Водителю такси не зашла современная музыка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
язатрактор 11 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IraZadira @ 11.05.2026 - 17:16)
А когда у водителя говнорэп с матами играет, то можно я его высажу?
Обе стороны должны быть вежливы. Хочешь слушать музыку без наушников - спроси, не возражают ли другие пассажиры и водитель.

Разрешите пожать Вам руку?
Да чего там!
Без спроса 🤝....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iceboy959 11 мая 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Поддерживаю таксиста. Включат погромче свой говнорэп, да еще окна откроют - нахуй сразу или вырубай, или пиздуй пешком. Насрать на оценки, 1-2 маромоя из 100 человек поставят кол - никакой роли не играет

Такой дерзкий и резкий только с подростками?
Или бородачам с лезгинкой также выскажешь?

В ролике пассажиры вменяемы, а водитель - убогое быдло, решившее самоутвердиться.

Mrin64 11 мая 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 11 мая 2026 в 22:02)
Цитата (Mrin64 @ 11 мая 2026 в 18:38)
Блядь в русском языке это артикль (кратко - типа предлога для связки слов и выражения эмоций).

Бля - это артикль. Блять - ругательство. Блядь - это гулящщая женщина. Ну надо понимать разницу.)

Учту в дальнейшем, господин филолог. Я понял всю глубину наших глубин.
Пойду грузить люминь.
MHi 11 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хм. На месте таксиста, я бы высадил пассажиров с включенной блютуз колонкой сразу. И похуй какой у них играет трек. Это элементарное неуважение к окружающим. Кстати, это работает в обе стороны. Таксисты, включающие без спроса свой сраный шансон при пассажирах, тоже идут нахуй.

Evgen264 11 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ЯП глянул как оно это мне бы сказало. Репка в 120 кг. И ростом 182.
Ну да, с мелкими то герой. Хоть и не одобряю молодежь, но водила на пиздюли напрашивается прям явно.
Да и как бы вообще на его мнение похуй. Сам в таксо работал в пандемию, еще ни таких видали. Всегда можно найти с трезвыми общий язык без выебонов. А тут реально водила выпрашивает пиздюлей от взрослых.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 11 мая 2026 в 22:28
vitalf 11 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
С одной стороны он прав. С другой, вежливо можно попросить.

Можно ещё свой музон врубить. Очень мало наушников, которые смогут заглушить даже стандартную акустику авто.

Evgen264 11 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (MHi @ 11 мая 2026 в 22:25)
Хм. На месте таксиста, я бы высадил пассажиров с включенной блютуз колонкой сразу. И похуй какой у них играет трек. Это элементарное неуважение к окружающим. Кстати, это работает в обе стороны. Таксисты, включающие без спроса свой сраный шансон при пассажирах, тоже идут нахуй.

Нука накинь ка мне хоть что-то из правил хуяндекса, что я не могу врубать чего мне надо?
Прикинь везет тебя репэр Сява блять, а ты спокойно слушаешь Чижа, он прав будет?
Потому иди нахуй сразу!
Evgen264 11 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vitalf @ 11 мая 2026 в 22:30)
Цитата

Можно ещё свой музон врубить. Очень мало наушников, которые смогут заглушить даже стандартную акустику авто.

Насчет вообще музона в хуяндексе прописано, что ты вообще не можешь свой музон врубать без согласия клиента. Но и пассажир не имеет право Но выебываться тож так себе, я ж говорю, были бы взрослые в очко выебоны бы запихнул или блок аккаунта уже бы был.
Axen87 11 мая 2026 в 22:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (fiftyграмм @ 11 мая 2026 в 16:28)
Люди совсем нормально разговаривать разучились. Блядь, нахуй, блядь, блядь нахуй...
Зумеры конечно неправы, но за разговором тоже следить нужно. В чём достижение-то, что он до 32-х годков дожил?

Потому что нехуй зумерам на такси ездить.
gren00 11 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 11.05.2026 - 16:28)
Люди совсем нормально разговаривать разучились. Блядь, нахуй, блядь, блядь нахуй...
Зумеры конечно неправы, но за разговором тоже следить нужно. В чём достижение-то, что он до 32-х годков дожил?

Так это яповец за рулем. Тут это в порядке вещей

дедкот 11 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ок, гордится, что ему 32.
Иди ко мне на завод, сладенький. Чистить БСУ, кидать брак тонн по 20 в смену, порой, слесарить, бить застывший цемент под банками, на вилочнике летать, четко следуя технологии, максимку-безумного ебанько, уметь вежливо нахуй послать, витьку-башкира игнорить и т.д.
А если бы диаспоры сели в таксо китайское и начали лезгинки слушать и танцевать ???

СТИХОТВОРЕНЬ 11 мая 2026 в 22:47
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mrin64 @ 11 мая 2026 в 19:19)
Учту в дальнейшем, господин филолог. Я понял всю глубину наших глубин.
Пойду грузить люминь.

Два ведра тяжёлой воды принеси сначала. Ёрничиет он тут.)
Елдерскрол 11 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рэп говно cool.gif
smollvrn 11 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Это сообщение отредактировал smollvrn - 11 мая 2026 в 22:58
ТониStark 11 мая 2026 в 22:57
1
Только сегодня пока в гараже был, приехал молодчик, машину чинить, недалеко гараж. Так такую поеботу включил, для умственно отсталых, ояебу! Пришлось металлику громче включать, хотя я не люблю при работе громко слушать музыку.

bulldoge 11 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Балфур @ 11.05.2026 - 16:27)
Сот не верю, что есть долбоебы которые в такси, да и вообще в ОТ будут музыку слушать без наушников. На велах, самокатах видел таких. Постанова кмк

В Питере. 2020 год. Ехал на 24ом автобусе с ночной смены. Выехал с Васьки. Практически пустой автобус. Сидело несколько женщин преклонного возраста и зашел один пьяный, на вид бомж. Я по привычке прислонился к окну, чтобы поспать, т.к. ехать до конечной. Вдруг это чудище достает колонку и включает на полную громкость. Я бы заснул, мне пофиг. Но вижу, что окружающих женщин это не очень устраивает. Я не конфликтный, решил подождать 5 минут. Ему пофиг. Спокойно подошел и попросил сделать потише. Он в пьяном угаре достает тесак размером с 40 см. И нападает на меня без слов. Женщины закричали, водитель слава богу увидел, остановился. Я смог удрать. Ощущения так себе. Так что дллбаебов более чем хватает

воха7 11 мая 2026 в 23:27
0
Цитата (Ross154 @ 11 мая 2026 в 16:26)

Даю 146% что видео начали снимать с интересного для тебя места чтобы водитель был не прав и оправдали малолетних мразей.
Вас реально не смущает что тут только отрезок видео как кость для шавок чтобы гавкали на водителей?
Pokatot 11 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вообще не могу понять в чём прикол вьебать музыку на смартфоне с их уёбищными днамиками.
Pokatot 11 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evgen264 @ 11 мая 2026 в 22:31)
Нука накинь ка мне хоть что-то из правил хуяндекса, что я не могу врубать чего мне надо?

Причём здесь правила хуяндекса? Может ты ещё насрёшь в салоне, а потом говно это ебать начнёшь, ведь в правилах про это ничего нет?
SYL23 12 мая 2026 в 00:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А радио шансон уже нет в эфире? Заебенил бы им в ответочку.
Вообще конечно слушать музон на громкую без согласия окружающих - такое себе. Молодняк не прав.
Репликатор 12 мая 2026 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (fiftyграмм @ 11 мая 2026 в 16:28)

Я думаю, у молодёжи и треки-то были не слишком высокоинтеллектуальные и морально-нравственные. Так что мат их вряд ли удивил.
ElectroJohn 12 мая 2026 в 00:26
0
Шансон на полную - вот это треш)

ShamN 12 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По факту музыку оценить не удалось, зато четко фиксируется скорбительное высказывание быдло хамла.
Сфера обслуживания - это не его конек.

2772 12 мая 2026 в 02:00
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sav4er @ 11 мая 2026 в 16:46)
Цитата
Скорее всего, то что они слушали, содержало не меньше ненормативной лексики чем в этом коротком видео

Будем равняться на них? Тогда в чëм отличие, дружище.
Ты на работе, недоволен клиентом, выскажи своë мнение, только не через "блядь" и "нахуй".

Кстати, для полноты картины в ролик можно добавить то, что слушали пассажиры.

Да какое нибудь радио "Жара" с безголосыми блеящими нытиками и сыкухами.
AcmpoHoM 12 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MARIK778 @ 11 мая 2026 в 16:37)
Много ты вспомнишь рока с матом? И как относились водители такси когда ты просил поставить свою виниловую пластинку или бабину когда они тебя везли домой?)

Одного Сектора Газа будет уже в избытке. Но можно добавить и Гражданскую Оборону, если нужно. Красная Плесень, разумеется. И это я ещё даже вспоминать не начинал.

В наше время не принято было с таксистами рамсить. Они ребята дружные и всегда на связи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх