Почему теория? Так и есть. У варана в зубах полно бактерий. Кусая он заражает жертву и ждет пока она потеряет силы. А то что на фото у меня в подъезде жило. Любило очень гавкать, до укусить не доходило. Соседка очень любила ее в подъезд отправлять погулять. Сначало раздражал этот лай, а потом я осознал что большой и сильный и просто стал прыгать около нее. Лай там быстро в скулёж превращался. Нередко она прокакивалась прямо в подъезде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комодскому варану такой хуйней заниматься не нужно - он тебя так сожрет. Еще и хуй убежишь от него.
С языка снял, а про трупный яд у комодского дракона это нихуя доподлинно не доказано. Как будто крокодил или лев прям зубы чистит после каждой охоты. Есть ядовитые ящерицы, вот они действительно шароёбятся за жертвой после укуса. Но для человека не особы страшны ибо маловаты для прямоходящих.
Для таких выпердышей у меня есть лекарство - мой кот. У соседки слева, завелось такое. мелкое, но весьма злобное чудовище. Минимум веса, но максимум говна. Пффф! ёлы-палы. Я на эту хуйню своего кота натравил. Ну, как-бы типо случайно, дверь открыл с соседкой одновременно... Ух ё. Хорошо мой кот эту шавку потрепал, еле разняли. Даже прям понравилось...
Соседка тоже дура - "Я в полицию буду жаловаться...". Да ради бога, ёптыть. Тем более что с местным участковым полиционером мы совместно не один, и не два, флакона выпили.
Да не то чтобы, выпендриваться всуе. Типо связями. А так чисто, ну есть. И менты и братки. Просто, у меня своя тема, и чтобы никто не сувался сюда лишний раз. Сам себе велосипед, типо. Пока так живу.
Это сообщение отредактировал Boojum - 30 июн 2026 в 14:13
Если бы меня эта полуёбань укусила, она бы улетела к хренам сначала В забор, а потом ЗА забор.
Дед жены пристрелил пса после того, как тот ему руку прокусил. И это нормально - собака, почуявшая вкус человеческой крови, дальше жить не должна. Правда там другая сторона была - укусил деда пес в руку с гангреной... И гангрена прошла. Но это уже другая сторона истории.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы меня эта полуёбань укусила, она бы улетела к хренам сначала В забор, а потом ЗА забор.
Дед жены пристрелил пса после того, как тот ему руку прокусил. И это нормально - собака, почуявшая вкус человеческой крови, дальше жить не должна. Правда там другая сторона была - укусил деда пес в руку с гангреной... И гангрена прошла. Но это уже другая сторона истории.
Не факт. Далеко не факт. Даже мелкая фигня может укусить так, что мало не покажется. Вплоть до гангрены. Знакешь, что я делаю, когда во дворе, ко мне подходит стая собак? Поднимаю руки и говорю: не ешьте меня, я ядовитый. И дальше шурую, напролом. Обычно, даже всегда -прокатывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)