И владельцы машин хер че получат. Осаго не хватит. Водитель подаёт на банкротство.
Ну есть ещё вариант, что грузовик на юр лицо и будет доказано, что именно владелец должен был обеспечить техническое обслуживание. Но также забанкротят юр лицо, а директор и учредитель там бомж с соседней помойки и ему насрать на субсидиарную ответственность. Только этот грузовик и заберут для погашения долга, больше ничего и нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И владельцы машин хер че получат. Осаго не хватит. Водитель подаёт на банкротство.
Ну есть ещё вариант, что грузовик на юр лицо и будет доказано, что именно владелец должен был обеспечить техническое обслуживание. Но также забанкротят юр лицо, а директор и учредитель там бомж с соседней помойки и ему насрать на субсидиарную ответственность. Только этот грузовик и заберут для погашения долга, больше ничего и нет.
Никуда он не подаёт, он билеты на самолёт в тёплую родину купил и ждёт рейса. А собственник где-нибудь на берегу озера Севан долма кушает.
Обыденность. Тормоза Шахмана - русская рулетка, никогда не знаешь, когда отъебнут.
Херню не неси, нужно просто грузить не больше 20тонн!!! А не как некоторые долбаебы по 40-50тонн закинут, и тормоза у них виноваты, а еще в добавок за руль разъебая усадят!
Обыденность. Тормоза Шахмана - русская рулетка, никогда не знаешь, когда отъебнут.
Херню не неси, нужно просто грузить не больше 20тонн!!! А не как некоторые долбаебы по 40-50тонн закинут, и тормоза у них виноваты, а еще в добавок за руль разъебая усадят!
Рядом с деревней карьер, песок для м-11 и ВСМ добывают. Так вот, эти шахманы разъебывались и груженые и пустые. Достаточно регулярно валялись в канавах на обочине. Нет в них надежности.
По данным СМИ, пострадала только одна женщина, у неё шоковое состояние, ей оказана помощь на месте.
Груженый? Сплошь и рядом, так сейчас учат водятлов. Они носятся как ужаленные, тормозят в пол, на спусках с тормоза ногу не убирают, что такое тормозить двигателем не знают. Результат - перегретые тормоза и закипевшая тормозуха в системе, а потом "у меня тормоза отказалиииии"
Рядом с деревней карьер, песок для м-11 и ВСМ добывают. Так вот, эти шахманы разъебывались и груженые и пустые. Достаточно регулярно валялись в канавах на обочине. Нет в них надежности.
Ну так я про что и написал, перечитай внимательно!
Самосвалы насилуют с перегрузами, нет никакого нормального ТО, при том что за рулем наездники!
Я не с дивана пишу, сам занимаюсь транспортными услугами с 1996года, у многих знакомых этих шакманов по 10-20шт в парке, если вовремя следить за машинами, не перегружать, а возить как положено 20тн, они ходят отлично!!! и да еще долбоебов за руль не сажать!
А вот это, на мой взгляд, самое важное. Нормальный человек и за машиной будет следить нормально, чтобы подобного не случилось, А долбоёбу всё равно, потому что он долбоёб.
Груженый? Сплошь и рядом, так сейчас учат водятлов. Они носятся как ужаленные, тормозят в пол, на спусках с тормоза ногу не убирают, что такое тормозить двигателем не знают. Результат - перегретые тормоза и закипевшая тормозуха в системе, а потом "у меня тормоза отказалиииии"
Там тормоза пневмо, нет там тормозухи в системе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)