Оба хороши

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadInc 6 авг 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (нука @ 6 авг 2026 в 07:05)
Цитата
А что ему поклонятся надо было, человек спешит. Или таксист важный какой, он из той же категории что и уборщик, официант и пр. А не нравится, учится на пятерки нужно было. Поэтому улыбаться, его профессиональная обязанность.

Уборщик или официант работает на хозяина заведения. Таксист работает на самого себя, на своём личном авто. И его обязанность - это не улыбаться, а доставить с точки А до точки Б, и то, если он сочтёт пассажира достойным своего автомобиля. А всякую быдлятину, как эта баба, всякую пьянь, всяких полубомжей, которые к сожалению, тоже сегодня могут заказывать такси, водитель может просто выставить вон.
Я тоже работаю в такси, и моё основное наблюдение - все 100% успешные и реализовавшиеся люди никогда не позволяют себе этих барских замашек. Они всегда максимально вежливы, учтивы и достойно себя ведут.
И только всякие унтерменши, об которых вытирают ноги все, кому не лень, садясь в такси, начинают строить из себя хозяев жизни. Для того, чтобы просто потешить своё обоссанное самолюбие. Самолюбие эконом-класса.
УПД "учится на пятёрки надо было", "поклонятся надо было" - похоже, вы учились как раз-таки на двойки

Вы путаете мягко с теплым, на себя он работает на своем автомобиле, это когда с дороги подберет голосуещего пассажира. А тут условия сервиса, с которыми вы согласились и вы уже работаете на него, а не на себя.
h377kp 6 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MadInc @ 6 авг 2026 в 08:36)
Вы путаете мягко с теплым, на себя он работает на своем автомобиле, это когда с дороги подберет голосуещего пассажира. А тут условия сервиса, с которыми вы согласились и вы уже работаете на него, а не на себя.

С сервисом или без вы так же работаете на своем автомобиле и на себя. Или что, водила в рабство попал ? Вы не можете сейчас встать и уйти с работы? Это что преступление? Ну да.. потом возможно накажут как то финансово или еще как. Или автомобиль стал не личным или что . Договорились что довезет не довез- это проблема? А если баба передумает ехать- таксисту что сажать ее насильно и везти ? А та отказаться не может ? Баба ведь вызвала- обязана оплатить и ехать по вашему? Не несите чушь.
Яндекс оказывает им информационные услуги- соединяя вместе пассажира и перевозчика. Он и позиционирует себя как информационная платформа( снимая с себя ответственность за всё) а не как работодатель. Яндекс сам оказывает услуги и перевозчику и пассажиру. "Условия сервиса" что со своей стороны водила является "перевозчиком" и правила взаимодействия внутри сервиса, а не продажа души сатане )) У водилы только "финансовая зависимость" от взаимодействия с яндексом и всё эти "нарушения" только "внутри сервиса", а не какое то "нарушение закона " !

P.S. А вот "жопой на асфальт" было лишнее (ну пусть идет судится rulez.gif - ущерб доказывает и возмещает ).
Водила "по закону" мог отвезти ее в пункт полиции где ей бы объяснили что она оккупировала чужую собственность и вытащили))) И им было бы насрать на "правила сервиса".Никто даже о них слушать бы не стал. Это просто возможное "объяснение" как гражданка могла оказаться в авто cheer.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 авг 2026 в 09:51
tar1k 6 авг 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (нука @ 05.08.2026 - 09:13)
Пизданула дверью, и после этого давай поехали

Ну она же девачка, ей может настроение испортили, эмоции у неё. Понимать надо.
Сарказм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 6 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нука @ 5 авг 2026 в 11:31)
Цитата
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Если ты обрыганный, обосранный, обоссаный пассажир, он тебя обязан везти? Именно поэтому у таксиста существуют кнопка "отменить заказ", и он ей воспользовался по своему усмотрению. Кнопка отмены уже сама по себе предполагает право водителя не везти какого-либо уёбка.
Села охуевшая мадам, пизданув дверью и со словами давай поехали - на хуй пусть уёбывает, правильно он всё сделал

Женщина села не обрыганная,не обоссанная,дверью хлопнула - извинилась.а что пассажир говорит,ты слушать не обязан,а тем более реагировать неадекватно.Она не матом его послала.
Я часто езжу на такси,и всяких навидалась.Бывали и такие,что его самого следовало выкинуть за шкварник из машины.Но я человек разумный и выдержанный.И мы пересеклись с одной целью - мне надо уехать,а ему заработать деньги.Поэтому еду обычно молча,на словесный понос некоторых водил никак не реагирую,тем более на провокации(бывало и такое).Если уж подрядился работать таксистом,будь любезен засунуть все свои гордости,обиды и нереализованные мечты куда поглубже.Жалко машину,не умеешь ладить с людьми,контролировать своё настроение,найди другой способ заработка.
h377kp 6 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (chesanizm @ 6 авг 2026 в 09:56)
Жалко машину,не умеешь ладить с людьми,контролировать своё настроение,найди другой способ заработка.

Точно !!.. Вас не хватает в этом видео с этим советом ! Вам нужно быть подружкой дамочки и вы должны вдвоем там спорить и в конце две "жопы об асфальт" rulez.gif
Это был бы номер ! rulez.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 авг 2026 в 10:06
chesanizm 6 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (h377kp @ 6 авг 2026 в 10:03)
Жалко машину,не умеешь ладить с людьми,контролировать своё настроение,найди другой способ заработка.

Точно !!.. Вас не хватает в этом видео с этим советом ! Вам нужно быть подружкой дамочки и вы должны вдвоем там спорить и в конце две "жопы об асфальт" rulez.gif
Это был бы номер ! rulez.gif gigi.gif lol.gif

Если б ты имел коня
Это был бы номер!
Если б конь имел тебя,
Ты б наверно помер!
MadInc 6 авг 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (h377kp @ 6 авг 2026 в 09:17)
Цитата (MadInc @ 6 авг 2026 в 08:36)

С сервисом или без вы так же работаете на своем автомобиле и на себя. Или что, водила в рабство попал ? Вы не можете сейчас встать и уйти с работы? Это что преступление? Ну да.. потом возможно накажут как то финансово или еще как. Или автомобиль стал не личным или что . Договорились что довезет не довез- это проблема? А если баба передумает ехать- таксисту что сажать ее насильно и везти ? А та отказаться не может ? Баба ведь вызвала- обязана оплатить и ехать по вашему? Не несите чушь.
Яндекс оказывает им информационные услуги- соединяя вместе пассажира и перевозчика. Он и позиционирует себя как информационная платформа( снимая с себя ответственность за всё) а не как работодатель. Яндекс сам оказывает услуги и перевозчику и пассажиру. "Условия сервиса" что со своей стороны водила является "перевозчиком" и правила взаимодействия внутри сервиса, а не продажа души сатане )) У водилы только "финансовая зависимость" от взаимодействия с яндексом и всё эти "нарушения" только "внутри сервиса", а не какое то "нарушение закона " !

P.S. А вот "жопой на асфальт" было лишнее (ну пусть идет судится rulez.gif - ущерб доказывает и возмещает ).
Водила "по закону" мог отвезти ее в пункт полиции где ей бы объяснили что она оккупировала чужую собственность и вытащили))) И им было бы насрать на "правила сервиса".Никто даже о них слушать бы не стал. Это просто возможное "объяснение" как гражданка могла оказаться в авто cheer.gif

Многие водители работают как самозанятые или ИП. Они путают статус независимого подрядчика с работой самого на себя. Как только ты нажал кнопку выхода на рейс, ты согласился с правилами сервиса и стал наемным подрядчиком в перевозке. Это все, что надо знать о мнимой работе самого на себя. Сам на себя - это когда ты не от кого не зависишь, а здесь по итогу зарплату вам платит Яндекс, а не пассажир. Перестаньте выдавать мнимое за действительное.
h377kp 6 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MadInc @ 6 авг 2026 в 11:12)
Многие водители работают как самозанятые или ИП. Они путают статус независимого подрядчика с работой самого на себя. Как только ты нажал кнопку выхода на рейс, ты согласился с правилами сервиса и стал наемным подрядчиком в перевозке. Это все, что надо знать о мнимой работе самого на себя. Сам на себя - это когда ты не от кого не зависишь, а здесь по итогу зарплату вам платит Яндекс, а не пассажир. Перестаньте выдавать мнимое за действительное.

Яндекс не платит зарплату- это посредник- поездку оплачивает пассажир- яндекс "организует поездку" - в том числе и транзакции и берет за это свой процент( с водителя в том числе). Оплаты никакой не было. Водила денег не получал.
Какой рейс? У него есть кнопка "отказаться от поездки". Он ей воспользовался. Это его право ! Не хочет он этой вашей "зарплаты яндекса". Перехотелось. Рабочий день закончился.И вообще у него свой бизнес а это для души в которую плюнули rulez.gif Что он по вашему все равно должен ехать ? Он ее не в процессе поездки высадил даже а просто отказался оказывать услуги. Пока поездка не началась , договор перевозки фактически не заключен. Представьте что это его первый выезд и он вообще посмотрел как это- и передумал работать. Что здесь не так? Кто кому что должен ? Даже сам сервис его финансово никак не может и не за что и не чем наказывать- очки рейтинга- очки внутреннего сервиса- это все что он может потерять и доступ к сервису. Чем его вагинесса пугает ? Вот это- "Мне должны" мужик и не хочет слышать в своем салоне- тебе нужна поездка- поздоровайся и занимайся своим смартофоном. У сервиса свои правила у бабы свои у мужика свои- вот и не договорились о поездке. Что не так ? Еще раз- кто кому и что должен ?
Если хочешь-"Погнали! " тогда кричи вслед-" 2 счетчика! " Вот это как вариант.

А как по закону- Пассажир имеет право зафиксировать отказ, уехать на другом такси дороже и взыскать разницу в стоимости, а также компенсацию морального вреда через суд. На практике это происходит редко из-за волокиты, но закон это позволяет.На этот закон вагинесса и надеется. Ну чтож пусть выходит и пиздует в суд.
Суха теория мой друг, а древо жизни вечно зеленее ! cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 авг 2026 в 11:57
StepnZap 6 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Водила красава тетку оху%%шую выкинул, вот овца этого не ожидала совсем :)))

Это сообщение отредактировал StepnZap - 6 авг 2026 в 11:29
Wassermanius 6 авг 2026 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Молодец мужик. Бабы эти охуевшие реально достали. Прынцессы каждая первая, а вот нихуйа.
Archimedis 6 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DamaVbubi @ 5 авг 2026 в 12:12)
А что она сделала не так? Не поздоровалась? Сказала, что давай поехали?
Так он на работе, что бы довезти другого человека.

1. Она не поздоровалась с человеком, который приехал на её вызов. Само по себе не причина отказа, но бескультурье как минимум.
2. Хлопнула дверью так, как будто закрывала дверь деревенского туалета, а не дверцу автомобиля. За удар не извинилась, типа, и так сглотишь.
3. Вместо осознания своих косяков и принесения извинений начала в приказном тоне разговаривать с водителем.
С такой неадекватной пассажиркой ехать нельзя. Вдруг она захочет на ходу выйти или попытается напасть на водителя - это грозит водителю уголовкой на ровном месте. Перевозить можно только психически нормальных, а неадекватные пусть ездят на общественном транспорте или покупают собственный автомобиль и тогда сами несут полную ответственность за свои действия.
h377kp 6 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я часто езжу на такси,и всяких навидалась.Бывали и такие,что его самого следовало выкинуть за шкварник из машины.

Вот опять- куда его выкинуть? Ты на "его территории". А почему бы самой не выйти ? Такой вариант не рассматривается даже? Не устраивает- выходи.
То что ты пассажиром ездишь нам не интересно-у тебя может быть только мнение пассажира. ты таксистом покатайся потом сравнивай их точки зрения.
Когда к тебе сядут в машину , ты оглянешься а тебе-" Че ты еще смотришь тут? Твое дело везти Меня! " вот тогда и поговорим.

Т.е водила грубит- "его самого следовало выкинуть за шкварник" а пассажир грубит- ну эт ладно- его все равно должны отвезти и за шкварник его трогать нельзя?

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 авг 2026 в 12:48
efi33 6 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Семьянин @ 5 авг 2026 в 09:57)
Цитата (Leprekon @ 05.08.2026 - 09:12)
мужик вполне адекват. яп тоже охуел еслиб такая тп в мою тачку села и начала бы требовать поехали, мягко выкинул еще

Ты таксист. Сел пассажир, вези.

Ты, когда продукты в магазине покупаешь, тоже продавщице говоришь:"так, быстро, положила мне колбасу на весы!"? mad.gif
Lысый 6 авг 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Renert @ 5 авг 2026 в 10:30)
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.\

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

А вот ты хуй угадал. Яндекс - информационный сервис и не более. И никакой никто договор нажав кнопочку не заключает. Поэтому когда тебя тебя никуда не повезут, можешь засунуть свои копейки себе куда-нибудь и договариваться с человеком, который оказывает тебе услугу, пусть и небесплатную, по человечески. Иначе пешком пойдешь. Так же про "статьи" поинтересуйся у юристов.
h377kp 6 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (efi33 @ 6 авг 2026 в 12:30)
Цитата (Семьянин @ 5 авг 2026 в 09:57)
Цитата (Leprekon @ 05.08.2026 - 09:12)
мужик вполне адекват. яп тоже охуел еслиб такая тп в мою тачку села и начала бы требовать поехали, мягко выкинул еще

Ты таксист. Сел пассажир, вези.

Ты, когда продукты в магазине покупаешь, тоже продавщице говоришь:"так, быстро, положила мне колбасу на весы!"? mad.gif

-Есть гвозди?
-Тааак.Сейчас посмотрю... Где то быыыыылииии.....где то быылииии.... гдееетооо быыыыыылииии...
-Можно побыстрее ?
-Конечно!. "Гдетобылигдетобылигдетобыли"

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 авг 2026 в 12:44
deonis54 6 авг 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (bemmby @ 06.08.2026 - 06:20)
Таблеточек попей, небешеный.

Говна пожри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 6 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (deonis54 @ 6 авг 2026 в 13:48)
Цитата (bemmby @ 06.08.2026 - 06:20)
Таблеточек попей, небешеный.

Говна пожри

А еще он называл тебя толстым земляным червяком! tango.gif
Граф77 6 авг 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
яндекс самая гнилая конторка, за такие действия на этого ублюдка жирного можно 1) заява в ментовку, применения силы ( я бы купил справку и сказал что пидр руку сломал, когда ее из машины выкидывал 2) гражданский иск в суд
Вольфрамыч 6 авг 2026 в 22:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Leprekon @ 5 авг 2026 в 09:12)

ЯП тоже охуел , но я не работаю в такси lol.gif
А в такси , обычно , пассажиры садятся , чтобы ехать . Не понимаю суть претензий этого дятла . Или у него развлекуха такая - брать заказ и выкидывать пассажира ?
h377kp 7 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Граф77 @ 6 авг 2026 в 17:57)
я бы купил справку и сказал что пидр руку сломал

Ты сам гнилой насквозь. old.gif disgust.gif советчик мля...не заражай своей гнилью других...

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 авг 2026 в 07:17
ВитаминЮ 7 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MadInc @ 6 авг 2026 в 08:33)
Цитата (динамомашинА @ 5 авг 2026 в 09:07)
Баба-дворянка таксиста с кучером перепутала, а таксист оказался с завышенной самооценкой.

Почему перепутала ? Таксист и есть кучер. Человек выбрал низкоквалифицированный труд за который получает денег. Он ее не по доброте душевной по братски хочет везет, а хочет нет. Ты вышел на маршрут согласившись со всеми условиями будь добр вези. Нехуй тут показывать свое фи. Это все равно, что ваши дети пришли в школу, а учитель такой, ебать да он же долбоеб, сегодня иди нахуй с класса. Да ну любой пример где тебя посылают нахуй, просто потому что баба с утра не дала.

Уже сто раз ответили. Вот и пускай ездит с высококвалифицированными, как вариант на метро или автобусе.
А этот решил не везти и я бы решил не везти. И пофиг на её 300-400 рублей и рейтинг. Ждать другое такси или идти пешком именно ей а не водителю или как она посчитала "кучеру":dont:

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 7 авг 2026 в 09:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх