Алло милиция?! Милиция ?!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
325i 13 фев 2013 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nikolas85 @ 11.02.2013 - 22:20)
Вот мудаки.

Номера у мерина казахстанские. Приезжают к нам и выебываются.
Не все, но последнее время что-то участились такие случаи.

Номера Эстонские, кажецца... стрелять таких мало, мля...
Johny555 13 фев 2013 в 01:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Регик странный какой-то. Ведь реально надо оценивать ситуацию - идешь на принцип с быдлом - готовься к неадекватной реакции полюбасу :) Не пускаешь - не пускай до конца, притирай нахуй, но не пускай, прав лишат пидараса - глядишь мозгов поприбавится. Вышли быковать толпой - закрылся и хуярь клаксон, чтоб со всей округи народ сбежался. Чем больше внимания - тем быстрее съебут эти шакалы ссыкливые, а побитую машину потом починишь, тем более, что запись у тебя есть - в ментовку отнес, заяву накатал, глядишь и накажут.

А если блять не готов к таким действиям, то и хуй с ним с принципом, сам себе могилу можешь выкопать. Это ж епта додуматься ехать по встречке, да еще и через переезд, первая мысль приходит - там накуренный в жопу олень, я п не связывался.

ЗЫ про оружие лучше вообще молчать, с толпой, даже имея огнестрел и отличные навыки его владения, не факт, ой не факт, что получилось бы обезвредить этих мудаков
Tylylyi 13 фев 2013 в 01:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
найти надо этот мерседес....может кто видел....знает где его ставят и сжечь на..й
так я думаю будет справедливо...?
sTurm 13 фев 2013 в 02:02
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
0
Мерины то старинные шо пиздец, но почему то гопы на этих ведрах считают себя властителями жизни. Смешно и грустно.
Robert51 13 фев 2013 в 02:15
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Та милиции похуй. -Вы ошиблись номером, это полиция.
или как последний раз мне ответили "Заявление писать будете?"
TatamBs 13 фев 2013 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
DS955 13 фев 2013 в 06:18
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Давить свинорылых надо было. Переехать свинью, что последней вышла, и мерины покоцать. регистратор есть - всё нормально. Защищал свою жизнь...
brya 13 фев 2013 в 07:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Простите. Каким способом можно избить автомобиль? На видео хорошо видно, что паникера прижимали давно, видимо была разборка, которую он избегал. Может было за что? Концовка понравилась еще больше.
raai 13 фев 2013 в 07:50
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
1
Ну пиздец пидарасы бля!... moderator.gif (простите за мой французкий )
123eee123 13 фев 2013 в 09:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
TatamBs
О, спс, избавил меня от необходимости объяснять лесным эльфам, как устроена жизнь.

Ребята, человек на бентли отличается от человека на ВАЗе лишь тем, какое кол-во проблем он может создать тебе и твоей семье. Даже если ты ниибаться майктайсон и отмудохаешь его до кровавого поноса.

Я и сам езжу на недешевой машине и вежу 100 кг. КМС, кстати, по паэрлифтингу. Но выбегать из машину и размахивать битой - последнее дело. Искл. случаи реальной угрозы для жизни. Но тогда уже надо доставать не биту, а пистолет.

Добавлено в 09:08

steallth
И много кого из автомомбилей дороже 150 т.эвро ты отпиздил?

Bed7Santa
Как участник дорожного движения, конечно, ничем, и то, с т.з. закона. А вот как участник конфликта, тут ведь про это речь, отличается кардинально. Чем? Ответ на 7-ой странице в видео.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 13 фев 2013 в 09:09
vladen 13 фев 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видео есть, пиши смело заяву,пробъют по базе их рыла и тачки ,потом обычно такие утырки подругому себя видут, хуже последних пидоров сопли пускают, был такой случай.
yume71 13 фев 2013 в 09:15
1
Цитата (Оптимист123 @ 11.02.2013 - 23:59)
Государство, где разрешено оружие для самообороны

Вот как должно быть!!!!!! В нашей стране на правосудие государства надеятся - утопия, согласен с выше отписавшими, у бандюков оружие уже есть, а так подумают прежде, выебнуться или не стоит. moderator.gif rulez.gif
frenky4finge 13 фев 2013 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
123eee123
Насчет видео, из игры "мафия", к чему оно?
Накидать отрывков из фильмов отображающих обратную ситуацию?
Фильмы "Брат" и "Брат 2" можно вообще целиком вставлять!
На дороге все равны dont.gif И мне например, глубоко похер, на какой машине еду я и какие машины окружают меня, я одинаково отношусь и к тавриям, и к мерседесам с прочими мазератти...
KisaMewMew 13 фев 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну вы поняли.
steallth 13 фев 2013 в 20:40
макаронник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (123eee123 @ 13.02.2013 - 10:00)
steallth
И много кого из автомомбилей дороже 150 т.эвро ты отпиздил? 

никого, а причем здесь это??

я сам не лезу на рожон, я не КМС как некоторые тут, которые думают, что это что-то решает (нихуя не решает вообще), вес твой тоже никого не пугает...

я же РУССКИМ (или ты этот язык слабо понимаешь) написал: мне ПОХУЙ кто и на чем ездит - если не нарушает и не лезет никуда - все ок, если лезет - идет нах, никого не пропускаю, из борзых... сколько клоунов этих было - все шли лесом, и кроме пуков из своих повозок хоть за сколько денег - даже не вылезали... вылезут - получат, кто бы ни был...вот и все..

ты то к чему усираешься - купил дорогую повозку, кмс, 100 кг - все можно? хуй... не получится, даже в этой стране, уже, увы и ах - привыкай, ты просто человек, никому не обосравшийся ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 13 фев 2013 в 20:40
DestroerSet 14 фев 2013 в 22:40
0
Я обычно в таких случаях уступаю место для перестраивания автомобиля . Нужно думать не за свою гордость и наказывать всякое быдло , а в первую очередь переживать за тех людей которые едут по встречной полосе лоб в лоб с машиной быдла .
Lava2012 15 фев 2013 в 10:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hurra @ 12.02.2013 - 13:04)
че это за гопари из 90-х?
и где, блять, сибиряки-герои, которые всё Москву порываются от хачей ехать спасать?

Нахер она нам, ваша Москва? У вас чинуши есть, вот пускай вас всех и спасают. Нам и так проблем хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх