Оба хороши

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 5 авг 2026 в 22:36
BʿL  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Renert @ 5 авг 2026 в 10:30)
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.\

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Вот от того и живём как в свинарнике, среди хамов, воров и быдла...КУХАРКИНЫ правнуки...Охеревшие от отсутствия Совести и Чести, презирающие всех вокруг никчёмные пупы земли...полуживотные.
Pashkent74 5 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Renert @ 05.08.2026 - 10:30)
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Никому никто ничего не обязан. Умное слово "Фрахт", можешь засунуть себе в одно место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 5 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (,)
Если водитель отказывается везти без веских оснований, это считается нарушением. Вы можете пожаловаться на него в службу поддержки сервиса заказа такси

Ей и предложили обратиться в службу поддержки rulez.gif
zekor 5 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Причина остановки...))
h377kp 5 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobroffkolya @ 5 авг 2026 в 19:29)
А что ему поклонятся надо было, человек спешит. Или таксист важный какой,

Ну может важный- что важному нельзя работать и выбирать кого везти ? Он теряет там свои очки рейтинга и т.д - это его дело везти не везти, это яндекс должен с ним разбираться а не пассажир. Водила прав до того момента пока ее не тронул .Надо было просто дверь открыть ей и ждать - баба походу куда то опаздывает- можно было ей сказать что сам торопишься и уезжаешь- если хочет пусть едет с ним))
)

Это сообщение отредактировал h377kp - 5 авг 2026 в 23:42
TRIST 5 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
зачем вообще разговаривать в такси? сел, поехал, приехал, вышел
TMFV 5 авг 2026 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 30 дней
2
Цитата (anikifya @ 5 авг 2026 в 09:43)
Потянулись видосы от таксистов с израненными душами

Да я бы на месте таксистов вообще охуел бы от такой работа, каждый раз с людьми контактировать, причем иногда с откровенным быдлом, таксеры конечно те еще утырки, но пассажиров то много.
Shootman 5 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В следующий раз сначала поздоровается.
neardachnik 5 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Водила мудак с короной. Не понравился пассажир, ебни ему одну звезду потом. Но работу свою выполни.
Сам таксую как подработка, если чё.

О, таксер-обиженка отметился.

TMFV 5 авг 2026 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 30 дней
2
Цитата (neardachnik @ 5 авг 2026 в 23:52)
Водила мудак с короной. Не понравился пассажир, ебни ему одну звезду потом. Но работу свою выполни.
Сам таксую как подработка, если чё.

Для души подработка ?)
neardachnik 6 авг 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TMFV @ 05.08.2026 - 23:58)
Для души подработка ?)

Понимаю. Шутка сказанная в сотый раз во сто раз смешнее.

Мордехай 6 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DamaVbubi @ 5 авг 2026 в 09:12)
А что она сделала не так? Не поздоровалась? Сказала, что давай поехали?
Так он на работе, что бы довезти другого человека.

Честно, я тож нихуя не понимаю!
Водитель- ебаное хамло- не поздоровался(а ведь именно он оказывает услугу), в ответ на просьбу поехать побыстрее- начал бычить( а ведь такси заказывают, чтобы доехать быстрее, иначе- автобус или маршрутка).....
Он что хотел? сильвупле, будьте любезны синьор водитель....?
Он согласился на перевозку пассажиров, когда пришёл в сервис, так что ему ещё требуется, кроме как быстро довезти?
Пусть идёт работать главврачом больницы, там нет такой хуйни- его все уважать будут
Мордехай 6 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Leprekon @ 5 авг 2026 в 09:12)
мужик вполне адекват. яп тоже охуел еслиб такая тп в мою тачку села и начала бы требовать поехали, мягко выкинул еще

Она не села в его тачку, стоящую просто так.
Она села в такси, а задача такси- довезти до адреса.
А с тобой всё ясно: ты- уёбок, нарушающий договоры всегда, как и тот водила....
Подписался возить, а хочешь- выёбываться...
Если взял работу ниже своего достоинства, так возьми выше gigi.gif
iG0Lka 6 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Типа извозчик не вынес отношения как к извозчику...
Нонешние биндюжники требуют что бы их уважали и просили поехать... а тут - трогай!
:)))

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 6 авг 2026 в 02:25
deonis54 6 авг 2026 в 05:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
-3
Ты в натуре скуф бешеный, иди нахуй работай на завод долбоебина или коробки кидай , если тебя люди бесят , тем более ты че не понимаешь где работаешь, там всегда так было и будет ,

bemmby 6 авг 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.

Не совсем так. Если он вежливо (между прочим) попросил выйти из машины, она должна была это сделать, а не гнать пургу. Мало ли у него для этого было причин. А она устроила балаган.
Сервис предусмотрел функцию отзывов для подобных ситуаций. Могла она написать? Могла.

bemmby 6 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (deonis54 @ 06.08.2026 - 05:32)
Ты в натуре скуф бешеный, иди нахуй работай на завод долбоебина или коробки кидай , если тебя люди бесят , тем более ты че не понимаешь где работаешь, там всегда так было и будет ,

Таблеточек попей, небешеный.

speed12 6 авг 2026 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Семьянин @ 05.08.2026 - 09:57)
Ты таксист. Сел пассажир, вези.

А когда уборщица полы моет, можно харкнуть, все равно уберет? Нихуя логика тупая, человеком надо быть в любой ситуации.

speed12 6 авг 2026 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Renert @ 05.08.2026 - 10:30)

Кому там он что ОБЯЗАН? Пассажиру? Яндексу? Ну так он и готов понести убытки, какие там в договоре, каждому тупому быдлу он ничего не Обязан.

Balantre 6 авг 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Renert @ 5 авг 2026 в 10:30)
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.\

Я слыхал там есть еще кнопка "отменить заказ", сдается мне после этого договор фрахта идет по пизде и обязанности пропадают.
нука 6 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Renert @ 05.08.2026 - 15:59)
я цитировал свой коммент для того, чтобы ты понял, что я точно так же против "обрыганных и обосранных". И я уточнил, что "Пассажир ОБЯЗАН не пачкать салон, не ломать и не создавать аварийной ситуации." Там даже жирным шрифтом этот момент выделил. Но ты, почему-то (может, и специально) "заметил" только момент с "раскланиваться и обращаться господин". По факту-то есть что сказать, или в демагогию играть начинаешь?

это твои детские фантазии. По закону водила как раз таки ОБЯЗАН в определённых случаях везти. И уж тем более, если причина отказа будет "мне не понравился пассажир", то если есть видеофиксация такого отказа, можно смело подавать в суд на такого водилу. Натянут его нормально.
А по твоей логике, завтра продавцу в магазине твоя морда не понравится, и он имеет право тебе еду не продать? Любой человек, если он находится на работе, ОБЯЗАН выполнять свою работу, вне зависимости от того нравится ему заказчик или нет.
Водила находится на работе. Пассажирка не грязная, не обрыганная, салон не ломает. Значит, водила пусть засунет себе в жопу своё самомнение и везёт.

Ты опять же путаешь продавца в магазине и водителя на своём личном автомобиле. Продавец продаёт не свой товар, а водитель авто реализует своё мастерство и место в салоне. Захотел - повёз быдло, не захотел - не повёз быдлятину, которая хлопает дверью и заявляет давай поехали быстрей.
Возможно, у многих в голове живут какие-то нереализованные барские замашки, мол, ты обслуга, а я твой хозяин, поэтому ты обязан, А я могу вести себя как быдло. Но нет, в такси это так не работает.
"Раб мечтает не о свободе запятая А своих рабах"©

нука 6 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
А что ему поклонятся надо было, человек спешит. Или таксист важный какой, он из той же категории что и уборщик, официант и пр. А не нравится, учится на пятерки нужно было. Поэтому улыбаться, его профессиональная обязанность.

Уборщик или официант работает на хозяина заведения. Таксист работает на самого себя, на своём личном авто. И его обязанность - это не улыбаться, а доставить с точки А до точки Б, и то, если он сочтёт пассажира достойным своего автомобиля. А всякую быдлятину, как эта баба, всякую пьянь, всяких полубомжей, которые к сожалению, тоже сегодня могут заказывать такси, водитель может просто выставить вон.
Я тоже работаю в такси, и моё основное наблюдение - все 100% успешные и реализовавшиеся люди никогда не позволяют себе этих барских замашек. Они всегда максимально вежливы, учтивы и достойно себя ведут.
И только всякие унтерменши, об которых вытирают ноги все, кому не лень, садясь в такси, начинают строить из себя хозяев жизни. Для того, чтобы просто потешить своё обоссанное самолюбие. Самолюбие эконом-класса.
УПД "учится на пятёрки надо было", "поклонятся надо было" - похоже, вы учились как раз-таки на двойки

Strategmax 6 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жену то не дождался!
vasser 6 авг 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что ни говори, а люди стали психованными, несдержанными. Одна упертая, без ЧСД ждет пока позорно вытряхнут. Другой истеричка, неспособный словами выразить причину недовольства.
MadInc 6 авг 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (динамомашинА @ 5 авг 2026 в 09:07)
Баба-дворянка таксиста с кучером перепутала, а таксист оказался с завышенной самооценкой.

Почему перепутала ? Таксист и есть кучер. Человек выбрал низкоквалифицированный труд за который получает денег. Он ее не по доброте душевной по братски хочет везет, а хочет нет. Ты вышел на маршрут согласившись со всеми условиями будь добр вези. Нехуй тут показывать свое фи. Это все равно, что ваши дети пришли в школу, а учитель такой, ебать да он же долбоеб, сегодня иди нахуй с класса. Да ну любой пример где тебя посылают нахуй, просто потому что баба с утра не дала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх