Зачем и кому нужны брендовые вещи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cowon 8 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне очень нравится бренд "Jack & Jones" и поХую! Удобно, стильно, дорого.
ХаЗанофф 8 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Морковин прав, а Пелевин В.О. - пророк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasser 8 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тут суть в том, покупает человек брендовые вещи на последние деньги или для него это рядовая покупка. В первом случае это не норма.

Echisa 8 июл 2026 в 21:52
Поганище  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (StiplChez @ 5 июл 2026 в 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

Да ладно, кроссовок за 1000р на пару сезонов хватает. А вот в том, что кроссовок за 10000р на 20 хватит, сомневаюсь я...... why.gif
senja888 8 июл 2026 в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну как бы во первых это нужно производителям этих вещей. Что бы впаривать их богатеньким Буратино.
Которые возвели в так называемый бренд. На самом деле эти вещи не так дорого стоят в производстве.
В одном из выпусков "Погнали" автор покупает поддельную сумку Louis Vuitton.
Потом приходит в настоящий магазин, и там не могут отлиить подделку от оригинала.
Как пример dont.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 8 июл 2026 в 21:54
GDen 8 июл 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Echisa @ 8 июл 2026 в 21:52)
Да ладно, кроссовок за 1000р на пару сезонов хватает.

Главное, не снимать их при посторонних. А то от запаха, с непривычки, люди и сознание потерять могут.
bartick29 8 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хуета хуёт.
Люди в реально брендовых шмотках никогда не будут кому-то объяснять, что этот галстук стоит 80, а кроссы 50+, например. Посоветоваться с людьми, которые носят подобное- это да. Чтобы узнать живые отзывы о том или ином материале.
В видео- хрень, повторюсь.
Такой посыл может дать только очень завистливый человек, нихуя не имеющий, и доказывающий, что кроссы из планеты (но во въетнаме) ничем не хуже оригинальных НБ.

MaxMeD 8 июл 2026 в 22:19
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
ситуации разные бывают. например футбольные бутсы дешевые ноунеймы я никогда не куплю ,тк они на 90% развалятся после первой или второй игры, а условные адики, найки или даже джома прослужат не один сезон. в зависимости от интенсивности конечно, но все же. поэтому не все так однозначно

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8 июл 2026 в 22:22
scrudge 8 июл 2026 в 22:23
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
1
Носить на себе чужие лейблы - фуууу, зашквар.
Посмотрите на королей, им шьют костюмы с их собственным гербом.
Echisa 8 июл 2026 в 22:24
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GDen @ 8 июл 2026 в 22:14)
Цитата (Echisa @ 8 июл 2026 в 21:52)
Да ладно, кроссовок за 1000р на пару сезонов хватает.

Главное, не снимать их при посторонних. А то от запаха, с непривычки, люди и сознание потерять могут.

Это с фига-ли?
ELEA 8 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз, все дрочащие на бренды всегда топят про какое-то качество, а не про "показать".
И хер ты их переубедишь.
Kergak 8 июл 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Мда... Тем кто меня знает (и чье мнение имеет для меня значение), абсолютно похуй в чем я хожу и на чем езжу (как и мне симметрично). А если меня кто-то встречает по одежке, то это пустой и неинтересный для меня человек (пусть даже он и мог бы быть потенциальным заказчиком). В пизду таких, проблемные людишки...
fuzzy37 8 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я из тех что понял🤣

barabas69 8 июл 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Реально брендовым вещам вообще износу нет, если иметь их в количестве и не занашивать одну до дыр. Проверено лично имеются вещи еще с конца 90-х , которые выглядят почти как новые, рубашки, футболки, джинсы. Обувь конечно страдает больше, но все рано фирма носится дольше намного.
Dockuh 8 июл 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StiplChez @ 05.07.2026 - 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

Все так, они сидят лучше, служат дольше и если есть возмжность для себя, то конечно ДА

Davlad 8 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Сами спросили, сами ответили, сами порадовались.

При моем росте я могу купить нормальные джинсы только Levi’s. Они нормально сидят и им сносу нет.
Та же история с обувью, особенно спортивной. Она не может быть дешевой и качественной одновременно.

И пусть идут нахер и взявшись за руки все, кто в этом усматривает какие-то мои понты. Вам не нужно - не покупайте. Не нравится - не тратьте свое ценное время на обсуждение.
Все просто.

rudijo 8 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StiplChez @ 05.07.2026 - 09:04)

Всё так, но соотношение цена-качество перекошено в сторону "дорого".

Kaa18 8 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Никогда не покупал,за большие деньги,и не понимал нафига,но как то купил джинсы за 1200,пришел на работу и такие же у коллеги,а он купил их за 25 тыс,посмотрели ,этикетки одинаковые вообще джинсы,вобщем он после перестал брендовые покупать.
Я как то левис купил,хорошо сели,недорого,в магазине левис в Питере,на 2 день сел в них,и они порвались горизонтально,сзади,я отвёз в магазин,те на экспертизу,экспертиза показала,это механическое воздействие,я в ахере,говорю,вы меня на экспертизу не пригласили,а я вас сегодня на 18 часов по шлашаю на обводного канала ,там дом,трасологическцю экспертизу,стоила тогда 1500 вроде,они да ,мы передадим менеджеру,тот перезванивает,извините приезжайте мы вернём деньги.
А так бы они мне ещё трасологическую экспертизу оплатили.там их в тряпки бы порвали.

Tutatama 8 июл 2026 в 23:15
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (senja888 @ 08.07.2026 - 21:53)
Ну как бы во первых это нужно производителям этих вещей. Что бы впаривать их богатеньким Буратино.
Которые возвели в так называемый бренд. На самом деле эти вещи не так дорого стоят в производстве.
В одном из выпусков "Погнали" автор покупает поддельную сумку Louis Vuitton.
Потом приходит в настоящий магазин, и там не могут отлиить подделку от оригинала.
Как пример

Фейк. То, что в магазине не смогли отличить подделку. На фото - фейки. На самом деле самый простой бренд, чтобы отличить подделку (рисунок их легендарного материала (это ни разу ни кожзам, как выше писали) НИКОГДА не зашивается! Никто не сможет сделать сумку (пока, во всяком случае) так, чтобы ни один рисунок на материале не был зашит в шов.

MPTG 8 июл 2026 в 23:24
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХаЗанофф @ 8 июл 2026 в 21:48)
Морковин прав, а Пелевин В.О. - пророк.

господи, ну это же стеб, сарказм
99,9% людей вообще в часах не разбираются, да и в дорогих машинах тоже
блядь а фраза про раньше инженеры делали машины, а сейчас маркетологи!
да еб вашу... когда вы так отупели?
АЛДОР 8 июл 2026 в 23:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Едва ли не коварнее телефонных мошенников оказался люксовый бренд одежды Loro Piana из Италии. Один из лучших производителей кашемира теперь под судебным надзором на год – компанию обвинили в эксплуатации труда мигрантов.

Выяснилось, что дорогую одежду шили китайские нелегалы на фабриках под Миланом. Трудились без выходных, по 90 часов в неделю, за четыре евро в час, а жили прямо в цехах.

Кашемировые пальто бренда при этом продаются с наценкой в почти 4000%, в магазине их цена доходит до пяти тысяч евро, себестоимость одной вещи едва превышала сотню евро. Под аналогичное расследование ранее уже попали многие фэшн-гиганты, в том числе модный дом Dior.
Люксовый бренд

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 8 июл 2026 в 23:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 813
5 Пользователей: K445, ЯПлавал, GerDemoN, stx, vantja
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх