Про мотоциклистов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MinimumLaw 11 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FilippOk @ 10 мая 2026 в 13:34)
... Эти их "открытия сезонов", "закрытия сезонов", "...парады" и прочие подобные гей-сборища с перекрытием дорог и трасс, чисто чтобы с понтом покататься толпой.
Там долбоёбов тоже нет, да?
Нет же?

Заметь, я всего лишь пару слов точками заменил, а уже и на оскорбление чувств верующих всех конфессий тянет, и все силовые подразделения, и уж власть совершенно точно оскорбится. Так что давай поаккуратнее. Кто его знает, что там еще в законах поменяют.

Как автомобилист могу сказать - байкеры, со своими массовыми мероприятиями - последние кто жизнь отравляет. Я влет смогу назвать минимум пятерых, которые бесят сильно чаще и больше. И пока они не в тройке - да пусть катаются. Тем более, что парад даже мимоходом посмотреть приятно, а открытие-закрытие это не про "с понтом покататься", а как раз про безопасность. Ну короткий у нас мотосезон. И напомнить другим водителям весной, что теперь на дороге будут встречаться и двухколесные. А осенью намекнуть даже самым отбитым, что все ребята - дальше банально не безопасно, завязываем.

Не очень похоже на поведение долбоебов?
Не же?
1норд1 11 мая 2026 в 09:12
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mkshome @ 9 мая 2026 в 14:07)
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

я видел однажды.но они немцами были.ехали в своем ряде спокойно.не пытались меж рядов проскочить.стояли со всеми в пробке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх