Именно по этой причине можно всегда отказать себе в покупке кабриолета

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galkin 22 сен 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Dimon555 @ 22 сен 2026 в 00:49)
Во-первых там всего два места. Это Бокстер, если не ясно по фото. А во-вторых, ты пробовал когда-нибудь застегнуть ребенка на заднем кресле хотя бы в купе?

Да, я заметил по фото, что это не Кайен. А зачем мест больше чем 2? Встегнул в правое, сам за руль на левое.
У меня нет купе, так что не пробовал.
galkin 22 сен 2026 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 22 сен 2026 в 09:10)
Нах такой конструктор? Пошел в магаз на 5 минут, надо закрыть, пошел домой - тоже, на видном месте ничего оставить нельзя, а с учетом, что у нас 10 месяцев зимы, то совсем ненужная вещь получается.

Вы про мотоциклы или хотя бы мопеды слышали?
Все тоже самое, но еще и уронить могут.
И да, даже в заперном седане на видном месте ничего оставлять не рекомендуется. Как то сдавал правила безопасного поведения у одного из клиентов. Так там был прямой запрет перевозить ноут и служебные документы не в багажнике.
step30 22 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (el333 @ 22 сен 2026 в 08:51)
Цитата (SurMaster @ 21.09.2026 - 21:01)
По какой? Если только по той,  что владелец-  склерозник и не поднял крышу? Ну такое себе. Хотя я ездил на кабриолете - не зашло.  С кондером, в тишине как то покомфортнее

Разве не оснащены эти крутые тачки автоматикой на осадки?

Да уж странно. Для дворников есть датчик дождя, а тут пущай салон полный нальёт))))
Goginnnm 22 сен 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sprintin @ 22 сен 2026 в 06:17)
Цитата (zorex @ 22 сен 2026 в 00:03)
Дорогая наверное машина, а функции автоматически закрывать крышу при дожде почему-то нет

это старый ниссан 350з, просто молодой амер купил кататься.
она стоит там копейки.

Да и не факт, что механизм подъёма крыши в этом некрониссане исправен. А пофиксить его будет стоить дороже, чем стоит сама машина
SupeBigShmax 22 сен 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (leivfy @ 21 сен 2026 в 21:04)
Странно, что нет автоматики с датчиком дождя.

та хер с ними с датчиками дождей, на сигналку то доп функцию вывести копейки.
Nitrozz 22 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кабрики прикольные, владел пару лет а4 в кабрике по молодости, все тёлки были мои) Причём она удачная была, учитывая что мне досталась с пробегом 250тыс+(немецким), голову можно сказать практически не дурила, ещё и продал потом дороже чем купил. Самый любимый мой автос, если оглянуться назад. Салон я естественно так не мочил ибо в наших широтах с открытым верхом оставлять-не под дождь попадёшь, так вороны в салон насрут. Из запомнившихся происшествий, я как-то оставил её у себя во дворе не там где обычно ставил и улетел на пару недель по делам. А там было дерево рядом с которым бабка из окна кормила голубей, причём в промышленных объёмах, приезжаю, вся машина в говне, матерчатый верх так уделан, что перекрашен из чёрного в белый практически полностью. Мне его на химчистке только со второй попытки смогли отчистить и он после этого довольно сильно в цвете потерял и стал протекать. Я там на ровном месте с эти верхом в сумме баксов на 500 прилип, на все эти чистки, покраски, пропитки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 847
6 Пользователей: Регион82, pks, nakora, Nitrozz, wrangler, vash58
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх