок до сих пор боится собак, сейчас ей 9, поэтому учу сразу пинать, только подлетят на длину вытянутой ноги.

к слову, все детство провела я с собаками.

тут же хозяйка откровенная пизда, надеюсь, ее привлекут по всей строгости
Sergiusus 8 мая 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (badr555 @ 8 мая 2026 в 14:22)
Не знаю как вам, а мне проще с овчаркой или добером договорится, а с этой маленькой тварью..., да её проще убить, они вообще неадекватные. Водила так то не гнал. Зная батьку, сабачница за всё ответит и лечение оплатит и машинку отремонтирует.

Реально, с большой проще, у нее в горшке хоть какое то масло есть. В том арахисе, что в башке у этой мелкой херни нет вообще ничего - просто не влазит. У самого крупная собака, но вот эти шавки без поводков - заебали.
Педант 8 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
девка бежала быстрее чем машина ехала
xxDimiDxx 8 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Долбоëб ты.
У меня племяши 5 и 3 года, не боятся соседских хаски, моего овчарëныша, а вот когда с соседней улицы появляется мальтипу, так они торпедой в дом летят, потому как это ебанутая мелочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafiosis 8 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ппц, прилет водителю по-любому

Lewii63 8 мая 2026 в 17:22
1
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Вот тут неизвестно. Это же Белоруссия,а не Россия.

MaxKing 8 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:15)
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Так люди и виноваты. Хозяева не воспитали собаку. А если собака не воспитана, не отпускай с поводка.
Собака тут не при чём. Это животное, у неё инстинкты.

miyou90 8 мая 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 3 года
-7
У психиатра надо наблюдаться страдающим кинофибией.
Жаль хозяина авто , теперь проблемы на ровном месте.

Onzdeslishny 8 мая 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bron1 @ 08.05.2026 - 14:14)
У девочки проблемы какие то,испугаться собаку ростом в 15см,и помчаться под машину,это надо уметь.

Ахилл эта собачка прокусит без проблем.

Граф77 8 мая 2026 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
собачницу тварь сжечь к хуям
TaygeddaR 8 мая 2026 в 17:34
0
Цитата (КотВасилий @ 08.05.2026 - 14:20)
Эти мелкие твари кусаются достаточно больно. А если выскочит неожиданно, то и взрослый может испугаться. Убегать, может, и не будет, но испугаться - запросто.

Соседка как то завела себе эту пародию на собаку, приезжаю с вахты, не знал что у нас в подьезде такое завелось. В общем рефлекторно отправил в межлестничный пролет псинку. Честно не хотел, рефлекс, на вахте так песцов в полет отправлял, и крыс. В общем этот собакосодержащий продукт запомнил меня и при появлении меня в поле зрения, сначала прятался за хозяйку скуля, ну и при моем дальнейшем приближении тупо падал в обморок обоссавшись. Хозяйка ржёт, говорила какого охранника подарили, от всех насильников охраняет.

мастеркухни 8 мая 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 23 дня
0
Ну, это тебе не Россия, сейчас эту шлёндру накуканят по самой, не балуйся.

Rossianin412 8 мая 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-6
Цитата (Валярунчик @ 08.05.2026 - 14:15)
Ща начнётся: нехуй бояться мелочи, надо учить детей в такой ситуации не бегать, куда водитель гнал и тд. У псиноебов всегда люди виноваты.
О, первый пошёл

Слушай , ну я не псиноёб и не кинолог да и вообще , но ситуация реально сюр
А ты просто кем то из как ты называешь "псиноеьов" обижен или это мнение взято из интЫрнета ?

1752 8 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
судить как за умышленное натравливание
Майлз 8 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Svad @ 08.05.2026 - 14:39)
Собака неадекватная раз бросается на ребёнка, а неадекватных животных надо усыплять.
Не знаю как в Беларуси, а у нас бы водитель лечил девочку.

Вместе с хозяевами. Известно, что домашние питомцы похожи на своих хозяев. Если собака опасная для людей, то хозяин тем более

kikunak 8 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (miyou90 @ 8 мая 2026 в 17:28)
У психиатра надо наблюдаться страдающим кинофибией.
Жаль хозяина авто , теперь проблемы на ровном месте.

И какое отношение кинофобия имеет к данному видео? Здесь откровенно агрессивный мелкий зверек

Это сообщение отредактировал kikunak - 8 мая 2026 в 17:58
SirHyperion 8 мая 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (нука @ 8 мая 2026 в 14:11)
В Беларуси девочка попала под машину, спасаясь от собаки

Пес без поводка и намордника погнался за школьницей. Она испугалась и начала убегать, в результате чего была сбита автомобилем.

Пользователи соцсетей были шокированы реакцией хозяйки, которая просто позвала питомца и даже не удосужилась поинтересоваться состоянием пострадавшей.

Страшный сон автомобилиста...
zzz0105 8 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lewii63 @ 8 мая 2026 в 17:22)
Цитата (Nikolawka @ 08.05.2026 - 14:19)
Тут хозяйка собаки должна платить всем: и за лечение, и за моральный ущерб, и за царапины на машине.
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Вот тут неизвестно. Это же Белоруссия,а не Россия.

Всем платить- это вряд-ли, но взъебут менты качественно, научат соблюдать правила содержания домашних животных, в данном случае- ошейник и поводок
Как-то одна приболевшая пожилая дачница из Минска вызвала ментов- мол, водитель (я, то есть) быстро ехал и чуть не сбил ее собачку породы хуя-нихуя. Которая была без поводка
Заплатила бабушенция штраф за нарушение правил содержания домашних животных. У нас декоративные породы до определенного роста в холке могут выгуливаться без намордника, но обязательно на поводке
А у меня "превышение скорости не было зарегистрировано техническими средствами"(из протокола), за отсутствием таковых
Как и за отсутствием, собственно, превышения

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 8 мая 2026 в 17:58
armeec86 8 мая 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хозяйка тут главная псина

useriov4 8 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да , водителю теперь проблем наделала...

apatiya 8 мая 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мой младший сын до ужаса боится незнакомых собак. И, боюсь, тоже может отреагировать так, как эта девочка.
Соседских собак на даче не боится, так как знает, чего от них ожидать. Прекрасно играет с ними, гладит. И даже здоровую охранную псину соседа (а я её боюсь).
От незнакомой собаки лучше все таки держаться подальше, так как хз как она воспитана и воспитана ли вообще. Что и видим мы прекрасно на этом видео.
apatiya 8 мая 2026 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, у соседа, у которого здоровая охранная псина, есть ещё мелкое что-то, похожее на скотч-тертера. Так вот эта мелкая хня вообще безбашенная. Кидается на всех. Меня кусанула, соседского мальчика, когда он мимо на велике ехал.
Выгуливают ее теперь строго за забором или на поводке. Тупая, видимо, плохо обучаемая.
Интербомж 8 мая 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А в США пришлось бы платить и платить !! И при чем тут маленькая, если проявляет агрессию усыпить за счёт хозяев!

Poroh321 8 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да видно что хозяйка короткостриженная , как собака такая же)))

AngryCorn 8 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
зоошиза и в Беларуссии зоошиза
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх