Водителю такси не зашла современная музыка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 12 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 11 мая 2026 в 19:28)
Люди совсем нормально разговаривать разучились. Блядь, нахуй, блядь, блядь нахуй...
Зумеры конечно неправы, но за разговором тоже следить нужно. В чём достижение-то, что он до 32-х годков дожил?

Ну оно видит что сзади сидят сопляки и Блять-нахуйкает от души. Ведь если бы там сидели пару бородатых борцух, ему бы пришлось обращаться на вы и с удовольствием слушать чеченских шансонье. gigi.gif
AllNX 12 мая 2026 в 05:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
,,,
Alexey152 12 мая 2026 в 05:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Давайте немного разберемся.
1) такси явно не эконом а скорей всего бизнес за час в таком такси можно отдать нехилую сумму бабла
2) за эти деньги и соответствующие требования к водиле: открыть/закрыть дверь для пассажиров, хорошо выглядеть(костюм). Не болтать предлагать музыку на выбор, воду и прочие плюшки.
3) дети ведут себя вполне адекватно. ну по поводу музыки всегда была бесячая музыка сейчас ее больше. но водитель знал куда шел и если что-то не нравится откажись от заказа/ или от работы такси. я вижу тут плохо оказанный сервис!

"В тарифе «Бизнес» Яндекс Такси выбор музыки — это часть высокого стандарта сервиса. Водитель обязан обеспечить комфортную атмосферу, поэтому вы можете влиять на то, что звучит в салоне." - https://taxi.yandex.ru/blog/kak-ustroeny-st...v-yandeks-taksi
Махим 12 мая 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем ты в такси пошел, милорд? Музыка не та, говорите не про то, что я хочу, одеколон у вас фу и прочее, и прочее. Мое такси - мои правила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 12 мая 2026 в 06:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (asutp @ 11.05.2026 - 17:23)
А вот зря не веришь! В ОТ езжу крайне редко, но каждый раз попадаются долбоебы, причем разных возрастов, громко слушающие что то на телефонах. Не обязательно музыку, ролики какие то, голосовые, и т.д. При том что самые простые проводные наушники стоят дешевле бутылки пива...

Меня еще сильно бесят родители с детишками, коим на планшете во всю дурь мультики включают. Особенно перелеты. Это пиздец, товарищи.

azurit2 12 мая 2026 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Водятла надо высадить на хуй! Долбоеб.

CosmicEmp 12 мая 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (нука @ 11.05.2026 - 16:29)
Поддерживаю таксиста. Включат погромче свой говнорэп, да еще окна откроют - нахуй сразу или вырубай, или пиздуй пешком. Насрать на оценки, 1-2 маромоя из 100 человек поставят кол - никакой роли не играет

А с какого хрена людям слушать шансон, дача фм или любое другое радио, которое включают таксисты? А эти треки таксиста с его флешки, почему пассажир должен это говно слушать?

Deluks 12 мая 2026 в 07:21
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Хамить, не хамить, а кто-нибудь подумал о том, сколько раз он их просить выключить свое гавно!?

Тоже часто сталкиваюсь с подобным поведением со стороны 3,14здюков, а им тупо похер, да они могут сделать потише, но настолько что ты всёравно слышишь этот поток говна...

З/Ы/ А чем знатно ахуел, от того что его гавномузыка кому-то не нравится. Девочка поумнее, молодец и даже извинилась за этого додика.
NeFakt 12 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потише говори,а то зумеры обидятся и заплачут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 067
18 Пользователей: sanchokarlos, Тесла, Flagmen78, Litau, Nea13x, Kudesnik, vomax, Snookie, Rossianin412, AndBoll, Shimoda21, kondey74, ПетроVи4, Oboev, SALIH, megozavrik, Urban1978, Фантоци
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх