Скажите этой тёте, что самый пышный омлет получается именно в мультиварке. И да, йогурты я делаю, но нечасто. Тостер гоняем 24/7, ибо хлеб храним в холодосе. Без блендера и миксера жизнь усложняется, вафельница нужна редко, Аэрогриль при наличии функциональной духовки лишняя приблуда, как и кухонный комбайн. А вот как она живёт без мясорубки, я смутно представляю.
Ни у нас, ни у родственников, ни у друзей,-ни у кого нет мясорубки. Я смутно представляю,-на кой хер она нужна ?
стейки в аэрогриле ? она видать вообще далеко от умения готовить
кроме хуиты в аэрогриле ничего приготовить не получится
напоминает своими рвениями персонажа из 12 стульев слесаря- интеллигента Виктора Михайловича Полесова ( в исполнении Крамарова)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто баба ленивая писдосина. Как и я. Куплю сварочный аппарат, буду варить розы через год, достаю раз в год забор подварить, о, этот фрезер мне нужен буду деревяхи делать с красивой фаской, достаю раз в пол года похвастаться что могу, о этот шурик мне нужен на 24 ампера, что бы метровые саморезы вкручивать как в масло, раз в год полочку прикрутить достается, о эти цепи на колеса очень нужны в прошлом году застраял же, вообще без дела лежат, ибо если застрял зову соседа толкнуть. Ит.д. и т.п.
Дура просто. Я регулярно в мультиварке каши готовлю, очень удобно - поставил и забыл. Ничего не пригорает, когда вспомнил - пришел переложил в кастрюлю.
У меня это есть(кроме аэрогриля,духовка справляется)и всем этим пользуемся.А ей это просто ни к чему. Когда-то мебель делал на заказ,так меня бабы заказчицы,ставили в тупик на стадии обсуждения проекта,словами-"я не раба кухни,я тут максимум чай буду заваривать".Блядь,это всё равно что купить машину,к ней сто,и ходить пешком Это сообщение отредактировал Докштэйн - 9 июл 2026 в 16:24
Ни у нас, ни у родственников, ни у друзей,-ни у кого нет мясорубки. Я смутно представляю,-на кой хер она нужна ?
Я люблю сесть и налепить пельменей, дальше в ларь и на полгода хватает. Покупной фарш, как ты понимаешь, такое себе. Хотя бы для этого. Пиццу, опять же, приготовить. Пирожки. Котлеты... Короче нужная штука, но не всем.
Все вышеперечисленное есть на кухне, всем постоянно пользуемся. Чем же она кормит семью? Полуфабрикатами? Лентяйка-матершинница.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все то же самое, кроме осознания.. блендер, чопер, рисоварка, йогуртница, аэрогриль, плитка для хотпота индукционная с оригинальной кастрюлей, сковородки для такояки, яйцеварка, вафельница, машинка для изготовления пасты(спагетти), фондю 2 комплекта.. а еще есть например корзинки для пикников. тоже 2 штуки - одна пластиковое говно типа зря купила, нужно аутентичную плетеную с крышечками... там внутри каждой полный набор посуды для этих мать их пикников... про мелочи и формочки всякие, овощечистки, прибор для выковыривания жопок из клубничек... - ну нахуй и разговаривать... вообще масса подобного говна и не относящегося к кухне.. доска магнитная - буду вешать магнитики - у нас холодос мелкий встроенный и морозильник отдельно тоже встроенный - дверцы там как у всей мебели, магнитик не приклеить... в итоге доска приехала шире маминой и никуда блять не поместилась... различные светильники.. для картин например... привезли - ну их нахуй, они здоровые слишком... у меня сейчас комнатка одна потихоньку перерастает в склад говен... нет, некоторые приборы я использую и они даже удобны, но вообще не обязательны. из нужного - термопот, дробилка говна в раковину, фильтр для воды.. но и без них вполне можно обходиться.. женщины.......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)