На строгий суд!), Демо-запись МЕНЯ...важно мнение!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkDog75 6 июл 2012 в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Голос волшебный. Класс.
steallth 6 июл 2012 в 14:35
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
голос, в общем то, как голос (обработка какая то дополнительная была произведена или нет?), но чувствуется какая то неестественность и синтетичность...

но в целом, для такого направления как жокей на радио пойдет наверное, там говорить то надо немного, да и не о чем то слишком умном...
ЧашкаКофе 6 июл 2012 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
с 99 года работаю DJ-еем, молвлю слово - смело отсылай демки. Все мелкие недостатки отшлифуются уже в работе.
За Ш и Ж скажу так, чуть меньше акцента на эти буковки.
Хорошо, что говоря, не добираешь воздуха, не задыхаешься. Это гуд!
Интонации. Петь, говоря, для диджея - нормально, для новостийщика - нет!
И придется выбрать, или ты мурлыкаешь и ты секси-киска, или ты бодренький будильник.
Как по-мне так секса в голосе - ухухуху и охохохо!))))
Ты молодец, и самородок, и умница! Буду держать кулачки! agree.gif
SaiMоN 6 июл 2012 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (хорошо @ 5.07.2012 - 17:46)
Может в ночной эфир? Жени Шаден помнится Жгла)

было такое) ... вот кста частичка "ее" эфира о радиодиджеях...

и да.. ЖЁГ,ога.. gigi.gif
по сабжу, тембр голоса приятный, дикция в порядке немного подвела подача, но это поправимо, считаю для старта очень даже ХОРОШО)...
geolife 6 июл 2012 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
как начала говорить у меня по коже побежали мурашки) понравилось, смело отправляй и все у тебя Маша будет Хорошо! )
Типапельсин 6 июл 2012 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да, приятный для радио эфира голос. И кстати, важен не только стиль музыки который вы будете освещать, но и политика радиостанции. Порой, многие радио ведущие просто сваливают с канала, когда начальник говорит "Так, уважаемые, теперь будем меньше болтать, меньше импровизации, и больше музыки". Т е это я к чему, важно чтобы радио эфир был гибкий, чтобы вы могли импровизировать и вносить коррективы во всяческие утренние и вечерние шоу. И если не будет получаться не отчаивайтесь и продолжайте работать над собой. Можно к примеру заняться подкастингом на сайте у Васи Стрельникова. Там можно встретить других радио-диджеев, поднабраться опыта, просто послушать и т д. А вдруг заметит кто нибудь, или посоветуют что нибудь. Я помню там свое шоу было у Паши Картаева и Вахтанга Махарадзе с "нашего радио". Они там, так сказать "отдыхали", пока снова не вернулись в эфир. И кстати я рад что радиостанции снова возвращаются к "болтовне" и импровизации в эфире, года два назад с этим была вообще какая-то напряженка. Вообщем желаю вам успеха. У вас есть все данные, нет только опыта и уверенности.
багратион 6 июл 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На радио "Маяк" проходит конкурс "Народный ведущий" - подбирают ведущих новых. Попробуй. А то там порой такие ... встречаются!...
Успехов!
DIMANz777 6 июл 2012 в 17:56
1
Супер! ябпослушал)
sanitar 6 июл 2012 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
голос приятный - бархатно-сексуальный
я бы вдул взял на радио
doktormuz 6 июл 2012 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Машенька - не хорошо, а отлично! bravo.gif Смело идите на свои пробы на радио! Все у вас получится! biggrin.gif
dariksiba78 6 июл 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не против если ты будешь у меня в наушниках, кстати веселые новости тебе идут лучше.
Simonkaska 6 июл 2012 в 20:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Слишком много секса в голосе)) это 5!)
NeMEZzz 6 июл 2012 в 21:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо, такое чувство, будто я тебя каждый день по радио слушаю, голос-то, что надо!!!
BlackMan2009 6 июл 2012 в 21:10
1
голос пойдёт для ночного эфира (какой-то больно томный))), для дневного слабовата подача... вернее такое ощущение, что смотришь на девочку, которая хочет тебя соблазнить, а не донести информацию wub.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 6 июл 2012 в 21:13
pav10 6 июл 2012 в 21:23
1
У Вас очень приятный, хороший голос. Можно идти устраиваться на радио.

Единственное имхо, ваш голос не для новостных рубрик, поскольку довольно жизнерадостен и слегка игрив.

Я не представляю как можно озвучить таким голосом "о пожаре в здании унесшем жизнь нескольких человек или "изнасиловании и убийстве молодой девушки на Северо-Западе Москвы".

А вот вести гостевую рубрику, с различными знаменитыми посетителями и гостями радио- самое, самое то.

P.S.

И еще, (просто по теме). Недавно изучал видеоуроки по фотошопу и так приятно впечатлил, очень понравился голос ведущей, некоей Милы Рогозян.
Погуглил- она оказывается еще и приятной внешности.

В общем, вести радиопередачи для детей или какие-нибудь другие познавательно-информационные рубрики, метеопрогнозы- самое то.

http://www.youtube.com/watch?v=u-U2EEakRuo&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=sHSPgrvI00A

В общем, девушки с хорошими голосами- вперед на радио, дерзайте.

NightSpamer 6 июл 2012 в 22:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Голос хорош smile.gif шучу-шучу, голос - отлично! А вот темп страдает. Вот только хорошо это, или плохо на самом деле? Для рекламы - плохо однозначно. Меньше слов в минуту, чем у *кхм* сферического_ведущего_в_вакууме. А вот для всего остального - пожалуй, это может стать приятной "изюминкой".
Надеюсь вскоре ваш голос услышать "по-настоящему". Всмысле, в эфире реальной станции.
pegaya 6 июл 2012 в 22:52
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Ну чё, вперёд и только вперёд! Голос приятный и способности говорить не напрягаясь тоже есть. smile.gif
redhotpetro 6 июл 2012 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ма"ША", "Ш" прибери) как прогдир тебе говорю
venomtver 6 июл 2012 в 23:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Голос приятный wub.gif
Lampo4ka 6 июл 2012 в 23:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
очень интересно звук *Ш* произносишшшь) только не во всех словах одинаково) Дерзай на радио)
SirZw 7 июл 2012 в 00:00
1
Я бы тебя целыми днями слушал, и не важно что бы ты говорила smile.gif
shershavy 7 июл 2012 в 00:23
1
А Пьер Вудман - лошара !!! Всё на своей письке пробует ... Есть же Интернет!

Это сообщение отредактировал shershavy - 7 июл 2012 в 00:24
NAGGAN 7 июл 2012 в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Предлагаю переименоваться из Маша хорошо в Маша ОТЛИЧНО. biggrin.gif
На самом деле ОТЛИЧНО. Желаю успехов в Ваших начинаниях.
Vov4ik84 7 июл 2012 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
и мне понравилось. Удачи. и не забудь потом частоты сюда кинуть, ну или название радио
FedorDenisof 7 июл 2012 в 01:55
1
Лично мне понравилось.
НО
Сам работаю на радио) Чувствуется напряг в голосе + нету азарта.
Такое ощущение что ты просто читаешь текст милым голоском.
На любом радио требуется голос оооочень жизнерадостного человека. Что бы у тебя не случилось - будь то личные проблемы, глобальные, даже если тебе ногу отрезали - ты все-равно должна быть довольна и радостна.

Так же кроме жизнерадостного звучание голоса требуется живой голос. Ты не должна бояться где-то ошибиться, где-то запутаться, что-то сказать не так и т.д.. То есть все должно идти легко, но в то же время очень серьезно и весело.

Я не читал предыдущие 7 страниц, но скажу свое мнение:
попробуй записать себя веселой, простой, забавной, интересной.
Грубо говоря - импровизируй.

ЗЫ: для разных рубрик нужен разный голос.
Погода, Новости - серьезный и спокойный, для новостей немного напряженный.
Твой по-моему идеально впишется под Погоду.
Парные эфиры с другими RJями - импровизационный. Ты грубо говоря просто общаешься с другим человеком, но при этом твой разговор слушают другие люди.
Интервью - голос подходит хорошо, но тяжело сказать ибо не тот текст для демо.

ЗЗЫ: и как уже писали выше - "Ш" - действительно проблема. Пытайся её устранить. Но лично я считаю судя по разности произношения твоего "Ш" - это просто от желания сделать все идеально и хорошо smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDenisof - 7 июл 2012 в 02:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх