Никогда не понимал восторгов по поводу итальянской кухни. Любой свободный и независимый мужчина с голодухи бадяжит себе на кухне практически то же самое.
Я возненавидела итальянскую кухню уже через неделю после начала тура по Италии. И не только я, вся наша группа. Почти вся еда одно и то же: тесто в разных видах, оливковое масло, помидоры, трава.
А зачем вы в Италии заказывали тесто ? Я кстати в итальянских ресторанах не заметила, чтобы кто то вообще заказывал пиццу или пасту со спагетти. Я конечно не могла побывать во всех ресторанах, чтобы что то точно утверждать. Но в тех, что была, все ели рыбные или мясные блюда и морепродукты. Заказ пасты я видела один раз и это была моя родственница, она заказала пасту с морепродуктами.
Щековина вроде во втором рецепте используется получается если я правильно понял? забыл, как это называется.
Pasta alla carbonara — спагетти или ригатони с мелкими кусочками щековины (гуанчале), смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты или при пастеризации смеси яиц, сыра и чёрного перца на водяной бане.
Почему итальянцы тогда выёбываются, когда в макароны мы кетчуп добавляем? У бабки тоже самое в первом варианте
у бабки томаты в собственом соку без кожи . консерва без соли и специй.
примерно, как на картинке . но могут быть консервы и более дешевые из Китая этого добра полно в европейских продмагах в разных вариантах- резаные не резаные, пюре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)