пс. Выдыхайте. С 2026 года подобные "пивные лотереи" в Камбодже запрещены. Компаниям давалось девять меясцев, чтобы завершить уже начатые. С 1 октября их больше не будут проводить.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 сен 2026 в 10:22
Помню, когда у нас только появился Маунтин Дью, я ещё мелкий был, лет 12, там тоже была такая акция. Берёшь бутылку 0,6, открываешь, а там, под пробкой, ещё такую получить можно. Я в магазине тогда регулярно тусовался. "Остров" ещё назывался. Рекорд подряд - 11 штук. В результате ходил в магазин с запасными пробками))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, когда у нас только появился Маунтин Дью, я ещё мелкий был, лет 12, там тоже была такая акция. Берёшь бутылку 0,6, открываешь, а там, под пробкой, ещё такую получить можно. Я в магазине тогда регулярно тусовался. "Остров" ещё назывался. Рекорд подряд - 11 штук. В результате ходил в магазин с запасными пробками))
Запасные зачем? На писюн накручивал, чтобы не обоссаться?
пс. Выдыхайте. С 2026 года подобные "пивные лотереи" в Камбодже запрещены. Компаниям давалось девять меясцев, чтобы завершить уже начатые. С 1 октября их больше не будут проводить.
Пивоварни зарабатывают на туристах. Они должны принадлежать владельцам гостиниц и т.п.
С 2026 года подобные "пивные лотереи" в Камбодже запрещены. Компаниям давалось девять меясцев, чтобы завершить уже начатые. С 1 октября их больше не будут проводить.
Это он специально нам только сейчас сказал, чтобы за него все порадовались, а сами обломились. Он сам их все и выпил
Лотерея дело увлекательное, но сколько стоит такое пиво в сравнении с тем у которого нет лотереи? Если значительно дороже, то какой смысл? Уж чёт слишком часто выигрыш выпадает. В России было какое то пиво, там свёрнутые купюры под крышкой выпадали. Не помню уж сколько стоила полторашка, но 50 рублей иногда лежало под крышкой, чаще 10. Точно помню что на 10 не купить баклаху, аа на 50 можно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)