Знаете. Я с коровой с кольцом в носу не готов знакомиться. Одно это вызывает отвращение. Я не бык. Я мужик. Но, вряд ли подобное захочет со мной знакомиться, ибо зарплата настоящая средняя по стране в семьдесят тысяч, я воняю потом, ибо работаю, я храплю, выпиваю, курю и... Мля. Я женат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня! На сайте знакомств, когда пишу молодым и красивым, ноль ответов или цена за встречу дороже, чем на интимсити! Пишут старые, некрасивые, естественно с детьми и тараканами в голове) "Девчонки" это понятие очень растяжимое, уборщица баба Люся - тоже девчонка, но на неё никогда не встанет!!!!)))
Спасибо, подходил, пригодный для семьи) Только что-то семья, в понятии любимых женщин, заканчивается на детях/домашних животных. Видимо не повезло мне) Чудно время провёл)
Шо делать? Кольцо из носа вынуть для начала. Ты же не бык-производитель на ферме, йопта🤦🏼♂️ Тридцать с хуем лет, а ума нет...
К каким бы выводам баба не шла, к правильным или нет, по итогу всё равно кончается только одним. Нужно больше колец в носу. И в бровях. И в.... И волосы сиреневые! И лист алое на шее набить! Вот тогда попрет мужик!
Нормальный план здоровой девчонки. Не факт, что сработает, но!!! Женьшины все время борются за свои права и независимость! Дать шанс таким - отличная идея
Больше 70 процентов здесь отписавшихся,против колец в носу.Бля,кто им сказал,что это красиво?! В метро спускаешься(очень редко),там сыкухи с пирсингом на роже.Это так отвратительно! Тем более нести чушь в эфире с таким кольцом,ваще БРЕД!
Многие подумают ты слишком легкодоступна , именно так многие и подумают , и навешают ярлык овцы. От тебя многое не требуется, просто не выйобывайся когда к тебе проявляют интерес и все.
Кольцо в носу, как бы намекает, что можно за него схватиться и вести ее куда хош, но не в ЗАГС
Тоже обратил внимание. Это в России у баб сейчас мода такая? В Германии например, бабе с кольцом в носу семья нахер не нужна. Ну это знак такой, типа я такая независимая, не ищущая отношений фемина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)