Обычная жизнь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tefiitefii 17 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Что ей мешает сейчас родить? У знаю женщин, которые и в 45 рожали, сейчас одной такой под 80, ее сын успешный 35 летний чувак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cachalotina 17 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armorelf @ 17.05.2026 - 12:17)
А этот очкастый дрищ на поэкрана зачем там?
Девушка , понятно, излила душу. А он сказал какую-то дичь.

А сейчас в моде такой формат - в рамках своего блога показать чьё - то видео и дать комменты.
И женщины такие есть. Например, "счастливая разведенка". Мой коллега ее любит смотреть. А мне а контекстной рекламе залетела очень похожая : тоже комменты чужих выступлений.

Кукундер 17 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда нашей с женой дочери было 23 , а старшей внучке год, её одногруппница вышла замуж за своего студента и родила в 41 год. Выглядела как девочка. По-разному бывает. Может и у этой счастье материнства и замужества случится.

hotly778 17 мая 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
да все при ней .а родить и в37 не проблема было бы желание
Ступед 17 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Бля! Идиоты! Вы всю свою жизнь превратили в мессендж.А потом жалуемся, что в реале всё куёво.

kaiserSousa 17 мая 2026 в 21:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (imanty @ 17.05.2026 - 12:46)
Таких как она миллионы. Только я человек 30 знаю, включая себя.

В претенденты на мужья были:

паренёк игравший на акциях, копейки, которые зарабатывал всё вкладывал туда, всё проигрывал, естесственно,с ним 3 года прожила, квартира моя, продукты тащщила я, он покупал 1 авоську из пятёрочки раз месяц всё брэнда "красная цена", одни джинсы в год, в отпуск - нет, дорого.

Тихий алкашик девизом "У меня как у латыша - хуй да душа". Квартиру ему подогнали родители, зарабатывал только на пиво и коммуналку. Питался пивом.

Недопилот. В 40 лет решил что из менеджера по продаже запчастей хочет летать. Учился на пилота. Таксовал. Жилья нет. Жил по хостелам.

Отделочник. Ну у того была бывшая и там ребёнок, все деньги туда.

автосервисник. Пил запоями. Хотел сбежать от дены и 3 детей, ему было похиг куда.

НИкто жениться не хотел. В принципе. Все они до сих пор неженаты.

Ну ка, подскажите, кого из этих отбросов я должна была выбрать?

Проблема в низком качестве мужчин в стране. Кто из девок был посообразительней - всё уехали, все счастливо прожили жизнь в штатах, Италии, Канаде, Германии. Все, кто остался - все одни. Потому что на отбросы мы не согласны, а нормальных процентов 5.

Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.

Вот вроде "красиво" всё расписано. Только из комментария выходит, что мужчины все негодные, а уж женщины одни принцессы и королевишны - "в безумной конкуренции становились всё лучше".
И какие аши предложения? Какой выход из ситуации ?

kaiserSousa 17 мая 2026 в 21:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Drun @ 17.05.2026 - 14:36)
От одного слова психолог я уже отвернулся) RED флаг))))
Большинство мужики мы " тупые" но делаем руками все правильно.
Но когда в семье появляться "умный" женский пол и начинает командовать сразу хочется уйти!
Жил с одной такой ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ТЫ НЕ ТАК ЖИВЕШЬ, ТЫ ЭТО фСЁ НЕ ТАК!
Прожил с ней примерно полгода перестал терпеть!
Сейчас живу " с тупой директоршей" под её подчинением 50 человек. дома ни слова что что-то не так)
Двуличная)

Про "двуличную" мне понравилось 👍
Поймут не только лишь все

Morkualan 17 мая 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Не "живёт своЮ жизнь", а "живёт своЕЙ жизньЮ" или "ПРОЖИВАЕТ своЮ жизнь". Овца безграмотная.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 17 мая 2026 в 21:54
яюэ 17 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуёвый она психолог, стало быть. disgust.gif disgust.gif
фыфрь 17 мая 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
С кем тусуется, тем и интересуется. 39 лет, какие то нахер инстаграммы... Выйди из питорской тусни в реальную жизнь блядь.

ЗЫ. ах-ха... Яп начал заменять маты. Стоило выходные загулять.

Это сообщение отредактировал фыфрь - 17 мая 2026 в 22:40
Mostag 17 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armorelf @ 17.05.2026 - 12:17)
А этот очкастый дрищ на поэкрана зачем там?
Девушка , понятно, излила душу. А он сказал какую-то дичь.

Это психолог психолога.

ELEA 17 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поздно пить боржоми...
Tabagan 17 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
== я работаю психологом==

Дайте слово старому сатиру!

Как правило, мы любим тех, кто нам дал и на ком остановился последний выбор.

Да, существует "неразделённая любовь" для отдельных особей, которым не дают.

Да, мы и после женитьбы ищем новых приключений, которые иногда приводят к разводам. Но принцип тот же: кто дал.

Эта "психологиня" кому давала? И почему при её милой мордашке никто на ней не остановился?

Тут, наверное, нужен уже психиатр, а не психолог((
Vishnea 18 мая 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
смысл того, что я увидел?
показать себя красивой, непонятой, несчастной...
показала.
что ты сделала, для создания своего счастья?
ничего.
почему?
меня всю жизнь учили, что "под лежачий камень вода не течёт", "из ничего, нельзя сделать что-то"...
чему учили тебя?
ты - психолог?
ты, даже собственную жизнь не способна выстроить.
почему?
ты же, так много знаешь о том, как надо...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 18 мая 2026 в 00:57
Афоня1986 18 мая 2026 в 01:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Начинай заводить котов......

милорадович 18 мая 2026 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Чадский!?

СТАС73 18 мая 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Психолог с неправильной психикой.
Cheburatorxl 18 мая 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Психологу надо к психологу

Zмей 18 мая 2026 в 06:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Как же однобоко многие тут судят. Нет семьи, нет детей и прочее. Но представьте, она действительно психолог, которая каждый день слушает нытье про проблемы в семье и про изменяет муж и прочее. Как вы думаете, какие логические выводы она сделает для себя? Причем ведь набор жалоб практически одни и те же у всех. Одиночество, хотя если она психолог, то это не верное слово, дает ей возможность оценить семейную жизнь под другим ракурсом. Для психолога это ценный опыт может быть. И потом она ведь не совсем искренно говорит в видео.
Миха78 18 мая 2026 в 06:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Таких пол России

Archimedis 18 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выросла специализация. До человека довольно рано доходит что если разбрасываться, то успеха не видать как своих ушей. Правда не у всех хватает упорства идти выбранным путём, но я сейчас не об этом. Я о том, что тебе приходится отбрасывать целые пласты жизни ещё тогда, когда ты в жизни нихрена не понимаешь. Тебе кажется что ты мог бы написать рассказ намного круче прочитанного, но времени нет, да и как-то вдохновение куда-то ушло..., пойду-ка в футбол погоняю с пацанами. Значит напишу в следующей жизни.
Играю на гитаре уже 6 аккордов, музыку на слух подбираю, но пойти учиться в музыкалку оказывается нужно было в 5 лет, а в 5 лет тебе музыка была параллельна. Учиться сейчас? Означает что тебе нужно будет работать и учиться, а где взять столько времени? Значит в следующей жизни.
Завести семью и нарожать детей? С кем? И даже если нашёл с кем, то когда заниматься всем остальным? Значит дети тоже в следующей жизни.
А потом тебе "за 30", и ты вдруг понимаешь что то, что казалось целью, было миражом. И ты начинаешь искать что же тебе было действительно нужно. И вот, детей же нет, ты тогда отказался/ась, а внутри зудит всё сильнее.
Надо уметь принимать свой выбор. Ты сделал его тогда не на пустом месте. Тогда по-другому было нельзя, а значит жалеть не о чем. Да, надо было устроить ревизию смыслов раньше, но может раньше до тебя бы не дошло. Скорее всего не дошло бы. А значит жалеть не о чем.
В 38 ещё можно родить. Если озаботиться тем, чтобы найти надёжного мужчину, влюбиться и не испортить ему жизнь, то - вперёд! Но никто на блюдечке с золотой каёмочкой тебе это не принесёт. Надо поднять задницу, мобилизоваться и жить как на вулкане несколько лет. А если не хочется, то нефиг приходить и плакаться, счастье с неба не падает, его заработать надо.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 18 мая 2026 в 08:21
sibarit061 18 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю про психологов, а вот по молодости трахал продавщицу.
Приехали на базу отдыха, начало 2000х, я на девятке, друг на шестерке с другим другом. А моя продавщица взяла пару подружек. Как только они увидели новую десятку у соседнего домика - там трусы чуть сразу не слетели! Ходили шептались, косились на десятку без конца. По тем временам считалась не прям крутой тачкой - мерсы и бмв с ауди и лексусами никто не отменял. Но так вестись на ТАЗ!
Думаю, что тут похожий вариант. Перебирала,а потом, ху..к, и тебе за 35 - замуж брать долбо...бов нет!
getncreep 18 мая 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну так то реклама себя , на фоне нынешней повестки так сказать , это тоже реклама . Молодец ,чё....
DIMONSTRATOR 18 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (welder87 @ 17 мая 2026 в 11:50)
Дай бог этой девушке найти свое счастье

А чего туту думать?
Вот она плачется, да плачется, что ничего в жизни не успела, но так не бывает, она ведь не сидела просто покрываясь пылью, она ведь чем то занималась, где то работала, с кем то дружила, о чем то мечтала. Но вдруг выясняется, что занималась не тем, работала не там, дружила не с теми, а мечты то были о другом.
Так в чем же дело, возьми себя в руки, займись тем чем хочется, смени работу, круг общения, воплощай свои мечты, а не ной на камеру, твое нытье никому не интересно, таких ка ты, с такими же "тараканами" пруд пруди.
А если нет, то все это просто "хайп", вот смотрите какая я несчастная, как говорил Станиславский - "Не верю".
Мордехай 18 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В 37 вполне можно родить....
Просто не от кого, видать: кто-то на войне СВО голову сложил, остальные, как я, бухают от безысходности.....
А другие- женаты и жёны их яйца просто так не отпустят gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх