Ну и как вам?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaDla86 7 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше бы сиськи показала
Renegat47 7 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (2Seven @ 7 июл 2026 в 09:41)
Ну то есть в РФ с ценами на нормальные авто все в порядке?

Никто такого и не говорил))
Цитата (2Seven @ 7 июл 2026 в 09:41)
А если бы эти же слова в ролике говорил мужчина в костюме, то комментарии изменились бы в теме?

Конечно))
Потому как такой ролик от подобной индивидуалки, сродни тому как дочка усов учит нас патриотизму оттуда))
МаксШульц 7 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourZver @ 06.07.2026 - 12:19)
зато в России черешня дороже.

Зато у нас и бензин дороже и хуевей (euro 3), если вообще найдешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 7 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну да, в США все люди ездят на бмв и мерседесах )))
Там другие расходы выше. У этой курицы мозгов просто нет, иначе бы она не сравнивала две совершенно разные экономики, одна из которых еще и под санкциями.
KottBayan 7 июл 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата
Ну и как вам?

В целом хорошо! Только какие-то ненужные картинки периодически перекрывают самое главное.
ghostraccoon 7 июл 2026 в 09:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Как по мне в обоих случаях - полной ебантизм брать овердорогую машину или что то ещё, имеющее моральное устаревание, в кредит, да ещё и расплачиваться за это, так долго. Ну каждому своё. Жильё, даже маленькое, в перспективе, куда ценнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 7 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 6 июл 2026 в 12:32)
Нахуй нам тогда в новостях постоянно рассказывают, что ТАМ хуево, враги и ЛГБТ?

Вы же телевизор не смотрите? Так, по крайней мере, на ЯПе все говорят.
2Seven 7 июл 2026 в 09:59
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ghostraccoon @ 7 июл 2026 в 11:56)
Как по мне в обоих случаях - полной ебантизм брать овердорогую машину или что то ещё, имеющее моральное устаревание, в кредит, да ещё и расплачиваться за это, так долго. Ну каждому своё. Жильё, даже маленькое, в перспективе, куда ценнее.

По опыту довольно обеспеченных знакомых и друзей - очень многие люди, у которых есть возможность взять машину за деньги прямо сейчас, все равно берут ее в кредит или лизинг на фирму. Какой смысл отдавать кучу бабла сразу, когда можно не отдавать. Ну раньше так было до всяких глобальных пиздецов.
JOHNQ 7 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (maximkoff @ 6 июл 2026 в 12:18)
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. mike.gif
А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? blink.gif
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. mike.gif
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения.  agree.gif
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?
Хотя... О чём и у кого я спрашиваю... faceoff.gif

Меня особенно удивляет повальное кол-во подобных видео. На ЯПе стали регулярно появляться.

Тем кто кидает шпалы.
Народ вы можете пояснить хотя бы свою позицию?
Вы как то можете на это повлиять? Нет
Нытьем делу помочь сможете? нет.

Да хера толку ныть и нагнетать депресняк себе и другим. Как будто бы если эта бэха была бы тут за 8 лямов вы смогли бы ее себе купить

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 7 июл 2026 в 10:34
SturgeonRU 7 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мне похуй. Если не Владимир Владимирович, у нас бы все еще гораздо хуже было. Наример, солдаты НАТО пришли бы.
AllNX 7 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Слов нет, одни слюни остались
Понтифик 7 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigJew @ 7 июл 2026 в 09:48)
Ну да, в США все люди ездят на бмв и мерседесах )))
Там другие расходы выше. У этой курицы мозгов просто нет, иначе бы она не сравнивала две совершенно разные экономики, одна из которых еще и под санкциями.

А почему бы не сравнить? РФ легко могла бы конкурировать.

Россия занимает первое место в мире по общим запасам природных ископаемых.
Основные показатели:
Природный газ - 1-е место (около 24% мировых запасов)
Уголь - 2-е место (после США)
Нефть - входит в топ-5-7 стран
Железная руда - одно из лидирующих мест
Никель, платина, алмазы, золото - также среди мировых лидеров
По совокупной стоимости всех разведанных запасов полезных ископаемых Россия стабильно удерживает первое или второе место в мире (конкурируя с США и Саудовской Аравией в зависимости от методики подсчета).
Территория России содержит около 20% всех мировых запасов минеральных ресурсов, что делает её одной из наиболее богатых ресурсами стран планеты.

И даже пофиг на бмв - за те же 1,5 млн. руб можно взять Dodge Dart какой нить, ихний отечественный автопром так сказать. Сравнивать с нашим вестами смысла я думаю не имеет, и по надежности и по доступности.
Про вторичку вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 июл 2026 в 10:18
Alex88 7 июл 2026 в 10:26
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NuNax @ 7 июл 2026 в 09:34)
В России вам вырежут аппендицит бесплатно,в Америке за 70 000 баксов и это тоже правда.

Увы, но бесплатно сейчас только цодом помадут и то, если ОМС одобрит🤷‍♂️
ldemonl 7 июл 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
да че там тачки давайте сравним повседневку
почем в америке скажем натуральное молоко за литр?
а масло не пальмовое а сливочное есть там такое? ну и че сколько стоит ? так бмв 1 раз покупают
а жрет она каждый день
MKot 7 июл 2026 в 10:39
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
выводы стандартные - сиськи живые и зачетные )
губки аппетитные.

читает с бумажки
TEEN 7 июл 2026 в 10:44
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 6 июл 2026 в 12:17)
А вывод такой - отсасываю за дорого.

Значит вы тоже на бэмэвэ? lol.gif
Alex564410 7 июл 2026 в 10:49
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 09:28)
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 09:23)
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 09:19)
У нас аналогичная сосалка может себе позволить купить такую тачку в 2-3 раза дороже чем в сша, а ты нет. Вывод, ипут тебя так же, а получаешь ты меньше gigi.gif

если у человека с умом беда то это вряд ли исправишь. ролик не про аналогичную сосалку вообще. Ролик про затраты на получение одного и того же транспортного средства в двух странах, при этом она даже не упомянула среднюю ЗП после вычета налогов :). Занятно что многие пустились в оскорбления сосалки..... это наверно от злобы, бессилия и отсутствия аргументов по существу сказанного.

Специально для таких как ты одаренных мозгом, точнее обделенных мозгом.
Это был сарказм.
Вот поражают убогие.
Какое оскорбление?!
Это констатация факта.
Или ты хочешь сказать, что она не содержанка, а зарабатывает своими мозгами?
Тогда ты еще больший "одаренный" faceoff.gif
Для меня было бы нормальным, если бы рассуждал о ценах человек который сам зарабатывает бабки. Но уж точно не от содержанки, которая понятия не имеет как зарабатывать деньги.
Но ты продолжай надувать щечки и думать, что все кругом дураки, а ты всех поучать можешь.))

яж говорю ... беда )))) Логика вышла погулять. От того что чикатило или памела андерсон или волочковская назовет черное черным оно белым не станет ))). Какая разница кто на черное говорит что оно черное? И заметь она ни словом ни упомянула источник дохода, но ты уже решил что она сосалка и содержанка и ее трудовую с ведомостью посмотрел ))). Я к примеру встречал айтишниц с подобными параметрами и вполне с мозгами. Только идиот и недалекий может судить о человеке по внешнему виду.
Ну и о логике. Если блядь тебе скажет что у тебя ботинок в говне ты ботинок пойдешь чистить или начнешь копаться в родословной бляди? :)
DesertBird 7 июл 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? blink.gif
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. mike.gif
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения.  agree.gif
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?

Еба у тебя комплексы чувак)
С хера ты вообще рассуждаешь на тему - что и кому должно быть интересно?
В каком месте она тебя чему то учит?
И если тебе так похер на "говорящий сиськи", к чем тут этот твой взрыв ануса с кучей знаков вопроса и тп?

Это сообщение отредактировал DesertBird - 7 июл 2026 в 10:50
Alex564410 7 июл 2026 в 10:53
0
Цитата (ldemonl @ 7 июл 2026 в 10:29)
да че там тачки давайте сравним повседневку
почем в америке скажем натуральное молоко за литр?
а масло не пальмовое а сливочное есть там такое? ну и че сколько стоит ? так бмв 1 раз покупают
а жрет она каждый день

бензин еще можно узнать тоже почем? и удивиться :). А так тут цены периодически мелькают.
Ну и про натуральное молоко смешно )) Вы у нас его в магазине видели натуральное?

ну вот вам молоко, достаточно натуральное?
молоко

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 7 июл 2026 в 11:01
СергейАга 7 июл 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Давай назад на панель, хватит постить бред.
воха7 7 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 6 июл 2026 в 12:19)
сиськи норм

тема с тачками заезженная в хлам

Пока курс бакса позволяет.
В одних темах позволяет возмущаться дорогим автомобилям, в других хвастаться дешевыми забугорными поездками.
BegemotTM 7 июл 2026 в 11:03
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 6 июл 2026 в 12:17)
А вывод такой - отсасываю за дорого.

И много у тебя клиентов?))
Alex564410 7 июл 2026 в 11:05
0
Цитата (воха7 @ 7 июл 2026 в 11:03)
Цитата (KarabasBarab @ 6 июл 2026 в 12:19)
сиськи норм

тема с тачками заезженная в хлам

Пока курс бакса позволяет.
В одних темах позволяет возмущаться дорогим автомобилям, в других хвастаться дешевыми забугорными поездками.

а как курс бакса связан с автомобильной ценовой утильсборной вакханалией?
BegemotTM 7 июл 2026 в 11:07
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения. agree.gif
Минусатор...

Как всегда это яповцы не к сути, а к форме вопросы имеют))) Тебя учить ток хер тупить))) наваял дичи и дальше в корыто. Тяжело себя заставить осознать в какой жопе живёшь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 591
19 Пользователей: BegemotTM, Ареал, Alexe5111986, Moove78, sasazv, ДобрыйЖук, Halifax, m072ax, efi33, lexxa, avvik, klon2009, Scapegod, Телебашня, Понтифик, Вацлав569, 2Seven, nautilus555, ljme
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх