И уровень сервиса здесь давно опережает все остальные регионы.
Не сложно опережать то, чего нет. Ибо если уж ккк у вас сервис - значит в остальных регионах он отрицательный. Ибо меньше нуля - это отрицательные числа
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 30.06.2026 - 13:18)
Сова, пруф? Мне тут да ехать этим летом. Так-то да, там есть уху поевшие, но не на 3 лимона.
У меня нет инстаграма. Если у тебя есть то попробуй зайти сюда tourservice в комментах они отвечают. Посмотри у них на страничке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И уровень сервиса здесь давно опережает все остальные регионы.
Не сложно опережать то, чего нет. Ибо если уж ккк у вас сервис - значит в остальных регионах он отрицательный. Ибо меньше нуля - это отрицательные числа
А не нужно писать о том, чего не знаешь и где не был. Сочи, Геленджик, Абрау-вполне хороший сервис
Формат эксклюзивного отдыха. За эту сумму премиум-агентства создают полностью кастомизированные маршруты (Luxury VIP), включающие аренду старинных усадеб целиком, бронирование лучших ресторанов, вертолетные трансферы и персональных гидов-историков. Что может входить в такой VIP-бюджет (на компанию или семью):
Проживание: Аренда целого особняка в историческом центре или аренда закрытой территории бутик-отеля (например, «Николаевский Посад» или «Горячие Ключи»), а также спа-комплексы в исключительном пользовании.
Эксклюзив: Закрытые дегустации редких суздальских медовух и настоек, мастер-классы от шеф-поваров с подачей локальных специалитетов в аутентичных интерьерах.
Культурная программа: Индивидуальные экскурсии по закрытым фондам Владимиро-Суздальского музея-заповедника, театрализованные представления на территории Кремля с участием фольклорных ансамблей.
Транспорт: Аренда вертолета для перелета из Москвы, личный парк автомобилей бизнес-класса с водителем на все дни поездки.
Создаёшь кривой ролик. Пишешь тупую надпись. И у тебя 100500 просмотров и рассыл по всему инету. Автору ролика бесплатно темы: - Покататься на лифте в Киришах 100 000 руб - Патриаршие пруды обнесут забором - Кони умеют летать
Был пару раз, могу утверждать, что там и за 10 тыщ рублей делать нечего ))) ну так разве что без ночевки сгонять одним днем, посмотреть там всю эту заплесневелую рухлядь окружённую новодельными домами и на печку с изразцами, потом купить медовухи и домой ))) Там просто погулять по Владимиру и то интересней))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 июн 2026 в 13:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)