Всё, теперь он - джедай!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bdrd 12 дек 2011 в 05:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
напомнило чела из Южного парка. который в wow долбался, и с ним не могли справится даже админы.
kren4 12 дек 2011 в 06:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Зато страна за них парится, а наши страны на нас хуй ложили. Только бы нагреться на нас.
\
\А вот интересней, что курит его брат , что он вечно в отрубе )))))
Наверное норм наркотик )
AleksandrS 12 дек 2011 в 07:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Поверте жалость злит гораздо больше насмешек. Я сам над собой смеюсь чаще чем другие, а вот жалость и отвращение во взглядах вижу ежедневно. И каждый сам выбирает как ему жить. Если кто-то хочет сидеть и жалеть себя его право. Лично я при второй группе жму от груди два собственных веса, ежедневно турник и откладываю деньги на лисапед чтоб дома сидеть поменьше хотя бы летом. Так что не надо жалости, лучше просто пройдите мимо.
shelbox 12 дек 2011 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
не знаю, но мне прятно было смотреть как радуется человек подарку, пускай пустяковому, но искренне радуется, а не как тот ушлепок, которому родители подарили машину, а он ее разбивать начал
FCDM77 12 дек 2011 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
йоптажногиемуврот, ему уже лет 35 , а он так рад 2-ум пластмассовым мечям, для детей 3-7 лет faceoff.gif
littleflea 12 дек 2011 в 09:34
1
Блджад, братец на диване доставил =)) Опуимный курец, блджад! =))
Dimanidze 12 дек 2011 в 10:06
Старперец  •  На сайте 19 лет
1
Да мамаша ему специально мечи купила, чтобы он наконец отлип от компа и подвигался немного.
Митяй79 12 дек 2011 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Он реально счастлив!
ZAG 12 дек 2011 в 11:00
0
Я хоть и не атлет, но жму прилично, бегаю, правильно питаюсь. У меня дохера друзей и подруг и еще много много чего.
Но неделю назад я заказал себе на ebay лего-робота 1994 года, все свое детство о нем мечтал. Ну не хватало мне игрушек, и че бля ? Давайте поржем =)
Nooosa 12 дек 2011 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это болезнь, судя по всему наследственная. Посмотрите на его брата. Парня жаль=(
enfargus 12 дек 2011 в 11:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да, рад за чувака.
Я так понял он не совсем здоров?
Griffinkuban 12 дек 2011 в 11:31
-1
по-моему этот человек сильно нездоров еще и психически
в его возрасте надо о сиськах-письках думать, а он радуется такой шняге, на которую даже мой 9-летний сын реагирует обыденно.
KeramZitt 12 дек 2011 в 11:33
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
1
По-моему, на последнем кадре оператору песта пришла blink.gif
toddin 12 дек 2011 в 11:55
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Magnatus @ 10.12.2011 - 16:50)
Как-то жаль его больше, чем смешно (((

Тоже самое..
Респект маме, что не бросила
AnyOne 12 дек 2011 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (lokoroca @ 12.12.2011 - 04:38)
в России бы над таким не заботились  и не купили бы ему комп.Он бы у нас воспитывался пиздюлями,потом он побрился бы налысо,подкачался бы и разбивал бы всем лицо на улице с друзьями ,жрал бы водку и был бы как "Стасик "

Вобщем был бы полностью нормальным таким пацаном епта. Как тут пол форума советуют. Все мозги у него должны быть забиты сиськами и письками, игрушки радовать не должны, должен ходить бить морду, бухать водку, трахать всяких шмар. Вот настоящий русский мужик! К счастью в россии не все такие "мужики".
Всегда раздрожало это равнение на быдло. Если парень играет в игры, он задротик и лох, я же вон хожу водку бухаю и бабам сиськи мацаю, значит это правильно, остальное херня. Если парень не ходит в спорт зал, а занимается чем нибудь другим, он тоже не пацан вообще. Если ему нравятся звездные войны, и он рад этим мечам(да что душой кривить, большинство ведь хотело эти сраные мечи, особенно как у Сидиуса, двойной такой красный), значит он психически больной, ведь я не хочу этого, потому что я даже звездные войны не смотрел, а потратил время на "полезное" бухание с друзьями.
Каждому свое ведь. Если человек рад этому искренне, это не значит что он псих. Мне вот нравится лего, да многим взрослым нравится лего, я был бы не против набора из 100000 деталек, чтоб строить все что пожелаешь! Почему я должен загонять себя в рамки быдлостереотипов, и внушать себе, что мне это не должно нравится.

Это сообщение отредактировал AnyOne - 12 дек 2011 в 12:05
Oktavian 12 дек 2011 в 12:09
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Нет- нет, да захочется танчик на р/управдении smile.gif
А если серьезно, хочется купить своим детям все те игрушки, о которых сам мечтал в детстве.
MACuM85 12 дек 2011 в 12:46
-1
вообщето оба толстячка больны, к чему выложили видео, непонятно...
infest21 12 дек 2011 в 13:20
0
По моему какой-то пансионат для больных детишек.
Жалко стало ,что-то мне его!((
Darker 12 дек 2011 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ебать да это ж Картман! sm_biggrin.gif
Fox1201 12 дек 2011 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А я, наивная, думала, что такие КАДРЫ только в кино... faceoff.gif
egorgor 12 дек 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хрен зна кто решил вдруг что он больной, я жил год в америкосии в небольшом городке, нашим девчёнкам студенткам никто больше 14 лет не давал ибо у них девушки после 14 начинают распирать во все стороны пока не доводят своё тело до габаритов этого парня. В принципе, это вполне обычный американский парень, ничего особенного для америкосии в его фигуре не вижу. Также могу сказать, что в городке где я жил не было ни одного ресторана с нормальной едой (2000 год) только пиццы-булки-жареное на гриле. При заказе 24 кусочков курицы в панировке или 20 гамбургеров на человека - никто в обморок не падает. Поэтому не понятно чего его жалеть надо, живет как считает нужным.
kurpa 12 дек 2011 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
больной человек
Nooosa 12 дек 2011 в 15:34
1
Цитата (AnyOne @ 12.12.2011 - 12:04)
Цитата (lokoroca @ 12.12.2011 - 04:38)
в России бы над таким не заботились  и не купили бы ему комп.Он бы у нас воспитывался пиздюлями,потом он побрился бы налысо,подкачался бы и разбивал бы всем лицо на улице с друзьями ,жрал бы водку и был бы как "Стасик "

Вобщем был бы полностью нормальным таким пацаном епта. Как тут пол форума советуют. Все мозги у него должны быть забиты сиськами и письками, игрушки радовать не должны, должен ходить бить морду, бухать водку, трахать всяких шмар. Вот настоящий русский мужик! К счастью в россии не все такие "мужики".
Всегда раздрожало это равнение на быдло. Если парень играет в игры, он задротик и лох, я же вон хожу водку бухаю и бабам сиськи мацаю, значит это правильно, остальное херня. Если парень не ходит в спорт зал, а занимается чем нибудь другим, он тоже не пацан вообще. Если ему нравятся звездные войны, и он рад этим мечам(да что душой кривить, большинство ведь хотело эти сраные мечи, особенно как у Сидиуса, двойной такой красный), значит он психически больной, ведь я не хочу этого, потому что я даже звездные войны не смотрел, а потратил время на "полезное" бухание с друзьями.
Каждому свое ведь. Если человек рад этому искренне, это не значит что он псих. Мне вот нравится лего, да многим взрослым нравится лего, я был бы не против набора из 100000 деталек, чтоб строить все что пожелаешь! Почему я должен загонять себя в рамки быдлостереотипов, и внушать себе, что мне это не должно нравится.

agree.gif

Парень болен не психически, а физически наследственное ожирение. Брата его видели, тоже болен. Но он не унывает, так что молодец.

Я блядь, до сих пор хочу себе такой меч.. cry.gif
joemama 12 дек 2011 в 16:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AnyOne @ 10.12.2011 - 17:03)
Ну вообщем то видно что это больные люди. У них болезнь, на диване сидит тоже больной мальчик. И такой подарок, и внимание, для них просто офигенно. У них не бросают в засранные питомники таких вот людей, как это делают у нас. Я бы выложил в ответ видео с больными людьми в россии, но как говорится над больными людьми смеяться нельзя. Так вот в россии, все в говне, вокруг эти обшарпанные стены, воспиталки которые их кормят кормом, именно кормом а не едой, и вечное уныние и деградация. На такие интересные подарки в россии рачитывать не стоило бы.

Поэтому глупое видео, шпала.

Полностью поддерживаю тебя...
Нельзя так над больными людьми...
VaLerON98 12 дек 2011 в 20:07
1
Цитата (Maple @ 10.12.2011 - 18:08)
AnyOne
Цитата
Ну вообщем то видно что это больные люди

по чем видно? о сидячем - да, но не о нем речь. а на главном сабже написано чтоль, что он - болен? по дискавери таких "больных" через день показывают, в передачах о том, до какого состояния можно себя едой изуродовать.
а вы часом не Кашпировская? О__о
вот, честно, не менее раздражает позиция некоторых напялить на себя нимб и шагать с ним по тырнету с гордо поднятой головой. то веточки сакуры, то ленточки, то еще какая-то сердобольная, , главное, очень важная херь.

Deswing
Цитата
изверги раскалённую кочергу в жопу ТС и тем кто смеётся

да, да, а ваша доброта просто обезоруживает pray.gif lol.gif

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх