Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Рассвет, мимозы на постели. Ты счастлива, и рядом он. А завтра все опять сначала, Друзья, работа, сериал… -Любимый мой, я так устала! - Пипец! Я блин, нафиг не устал… (Не стал портить поэзию сквернословием)
бесплатный сыр тот очень горек в мышеловке. всю шкуру спустишь на подарки и обновки. заморишь мозг свой, из ванили ебаниной. и будешь выкинут с поломанной хребтиной.
бесплатный сыр тот очень горек в мышеловке. всю шкуру спустишь на подарки и обновки. заморишь мозг свой, из ванили ебаниной. и будешь выкинут с поломанной хребтиной.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Рассвет, мимозы на постели. Ты счастлива, и рядом он. А завтра все опять сначала, Друзья, работа, сериал… -Любимый мой, я так устала! - Пипец! Я блин, нафиг не устал… (Не стал портить поэзию сквернословием)
Про мышек маленьких я знаю Бывает в жизни поворот И вроде мышь внутри родная А пригляделся - бегемот.
Мне нравится сочинять про мышей))
МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ
Мышь выгрызла лаз, в холодильник зашла. Но кончиком сразу примерзла хвоста. Висела, дрожала до мозга-костей. Щелчок. И лицо у открытых дверей.
Зажмурилась мышь:«Вот пришла моя смерть» Решила на смерть в полглазка посмотреть. Хозяин стоял, с ним жена и малыш. Им было смешно, что повесилась мышь.
Теперь у них в клетке она зажила. Ей только элитные носят корма. Одёжку пошили, купили торшер. Ой, нравится мыши ее интерьер.
Она сквозь решетку болтает с котом. Хотя и считает его дураком. Вот так вот бывает, а ты говоришь! Порой не беда, что повесилась мышь.
Это сообщение отредактировал Махорика - 9 июл 2026 в 11:21
Одно вам все нужно... Но мы не такие! На старте в конюшне КазАки лихие.
Помчаться готовы Мы в степь на закате. Но чтобы к рассвету Вино в карбонате!
КазАки говоришь?)))
Где мой ковбой? Чтоб пояс с пряжкой, Из кожи чапы, сапоги. Слегка помятая рубашка. В цель попадание с руки. В комплекте конь со стременами, Лассо витками, мощный кнут. Чтобы умел стрелять глазами, Был по-ковбойски очень крут. В скругленном стетсоне два раза, Назад завязанных платках. Чтоб он умел писать рассказы И разглядел меня в стихах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)