На трассе произошло то, чего каждый водитель боится больше всего — встречка на полном ходу

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prieshletz 3 сен 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 3 сен 2026 в 02:47)
Цитата (prieshletz @ 3 сен 2026 в 01:32)
Цитата (Билликобхэм @ 2 сен 2026 в 17:58)
Были же люди...Теперь таких нет.И не будет...

нашел что сравнивать, когда совтрансавто ездили, на дорогах машин почти не было, тупо это невьебенная роскошь была для обычного человека, и то Цой как-то убился об икарус.

Когда СовТрансАвто ездило, этой работой дорожили ахренеть как.

Фуроводы и сейчас хорошо зарабатывают. Но в те времена небыло столько гемора как сейчас, жестких лимитов на время в пути, всяких контролирующих девайсов чтобы топливо не сливали, ну и дороги были на много менее загруженые чем сейчас, а еще их не бомбили дронами. У них было дохуя плюшек, и всегда соляру можно толкнуть. Думаю половина тогдашних "софиков" отказалась бы работать в сегодняшних условиях. Сейчас работой на фуре дорожат, те кому посчастливилось устроиться на работу в европе.
deMax007 3 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 17:23)
Цитата (Andriv @ 2 сен 2026 в 16:28)
Ещё раз говорю - встречка не должна дёргаться. Должна спокойно продолжать движение без маневрирования. А долбоёб обгоняющий должен улетать на обочину и там сам уже выкручиваться.

Когда вот такие мысли читаю - первое о чем думаю - интересно, это водитель пишет или "пешеход с правами" с пробегом до 50000 км?
Ну не может же водитель не понимать, что уход на встречную обочину - это совершенно нереальная хрень, которая благополучно завершится может в 1 проценте случаев?
Неужели ты не понимаешь, что поперек полосы, чтобы уйти в поле, обгоняльщик развернуться не успеет, и варианта будет два - или столкновение под каким то произвольным углом, или обгоняющего развернет, и встречку ему в борт впечатается.
А вот разъезд тремя машинами на двух полосах - это нештатная, но вполне себе частая безобидная ситуация, если водители не долбоебы, и обгоняющий не такой фанат смерти в твоей полосе, как ты.
На дальних маршрутах по лично моей статистике где то каждые 2-3 тыщи км приходится так разъезжаться, а проехал я с момента получения прав уже наверно ближе к миллиону км где то, ну пусть на дальние дороги половина приходится.
Стопудово, вообще без вариантов, если бы я не принимал вправо в таких ситуациях - я был бы уже мертв, это совершенно точно, причем кончился бы я на первой сотне тысяч это точно, а скорее в первые 30 тысяч.
Самое страшное не то, что ты на месте встречного направо не уйдешь - самое страшное, что на месте обгоняющего ты попрешься на встречную обочину.

У меня раз 10 было когда прижимался максимально правее, насколько асфальт или обочина позволяла, чтобы не столкнуться с обгоняющим. Если бы гордо ехал не смещаясь не разминулся бы. Причём прижимаюсь заранее показывая намерение. Ну и расходятся всегда справа.
Вот за такие обгоны надо лишать прав пожизненно, а не за сплошную, которая от балды нарисована для кормшки. В США можно сплошную пересекать и это не смертный грех, пивка чуть выпить не проблема, на светофоре зелёная стрелка на право по умолчанию... порядка на дорогах у них побольше чем у нас.
Kotvmechke 3 сен 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (yaTonop @ 2 сен 2026 в 10:54)
Почему я делаю за новорега ТС всю его работу?
https://rusdtp.ru/70502-suprugi-iz-nizhegor...-yuzhnom-urale/
https://rusdtp.ru/83475-video-smertelnogo-d...inskoy-oblasti/

В следующей машине ехали дети погибших. Водятлу дали 2,5 года поселения.

Цитата
Признать Бобкова В.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года 6 (шесть) месяцев, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением и эксплуатацией транспортных средств на срок 3 (три) года, с отбыванием наказания в виде лишении свободы в колонии-поселении.

А выйдет через год по удо. И будет дальше творить такую же хуйню. Безнаказанность порождает вседозволенность.
HerMayor 3 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О чем тут говорить, если в автобусные парки ( Москва) приглашают людей на должность водителя автобуса , без категории D. За три (!!!) месяца «обучают» и поехал возить людей. Узнал когда, ахуел сильно и сразу понял, почему эти ебаные автобусники так людей возят, что в салоне лучше двумя руками держаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 3 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CHATskii @ 2 сен 2026 в 09:44)
Долбоёб фуровод moderator.gif

Недавно вернулся с Юга, ездил на машине. Заметил ного фур несутся, как будто диарея вот вот прорвет клапан. Куда они начали так щемиться? В итоге замечаю, что едем мы одинаково, хотя они создают много аварийных ситуаций. Ебаные идиты

это потому что там практически все чёрные dont.gif niger.gif
Harec89 4 сен 2026 в 01:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Подобные действия должны квалифицироваться как предумышленное убийство
Badenser 4 сен 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А второй фуровод сьебался по тихому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх