Мотоциклист, водитель и зрители

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Muerte 26 сен 2011 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Хороший фильмец жаль короткий. Понравился момент, когда потерпевший с асфальта встал еще на неокрепшие ноженьки и куда то легкой рысью ретировался! Саундтрек вообще отлично подобран!
arsenal 26 сен 2011 в 20:44
Приведение  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fabii @ 26.09.2011 - 20:47)
Welcome господа! Это наш любимый Великий Новгород. Культурная столица автомобилистов. Хотя последнее время вроде стало получшее. Стали пропускать и уступать.

Это место является одной из автодостопримечательностей города по ДТП с пешеходами. Хотели строить надземный переход - все еще хотят. Другие не менее интересные места для просмотра этики и психологии водятлов и реакция водителей на их фокусы - это площадь Строителей, Колмово, проспект Мира и другие.
Автору привет!

ты байкер ?

((водятлов))
skripach 26 сен 2011 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а нормально он так водилу ушатал. Ну и музычка..
woww 26 сен 2011 в 20:46
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unclesem @ 26.09.2011 - 19:59)
Цитата (woww @ 26.09.2011 - 13:49)
все конечно понимаю-танцы -шманцы, но двухколесные, скажите почему мотоциклист выехал за стоп линию? кто ему дает такое право? он такое же было как и те двое на машине

а, то есть к мицу, которая совершила то же самое, так еще и мотоцикл задела, вопросов не возникает? вам к доктору, батенька. у вас байконенавистничество.

да про мицык вообще не обсуждаемо, простые гопники, их во внимание даже не беру! а насчет ненависти к байкерам, так это я сам начинал с мопеда верховина 6, затем ява 634, ПС, потом пестня-сузуки бандит... правда это уже все давно история, давно не ездил за рулем мотыка, но досих пор интресуюсь мотоциклами... так что не надо ляля
я за справедливость, а не однобокость, тоесть если байкер дал комуто в морду то он герой не смотря на то что тупо забил на все ПДД-он король дороги?
andqwert 26 сен 2011 в 21:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я живу в одном городе с этими дебилами! блеееааать!
pss1 26 сен 2011 в 21:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Да, мотоциклист зачётно водятла нокаутировал! А вот пассажир митсубиси походу победу над моциком одержал) но только по очкам, в общем зачетё, а не нокаутом))) Хотя в этом видосе я почему-то был за моцика - наверное потому, что он первым не начинал на видео.

но тут непонятно, кто был изначально прав...

А по поводу моциков, вот что скажу: лично, я их всегда пытаюсь пропускать (если могу). Но когда в пробке, какой-то наглый моцик начинает подъезжая близко к машине со стороны "мёртвой зоны" (я его не вижу никак) давить на гашетку, что вздрагиваешь (типа, "пропусти меня, лох!") - то я такого моцика тоже провожаю гудком над ухом обычно.
Так что надо быть вежливыми ,а не требовать, чтобы тебе полосу для проезда давали - будто это само собой разумеющееся. У нас в ПДД не указано, что моцики имеют приоритет.

З.Ы. а одному моему знакомому, когда тот сказал отцу, что хочет купить мотик - отец его ответил ему: "сначала купи себе гроб". Вот так-с...

Это сообщение отредактировал pss1 - 26 сен 2011 в 21:09
Shantaram 26 сен 2011 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Видео порадовало, как раз под коньячок с лимончиком gentel.gif

P.s. у мотоциклиста перчатка со вставками наверно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shantaram - 26 сен 2011 в 21:13
xPhobos 26 сен 2011 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Ну господа, я готов рассказать в общих чертах, чем закончилась эта история, ну и собственно с чего началась smile.gif

Как ранее уже неоднократно замечали внимательные товарищи, мото выезжает с прилегающей дороги. Для информации, в месте где светофор, там 3 ряда. Левый налево, средний-прямо и налево, правый прямо. Мото объехал машину с регистратором по левой, свободной полосе, чтобы не ехать между правым и средним.

Далее интересней...

Гопникам с митсу просто не понравилось, что байк всех объехал... к слову говоря, свидетели утверждают, что оба (с машины) в не совсем трезвом состоянии. Как позже выяснили, это какие то полиционеры.

После отъезда авто с регистратором, пассажир авто был повержен, а после кто то из них ударил с ноги по мотику, который упал и естественно получил повреждения в виде разбитого зеркала. Рядом разбирали дтп сотрудники гибдд, увидев заварушку подоспели на помощь. Все водители помогали мотоциклисту.

Для успокоения неравнодушных, разошлись по мирному с уплатой ущерба.

ЗАНАВЕС.
Shefango 26 сен 2011 в 21:23
1
Байкер красиво водиле втащил.
Респект. Озеленил б, да нечем.

Это сообщение отредактировал Shefango - 26 сен 2011 в 21:24
xPhobos 26 сен 2011 в 21:26
6
Кстати, лично спрашивал... Перчатки были обычные, кроме шлема брони не было вообще. cool.gif
йухаН 26 сен 2011 в 21:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
опять родимый город пропиарили. ))
с виду тихий городишко, а тут такие страсти.
за музыкальное сопровождение отдельное спасибо.
KaZzz 26 сен 2011 в 21:50
3
Мотоциклист красава!!! rulez.gif
Мудака с удара снял! fight.gif
ХрюнМоржов 26 сен 2011 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Это была частная драка,или все могли участвовать? fight.gif
Antuk 26 сен 2011 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
водила мицухи удачно покурил за бампером fight.gif pop.gif , да еще и потом болтало весело fingal.gif inv.gif
bravo.gif спасибо поржал от душы
Ejesitorian 26 сен 2011 в 22:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
впервые вижу такой приличный видеорегистратор
Krabbator 26 сен 2011 в 22:33
0
Народ, не кривите душой.Мотоциклист ничего никому не сделал и в залупу не лез.Водила первый начал руки распускать и поймал в тыкву.А то что правила нарушают, так за это наказания другие, а не пиздить друг друга.Другое дело, что у мото- и автовладельцев бывает взаимная неприязнь.
Eeugene 26 сен 2011 в 22:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Музыка порадовала. Прям кино какое-то..
Масяня999 26 сен 2011 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отличный ролик. Поднимает настроение. rulez.gif
Очень впечатлил первый, он же последний, удар, который водитель принял от мотоциклиста. fight.gif gigi.gif
Аларий 26 сен 2011 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бля, где вы живёте, что не ролик, то отсуствиее линий разметки... максимум потёрные стоплинии. У меня бы паника началась!
BigBrotherlip 26 сен 2011 в 22:53
0
Феерично.... Люди, давайте жить дружно... Мне не хватает внимания, обнимите кому не лень
Gethris 26 сен 2011 в 23:01
1
Знатно первый получил, только через минуту очухался. А второму надо было шлемом с размаху.
Мотоциклист конечно не прав, выехав вперед, но он хотя бы держал дистанцию. Куда хуже наглое подрезание только потому что это мотоциклист faceoff.gif
Это наглядное пособие, что черный жЫп и пальцы веером не всегда приводят к успеху.
Karl2233 26 сен 2011 в 23:12
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 26.09.2011 - 23:14)
Это была частная драка,или все могли участвовать? fight.gif

+1 rulez.gif
не пропустил бы.
да при таком раскладе (полицонеры, бухие)...
hunteruaz 26 сен 2011 в 23:26
0
молодец мотоциклист а тех козлов бить ненадо их калечить надо шоб на коляски всю жизнь катались
kroleg 26 сен 2011 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
бляяяя faceoff.gif когда он шлем снял думал пасажиру п*зда пришла, а тут-вообщем хз, начало зачет а вот концовка пичалит... надо было шлемом разочек попасть и гордо удалица на коне

Добавлено в 23:31
Eeugene какая живенькая у тя аватарка пилят gigi.gif в глазах рябит аж)))
kroleg 26 сен 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (xPhobos @ 26.09.2011 - 22:20)
Ну господа, я готов рассказать в общих чертах, чем закончилась эта история, ну и собственно с чего началась smile.gif

Как ранее уже неоднократно замечали внимательные товарищи, мото выезжает с прилегающей дороги. Для информации, в месте где светофор, там 3 ряда. Левый налево, средний-прямо и налево, правый прямо. Мото объехал машину с регистратором по левой, свободной полосе, чтобы не ехать между правым и средним.

Далее интересней...

Гопникам с митсу просто не понравилось, что байк всех объехал... к слову говоря, свидетели утверждают, что оба (с машины) в не совсем трезвом состоянии. Как позже выяснили, это какие то полиционеры.

После отъезда авто с регистратором, пассажир авто был повержен, а после кто то из них ударил с ноги по мотику, который упал и естественно получил повреждения в виде разбитого зеркала. Рядом разбирали дтп сотрудники гибдд, увидев заварушку подоспели на помощь. Все водители помогали мотоциклисту.

Для успокоения неравнодушных, разошлись по мирному с уплатой ущерба.

ЗАНАВЕС.

заи*ись!!! спасибо за счастливый конец, пияные мусора огребли, байкера народ поддержал, - справедливость восторжествовала rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх