Увернулся от отца-долбаеба с ребенком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imperator124 8 апр 2012 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Почитал все коменты, особенно те которые набрали больше всего поддержки faceoff.gif .

Скажите мне, какие правила нарушил водитель ?
И почему Вы тычите пальцем на автобус (автобус притормозил, водитель должен был остановится... и т.д. ), тем более автобус начал тормозить, когда водитель уже был возле его переднего колеса и на знак "осторожно, дети" (этот знак означает что поблизу детские учреждения, а не дети перебегающие дорогу) ?

Мне всё равно на плюсы и минусы, но я уверен что тут виноваты 100% пешеходы которые перебегали через 4 загруженные полосы и на перекрестке!

Про обгон справа я вообще промолчу...

Это сообщение отредактировал imperator124 - 8 апр 2012 в 19:58
BWBob 8 апр 2012 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я один не понял, зачем автобус на 0:46 перестроился в левую полосу? Перед ним была пустая полоса, значит он налево собрался, получается.
Ну и таки да, папашка дятел тот еще.
FedFed 8 апр 2012 в 20:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (imperator124 @ 8.04.2012 - 19:57)
Почитал все коменты, особенно те которые набрали больше всего поддержки faceoff.gif .

И почему Вы тычите пальцем на автобус (автобус притормозил, водитель должен был остановится... и т.д. ), тем более автобус начал тормозить, когда водитель уже был возле его переднего колеса и на знак "осторожно, дети" (этот знак означает что поблизу детские учреждения, а не дети перебегающие дорогу) ?

Мне всё равно на плюсы и минусы, но я уверен что тут виноваты 100% пешеходы которые перебегали через 4 загруженные полосы и на перекрестке!

та ничего водитель не нарушил. просто знак "осторожно дети" как бе предписывает напрячь жопу, убрать ногу с педали газа и быть готовым к любым неожиданностям. водила успел обрулить, молодец. пешеход успел кирпичей отложить, тоже хорош гусь. яп с ребенком не поленился дошел бы до перехода.
все хорошо, что хорошо кончается.
psychozzzzz 8 апр 2012 в 20:06
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FedFed @ 8.04.2012 - 21:04)
Цитата (imperator124 @ 8.04.2012 - 19:57)

та ничего водитель не нарушил. просто знак "осторожно дети" как бе предписывает напрячь жопу, убрать ногу с педали газа и быть готовым к любым неожиданностям. водила успел обрулить, молодец. пешеход успел кирпичей отложить, тоже хорош гусь. яп с ребенком не поленился дошел бы до перехода.
все хорошо, что хорошо кончается.

яп с ребенком - порвало )))))
melchiot 8 апр 2012 в 20:09
0
Ну да, а знак "Осторожно дети" висит, видимо, для красоты и скорость снижать не обязательно
denzer 8 апр 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
слышь регистратор!Тебе бы научиться как то поаккуратнее ездить!В данный момент тебе повезло ты никого не убил!Хотя и папаша с ребенком тоже хороши!
Nevedorin 8 апр 2012 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Москва, 3 кольцо. Внутренний радиус - поворот на Звенигородку. Раннее утро суббота.
Еду резво во второй полосе, благо никого нет. Меня обгоняет приус, в котором вижу папаню с ребенком на (!) переднем сидении.... Пацан лет 10. Не пристегнут. На заднем сидении какая-то баба.... может, жена. Хз. Едем ровно бок о бок 70-80. Далее товарищ отец тупо рубит направо. Я успеваю заметить и оттормозиться с аварийкой. Сзади справа его так же заметила, слава богам, фура-длинномер и тоже оттормозилась с визгом. И из крайней левой папаша улетает на развязке в сторону 1905 года.
Ну, ты долботряс, так тыж режешь поток по диагонали стороной, где твоё непристегнутое почти торчащее из окна чадо.

Ехал ещё минут 10 и ступни покалывало.... а если бы длинномер не смотрел по сторонам?

ЗЫ: где-то валяется на регистраторе, могу найти, если не лень будет
FedorDK 8 апр 2012 в 20:27
1
Виноват конечно мужик с ребёнком, но... нах..я так ездить по городу?!
Я даже не про скорость, скорость бог бы с ней если видишь что впереди на дороге творится. Я про ситуацию на дороге, и ребёнок и пьяный отовсюду выбежать может или вообще городской сумасшедший какой-нибудь по дороге гулять, как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=EqzPXr3oxtM&feature=youtu.be
Перед кем выеб..н в обруливании всех и вся? Типа водила крутой? Так так рулить 9 из 10 водил смогут, ума особого не надо. Обзор закрыт - притормози. И себе и другим проблем меньше.
Higler автор 8 апр 2012 в 20:31
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
melchiot Он не обязывает никчему. блин читайте описание знаков
ValaVala 8 апр 2012 в 20:36
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Новгородский привет ))) rulez.gif Это все макдональдс!

Это сообщение отредактировал ValaVala - 8 апр 2012 в 20:37
VorTekS 8 апр 2012 в 20:37
0
Наверно у каждого из нас кто за рулём каждый день какие то казусы происходят, то подрезал, непропустил, послал и т.д...но мне кажется если каждый будет выкладывать сюда записи с регистратора которые ниочём не говорят, только говорят о том какой у нас народ, ну хотя и так все знают что культуры поведения мало кто владеет, хотел сказать что если выкладывать такие неинтересные мелочи, то ЯП потеряет интерес среди людей, спасибо за внимание)), выразил свою точку зрения
hhhalx 8 апр 2012 в 20:39
0
Цитата (Nevedorin @ 8.04.2012 - 21:23)
Москва, 3 кольцо. Внутренний радиус - поворот на Звенигородку. Раннее утро суббота.
Еду резво во второй полосе, благо никого нет. Меня обгоняет приус, в котором вижу папаню с ребенком на (!) переднем сидении.... Пацан лет 10. Не пристегнут. На заднем сидении какая-то баба.... может, жена. Хз. Едем ровно бок о бок 70-80. Далее товарищ отец тупо рубит направо. Я успеваю заметить и оттормозиться с аварийкой. Сзади справа его так же заметила, слава богам, фура-длинномер и тоже оттормозилась с визгом. И из крайней левой папаша улетает на развязке в сторону 1905 года.
Ну, ты долботряс, так тыж режешь поток по диагонали стороной, где твоё непристегнутое почти торчащее из окна чадо.

Ехал ещё минут 10 и ступни покалывало.... а если бы длинномер не смотрел по сторонам?

ЗЫ: где-то валяется на регистраторе, могу найти, если не лень будет

Найди, посмотрим
zloisergei 8 апр 2012 в 20:39
0
Идет спор о том,кто больше не прав и кто "долбо-б":водитель автобуса,регистратор или папаша ребенка.ИМХО-все мы и не правы,раз спорим об этом.В нашей стране на дорогах ежегодно гибнут 30 000 человек,а мы тем временем выясняем:кто "длобо-б",а жизнь у каждого всего одна и обратно ее не вернуть кто бы не был виноват!

Pomalenky 8 апр 2012 в 20:41
1
Всем повезло!Все не правы!

bemba74 8 апр 2012 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
За обгон справа пора расстреливать! moderator.gif
MoreMaster 8 апр 2012 в 21:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (melchiot @ 8.04.2012 - 18:09)
Ну да, а знак "Осторожно дети" висит, видимо, для красоты и скорость снижать не обязательно

Этот знак ничего не предписывает. Он всего лишь предупреждает водителя, и ему следует увеличить внимание, что и сделал регистратор, мастерски увернувшись от пешеходов, которым лень пройти сотню-другую метров до перехода.
Rys3131 8 апр 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Водитель тот еще долбан, на самом деле. Во-первых - там знак "осторожно дети". Значит где-то рядом школа и через дорогу может побежать школоло в весеннем невменозе. Для меня лично такие знаки ВСЕГДА означают то, что надо снизить скорость и смотреть ебалом по сторонам повнимательней. Но еще больше лично бы меня насторожил ни с того ни с сего остановившийся автобус. Так что я бы не сказал, что пешеходы такие уж придурки.
MoreMaster 8 апр 2012 в 21:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rys3131 @ 8.04.2012 - 19:26)
Так что я бы не сказал, что пешеходы такие уж придурки.

Они переходили - нет - перебегали - дорогу в неположенном месте. Можно не называть их долбоёбами, но они ими таки являются.
CHIPPER3D 8 апр 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пешиход ДЕБИл конечно, но водитель МОЛОДЦА!
StasikElets 8 апр 2012 в 23:01
2
1. папаша - мудак. почему - и так понятно.
2. регик - мудак. ЗиЛа на перекрёстке подрезал.
CerberZS 9 апр 2012 в 00:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, сразу по таким темам видно who is who...
"Водителей с 30 летним стажем" (С) - это тот чувак, что в СССР в армии сдела на права... собственно как там пдд преподавали многие знают... С того момента он ПДД более не открывал ибо из армии вышел уже офигенно опытным водителем-профессионалом со стажем АЖ В 2 ГОДА! Эти красавцы при мне заваливали повторные экзамены в ГИБДД...
Реально водители профессионалы - обычно фуроводы. Молчаливые и снисходительные. В терминах не путаются, хотя некоторые изменения в пдд иногда проходят мимо них (бывает, самого такой чуть не снес на круговом после последних изменений. Извинялся - моргал.).
Водители со стажем в 1-5 лет. (как я...) либо ПДД, помнят, как экзамен сдавали помнят и что знаки реально значат помнят, либо "права купиль, машина купиль... йэздить нэ купиль..."
И Пешеходы...

Так вот, к чему бы это я?

Если видео смотреть глазами, а не другими местами и желательно раза 2-3 то видно, что ПДД со стороны регистратора на нем ни разу не нарушены.
1. ЗИЛа он не подрезал и уж тем более ЗИЛ ему не сигналил... Вы хоть раз сигнал на ЗИЛе слышали??? Это сигнал легковушки а не зила. Плюс скорость регистратор набрал намного быстрее зила и не сбавил ее при перестроении и после, так что реально между легковушкой и ЗИЛОМ было 3-5 корпусов МИНИМУМ.
2. Скорость... Сколько уже раз, черт побери, говорилось, что угол зрения регистратора отличается от угла зрения человека, соответственно и скорость видится заведомо бОльшей. Ну и вообще на записи из кабины скорость всегда будет казаться больше, чем когда едешь сам, это особенность восприятия человеком картинки. Так что скорость регистратора тут меньше максимально разрешенной 100% и, скорее всего, где-то в районе 45-50 км/ч
3. Автобус... Мне одному дебилу кажется, что Автобус то как раз от остановки прямиком в левый рад пошел? А правила нам говорят, что ездить они должны по крайней правой, кроме случаев предусмотренных в ПДД (поворот налево, разворот, объезд препядствия, опережение ТС с макс. констр. скоростью менее 30 км/ч (ничего не забыл?)) Соответственно, автобус в левой полосе = автобус поворачивающий налево, в данном случае, остановившийся, чтобы пропустить встречный поток. А все эти ваши "Да я бы тормознууууул" и "Да тут и таааак было ясно что птичка" идут лесом ибо зная название видео любой может предугадать что будет именно "вот из за автобуса", в реальной же жизни это видится так, как я написал выше.

Так что господа. Регистратору - всех благ, а папаше чтоб метеорит в голову прилетел ибо желать попасть ему под другую машину, это подстава для водителя той самой машины.

Добавлено в 00:12
Да, кстти...
Раз уж о скорости пошло!
На регистраторе есть часы.
Итак задачка для экспертов:
Есть: Автобус дляинной (ну скажем для того, чтобы никто в предвзятости не обвинил) 15 м.
И есть 2 секунды времени, за которые регистратор проехал этот стоящий автобус.
Итого: Скорость 7.5м/с = 27км/ч.
И даже если бы он ехал в 2(!) раза быстрее, то ничего бы не нарушал...
Трамадол 9 апр 2012 в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
у меня возникло чуство ,что все пиздящие на регистратора привыкли из окна автобуса наблюдать
FedorDK 9 апр 2012 в 02:26
0
Цитата (CerberZS @ 9.04.2012 - 00:02)
2. Скорость... Сколько уже раз, черт побери, говорилось, что угол зрения регистратора отличается от угла зрения человека, ..........

Регистратор имеется, про иллюзию большой скорости известно.
По мне - речь не об этом. Конечно всякое на дороге может случиться, но предпочитаю ехать в зависимости от видимости что там где делается, что на дороге, что по обочинам. В данном случае слева что-то автобус замышляет - сразу притормаживаешь автоматически, на всякий случай. У регистратора таких рефлексов нет - едет как и ехал.

з.ы. Регик в начале зачем в левую полосу встал если ему прямо? Не знаю как в той местности где снималось - у нас так резвые делают или тупящие, резвые чтоб потом перед толпой вырулить. Тупящих пропустить конечно не жалко, потому как не от пиздадель..сти великой это у них. smile.gif В общем это говорит об стиле вождения автора видео.
besplatno 9 апр 2012 в 05:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
знак 1.23
нахуя так гнать то faceoff.gif
mix68ru 9 апр 2012 в 05:38
механик  •  На сайте 16 лет
0
по-моему школа там,могли бы власти и нормальный переход сделать.Хоть и есть там дальше светофор ,но наверное не достаточно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх