Родители года

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aftopelot 29 авг 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ShamaN74 @ 28.08.2012 - 17:46)
если привыкнет 100пудово не в соске дело будет. Обычная морка, детям пиво нравиться почему-то.

моя дочка в таком возросте просто тряслась увидев пиво, просто подходила к взрослым и отбирала. теперь ей 15- алкоголь вообще не употребляет, хоть часто бывает со мной на тусовках, видит как это делают взрослые и ей никто не запрещает. не знаю как сейчас, но лет 13 назад пиво содержало очень много витаминов б группы, а в этом возросте они для организма очень актуальны.
bloodhound 29 авг 2012 в 11:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
если пиво в стакане, то родителей расстрелять, там жеж всякие разные гормоны женские и не очень, я так понимаю, до половозрелого возраста категорически нельзя! dont.gif
kos 29 авг 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я такую херню постоянно в реале вижу. Этот хоть соску макает, а некоторые просто дают пиво пить. Вот на той неделе был на дне рождения - ребенок еще не говорит, а ему уже пиво суют. Все лицо в диатезе, а они его чипсами кормят. Идиоты делают идиотов, бля...
Primus525 29 авг 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zeppelin @ 28.08.2012 - 17:45)
Там что-то сладкое ИМХО. Пиво горькое, дети его вкус не понимают.

Не всегда, кстати. Много детей любит пиво, хз почему. Я в детстве с удовольствием пену от пива лопал, хотя она горькая smile.gif

Добавлено в 11:29
Помнится, на одном из праздников в деревне смотрел-смотрел, как взрослые из маленьких стаканов чокаются и пьют... Подождал, когда все отойдут покурить, остатки самогона сцедил в кружку и въебал. И немедленно впал в ахуй лет на 15, как это пить можно.

Добавлено в 11:34
Каменты жгут. Кисейные барышни негодуют, отцы семейств ржут. Увидели в 3 граммах пивного напитка геноцид целого поколения.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29 авг 2012 в 11:37
MoonAriman 29 авг 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это нормально. Поверьте. Все, что запрещают, обладает большей притягательностью. Поэтому, если ребенку до 18 лет запрещать пробовать алкоголь, то все может кончиться плохо. У меня у Тещи (да, с большой буквы) трое детей (40 лет, 32 и 25). Никто ни капли не алкоголики. Абсолютно адекватное, "праздничное" отношение к алкоголю. Плюс 2 племянника (16 и 9 лет) очень хорошие. У старшего - макдак и кино, а не бутылка пива и парадная. И все воспитывались именно так - хочешь пива? На, макай пальчик - пробуй, или на тебе на донышке винца, чокнись бокалами со взрослыми. Поэтому не возникает никакой лишней тяги к алкоголю. И теперь дочь почтидвухлетнюю воспитываю также - по капельке пьет и пиво, и вино. Водка не нравится =)

Это сообщение отредактировал MoonAriman - 29 авг 2012 в 11:43
serajdy 29 авг 2012 в 11:49
1
Цитата (serajdy @ 29.08.2012 - 09:48)
копнем глубже, начнем с того что то что папа пьет пиво это уже хуево!
у ребенка в генах заложена любовь к спиртному. далее постепенная деградация папы, ну и паралельно ребенка. Надеюсь ребенок вырастет с думающей головой. Хотя ему будет тяжело выбрать правильный путь, поскольку эталон для подрожания это папо!

блять я забыл что тут дохуя алкашей, шпал понахватал smile.gif)) да, както пох, их моск в унитазе, не мой
Tanic 29 авг 2012 в 12:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в советские времена в садиках деткам разводили специальные пивные дрожжи - давали пить чтобы поправлялись и для иммунитета полезно
понятно, что пиво - не пивные дрожжи, но в небольших количествах бывает полезно
Mangiacapra 29 авг 2012 в 12:15
Господин  •  На сайте 13 лет
-2
Рашка опять позорится на весь мир))) постыдились бы в ютуб такое заливать..
Karik22 29 авг 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Почитал "критиков" - ни о чем. Это Родители года??? Рарешили ребенку макнуть соску в пиво. А вот по поводу пивного сусла - здравая мысть, а ещё есть пивные дрожжи - все реально полезно для кишечника. "Старорежимные" родители дают своим детям пиво. Не пить, понятное дело, а попробовать. Судя по некоторым комментариям - все алкоголики - алкоголики с детства. И, кстати, тяга к запретному у детей запредельная, а как только пропадает запрет - падает интерес. Вот если бы кока-колу давали я был бы в первых рядах среди возмущающихся. Вывод - все хорошо в меру. Смотреть и воспитывать надо в первую очередь своих детей. Как для поговорить - тема норм:)
Aleksir 29 авг 2012 в 12:16
Ум дурости не помеха  •  На сайте 17 лет
2
у меня двоюродный брат маленький когда был, годика 2-3, так его трясло от вида пива, он мог полстакана навернуть, видимо чего то не хватало организму, раз тресся весь.

Сейчас уже взрослый, спорт, педагогическое училище, пед институт, все на отлично.
DarkSun 29 авг 2012 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GOОFY @ 28.08.2012 - 19:10)
Пиво в не больших дозах и крепостью не больше 8% полезно для детей. Мне в детстве отпаивали пивом со сметаной по причине того что я был худенький.

И как?Помогло?
ArtFds 29 авг 2012 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот она, нация будущего!
belkaU 29 авг 2012 в 12:31
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
Бражка, если чё, на Руси частенько спасть мальцам помогала.
Sem2110 29 авг 2012 в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот идиоты. И главное ржут.
А папаша говорит: отцу оставь. Бедный мальчик.
CryBaby 29 авг 2012 в 12:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не ну а чё, кто то же должен работать дворником или охранником. Вот с детства готовят ))..
nosmoking 29 авг 2012 в 12:44
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 28.08.2012 - 18:45)
Там что-то сладкое ИМХО. Пиво горькое, дети его вкус не понимают.

Ничего подобного. Попробуйте детское питание. Там где из баночек, овощитёртые, всякие пюрешки из брокколи и т.п. Они совершенно без соли и сахара. Когда дочку кормил, сам попробовал, меня чуть не вырвало, вкус какой-то горечи с кислятиной, а ребёнок лопает за обе щёки.
ЛисицаВчулках 29 авг 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Недавно по новостям показывали. Родители спаивали 4-летнюю дочку пивом, да так, что ее пришлось госпитализировать...по-моему на луганщине это дело было, месяц-полтора назад. Потом ребенок признался,что это не впервые. И знаете, что самое обидное? А то, что за это им выписали административный штраф...я считаю, что за такое нужно наказывать посерьезнее.

Это не то, что не нормально, это пиздец...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 29 авг 2012 в 13:04
xuman 29 авг 2012 в 13:02
1
мне мать с трех лет пиво давала попробовать и ничего!
уже 33 года, и не спился пока!

тут еще воспитание нужно вложить...
MPAKъ 29 авг 2012 в 13:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
папа дибил а у мамы в мозгу дерьмо льётся... сынуля вырастет весь в родителей...

рукалицо
Кченктов 29 авг 2012 в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да там чай. вы что соску в чай в детстве не макали?
kotd 29 авг 2012 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
пару дней назад новости смотрел, там сравнивали "некурящую" Австралию и "курящую" Малайзию. И там показали, что в Малайзии дети курят с 1 года. Показали 2х летнего ребенка с сигаретой, который в день по 2 пачки смалил. Вот это уже пздц, кмк. А так, пиво облизнуть - ничего страшного нет.
Все в детсве "пробовали". И родители давали водку в рюмке ребенку, типа попробуй. Пробовали и понимали, что лучше больше не пробовать.
Помню как с сестрами издевались друг над другом, остатки вина из рюмок насобираешь, и даешь попробовать, типа компот это.

И ничего - выросли все нормальными людьми)
bandit0s 29 авг 2012 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CharlyX @ 28.08.2012 - 18:50)
К нам когда-то приходили клиенты с дитём полугодовалым... там у дитя было налито пиво в бутылочку. Типа - а ему нравится, он так спокойней.

На свете полно ебланов.

А ему нравится,он так спокойней.
Капец ебланы с малых лет особенно нельзя приучать детей что это можно ....
firs83 29 авг 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Осмелюсь предположить что все гневные отзывы принадлежат детям, студентам, и некоторым взрослым людям не имеющим по какой-то причине детей.
mutalipov 29 авг 2012 в 13:38
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blow05 @ 28.08.2012 - 20:56)
Вообще-то пиво в малых дозах детям полезно. Пить ему не дают а так - сколько он там грамм наоблизывает?

Я правда без звука смотрел, но криминального ничего не увидел.

Дела прошлого, моему сыну пивные дрожжи назначили, что-то с желудком у него было. Поэтому соглашусь.
yuku 29 авг 2012 в 13:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"Историческая справка" - Русские крестьянки давали маковый отвар больным и беспокойным детям для того, чтобы они лучше спали.
Мне рассказывали что что-бы дети лучше спали и не плакали, брали семена мака заворачивали в платочек и давали ребенку вместо соски и всё,, а потом дети просыпаются и говорят "Мама я летал во сне" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх