Я вам не завидую, а остальное додумайте сами, ВОТ он искренний ответ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 22 дек 2011 в 12:29
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
3
а он не уточнил, откуда он приехал в 3 часа ночи? может из сауны с блядями?
Thief 22 дек 2011 в 12:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
нашим людям НЕ ДАЛИ бы такой вопрос задать-тут же рот бы заткнули-это 100%
Rzhevsky 22 дек 2011 в 12:33
Член суда  •  На сайте 18 лет
4
вывести, блядь, всех на отреставрированный стадион, всех 450 депутатов, и каб мин, президенский отряд,
и держать там под дождем и снегом, чтоб без туалета, и без жратвы..

кто покаялся и все перевёл в бюджет (дачи, дома, квартиры, автомобили, счета в офшорах, фирмы) того просто растрелять, а остальных держать там до конца
R69 22 дек 2011 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mumbay @ 22.12.2011 - 11:27)
Вот похер, честно, кто там у власти, он лично у тебя что-то забирает? Ты все свои деньги ему отдаешь что ли, так разогрелся щас? Налоги платят все, как ими распоряжаются - их дело.
Лишь бы гражданской войны не было и бизнес не притесняли smile.gif

Лично у меня он забрал честный суд, милицию, к которой не стремно обращаться. медицину и т.д. Лично у моей матери он забрал достойную пенсию, лично у моего сына он забрал образование без поборов. И список этот можно продолжать до бесконечности.
И бизнес сейчас торбят не по детски... Чего стоит только новый кодекс... Я отказался от услуг перевозчиков ЧПшников, т.к. не могу поставить в затраты. За последний месяц в Харькове 26 "маски-шоу/" по частным фирмам! Дальше продолжать?

Это сообщение отредактировал R69 - 22 дек 2011 в 13:41
Вольтрон 22 дек 2011 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
гражданская война, это не народ воюет за что то, а правительство другой державы или иной человек проплачиват, то на чем он подымет деньги, Ливия - не?
tityunya 22 дек 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Я так скажу. Для тех, кто мало зарабатывает и считает каждую копейку, конечно важны такие вещи как своя будущая пенсия, пенсия родителей, поборы в школе у детей и платное образование.
Но ведь есть те люди, которые хорошо зарабатывают и вполне довольны своей обеспеченной жизнью. Они, заметьте, не сидят на всяких форумах и не хают власть, ах, она такая сякая, ничего не делает для того, чтобы я хорошо жил и ни в чем не нуждался. Они в свое время поняли, что все зависит лишь от них самих, а не от власти. Что если они сами ничего не будут делать, им на голову машина, квартира и отдых за границей никогда не упадут!
Поэтому, люди! Возьмите себя за причинное место и сделайте уже что-нибудь сами, прекратите уже правительство обвинять в своей никчемности!
airbag75 22 дек 2011 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мне стыдно перед знакомыми россиянами и молдованами за то что у нас в стране такой президент который глядя людям в лицо нагло врет и смеётся при этом и стыдно за себя и за нас украинцев что мы все это терпим и молчим
sense 22 дек 2011 в 15:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По последним разведданным, в данный момент идет нехилый передел власти между регионалами и ... регионалами. те братва общяк поделить не может. А Виктору Федоровичу похуй - он гарант конституции так что не будет ни народной революции, ни военных переворотов, ни других кандитатов, а просто тихой лунной ночкой зайдет на чиферок друг Брут....
R69 22 дек 2011 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tityunya @ 22.12.2011 - 13:34)
Я так скажу. Для тех, кто мало зарабатывает и считает каждую копейку, конечно важны такие вещи как своя будущая пенсия, пенсия родителей, поборы в школе у детей и платное образование.
Но ведь есть те люди, которые хорошо зарабатывают и вполне довольны своей обеспеченной жизнью. Они, заметьте, не сидят на всяких форумах и не хают власть, ах, она такая сякая, ничего не делает для того, чтобы я хорошо жил и ни в чем не нуждался. Они в свое время поняли, что все зависит лишь от них самих, а не от власти. Что если они сами ничего не будут делать, им на голову машина, квартира и отдых за границей никогда не упадут!
Поэтому, люди! Возьмите себя за причинное место и сделайте уже что-нибудь сами, прекратите уже правительство обвинять в своей никчемности!

Ну ну, видать не сталкивался ты с властью. Не возможно вести у нас бизнес по-нормальному - приходится совать на право и на лево. Меня это напрягает, а ты не пиши про "никчемность" тех, кто не смог или не умеет предпринимательствовать. Если бы ни эти люди, у тебя не было бы так шоколано...
radzha 22 дек 2011 в 16:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
как в фильме предвыборном :
- а я не знаю какой курс гривны , я долларами пользуюсь.

президет нах ,все за наши деньги!
BamMargena 22 дек 2011 в 19:43
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Налоги платят все, как ими распоряжаются - их дело.

тут все такие бараны???
7eve7 22 дек 2011 в 19:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rzhevsky @ 22.12.2011 - 13:33)
вывести, блядь, всех на отреставрированный стадион, всех 450 депутатов, и каб мин, президенский отряд,
и держать там под дождем и снегом, чтоб без туалета, и без жратвы..

кто покаялся и все перевёл в бюджет (дачи, дома, квартиры, автомобили, счета в офшорах, фирмы) того просто растрелять, а остальных держать там до конца

И наших Российских уебанов не забудьте захватить, правда с Карелиным и Валуевым будут проблемы =)
BamMargena 22 дек 2011 в 21:10
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
0
Rzhevsky
поддерживаю полностью, но надо не говорить, а чтото делать, тут не решают 10 и 100 человек , нужны тысячи и миллионы..
yourgrin 22 дек 2011 в 22:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Мне стыдно за свою страну...(((
Майкл 22 дек 2011 в 22:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
-1
Может в Украине люди заняты более насущными вопросами и поэтому не обращают внимание на президента?
bekkenen 22 дек 2011 в 22:46
2
Цитата (mumbay @ 22.12.2011 - 13:27)

Вот похер, честно, кто там у власти, он лично у тебя что-то забирает? Ты все свои деньги ему отдаешь что ли, так разогрелся щас? Налоги платят все, как ими распоряжаются - их дело.
Лишь бы гражданской войны не было и бизнес не притесняли smile.gif

Дарагой, я налоги плачу чтобы в школе где мои дети учатся были МП стекло пакеты и тд, а не что бы моими налогами распоряжались на ИХ усмотрение.

На социальные выплаты 10миллиардов гривен надо, которых нет, так раз их нет можно 100 лямов на себя потратить? Это твоя логика?
bekkenen 22 дек 2011 в 22:49
2
Цитата (tityunya @ 22.12.2011 - 15:34)

Миколо Яновыч, Вы? gigi.gif
Если власть нихуа не должна людям, то и люди нихуа ни должны власти, какого хуана налоги платить тогда?
royalv 23 дек 2011 в 03:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Бля ну это вообще ПИЗДЕЦ всему. Ну как такой долбаеб стал президентом ? Где блять настоящие лидеры ? Что за время ебанутое такое ?
dartt 23 дек 2011 в 05:12
0
Сразубы сказал что вы неудачники и всё ))))))))
Cacofiend 23 дек 2011 в 08:38
0
Цитата (climax @ 21.12.2011 - 14:05)
У нас такие вопросы хоть пока дают задавать. А как дела обстоят в соседней России?

В России на подобные пресс-конференции попадают только свои люди, Медведев, клоун ебаный, с собой по всей стране одну и ту же толпу нашистов возит, чтобы на ТВ было видно, как его любит молодёжь.
kompressor 23 дек 2011 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А вот и наш отжог! Вот как надо съезжать с "правельных" вопросов! gigi.gif
Видос баянистый, но актуальный! biggrin.gif
0:52

PoxerV 23 дек 2011 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как же я мечтаю чтобы сцуко этого Яныка вертолет рухнул, с ним же и прямо на верховную раду..

Царем себя сцуко возомнил faceoff.gif Не зря видимо, во время визита в Японию никто из японцев(кроме премьер-министра) никто не хотел с ним разговаривать.

Добавлено в 13:14
Цитата (royalv @ 23.12.2011 - 03:25)
Бля ну это вообще ПИЗДЕЦ всему. Ну как такой долбаеб стал президентом ? Где блять настоящие лидеры ?  Что за время ебанутое такое ?

Настоящий лидер не он - он всего лишь этакий главный фейс, и силовая часть этого бандовского движения, как-то так. Там всем заправляет Ахметов, Колесников и ко.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23 дек 2011 в 13:14
нахтебемоеимя 25 дек 2011 в 00:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
так а что потом стало с лысеньким? smile.gif
obhod 26 дек 2011 в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (нахтебемоеимя @ 25.12.2011 - 01:00)
так а что потом стало с лысеньким? smile.gif

Пока ничего. Но Мустафа Найем молодец - всем задает неудобные вопросы:и Янеку, и Тимохе, и Ющу. bravo.gif
2garin53 27 ноя 2012 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мразь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх