Моцик против Лексуса, Мотоцикл между рядами

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
regbutch 12 июн 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чем он им помешал? Если я иду по улице и меня обгоняют мухи, я же их не трогаю. Мне им что, корпус ставить?
Zuke 12 июн 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В лексусе пидоры стопудовые!
rolic1969 12 июн 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дык черножопые жеж, все беды от них
Scodero 12 июн 2013 в 13:33
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ОБХСС @ 10.06.2013 - 17:40)
Ну что за народ? Ну проехал бы, мешает что ли?

а мне такой межрядник зеркало разбил собой, зацепил чем то - и дальше поехал, причем я сигналить давай и выскочил с машины, оно обернулось и дальше поехало. Спасибо, что фак не показал мне pray.gif

Так что я лично против таких межрядников, если ты участнег движения - едь в ряду.
Карлсончег 12 июн 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
черножопые зае..ли, чесслово. Ебу..й Путин тоже обезьяна?
KEHT 12 июн 2013 в 15:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как заипали эти операторы-регистраторы, когда же увидим взаимовыручку (типа вышел и помог моту от грачей отбиться), сцуко не ЭТО сматрите ребятушки!!!! мой регистратор тоже снял как человек сгорает с начала и до конца (огнетушитель был, но видео не получилось бы если воспользоваться).
Vodniy 12 июн 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Пидорасы на лексусе, а автор видео вместо того что бы регик повернуть, вписался бы за мотоциклиста, 2vs1 всё таки было
Arhymag 12 июн 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vodniy @ 12.06.2013 - 16:40)
Пидорасы на лексусе, а автор видео вместо того что бы регик повернуть, вписался бы за мотоциклиста, 2vs1 всё таки было

за рулем регистратора девушка была - предлагаешь ей в махач ввязываться?! вообще, междурядье - опасная вещь: кто-нибудь вильнет в сторону рулем и перелетишь ты через машину на гостеприимный асфальт. Хорошо, если еще синяками отделаешься.
omikron 12 июн 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Люблю свой город Новосибирск !!! через день на Советской трассе втыкаемся :))))
denimus 12 июн 2013 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А что за музон-то?
Сантехxxник 13 июн 2013 в 07:34
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
0
Вот в этом видео охуенно показано, как мы стоим друг за друга! Регистратор крутит он блядь. Позор! Один с машины вышел, другой и даже бить их не нужно было - сами бы съебали! Тьфу блядь! Зато потом стонем - они толпой... Так правильно, наши хуй когда толпой соберуться...
Ruclan4ik 13 июн 2013 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец и все сидят всем похуй...мда...
volga123 14 июн 2013 в 13:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Опять эти ублюдки и опять толпой.
Stareclipse 18 июн 2013 в 02:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Опять черножопое хамло повылазило...!
rrrmd2001 25 июн 2013 в 21:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
может не все прочитал, а с чего понеслось, что хруст прав? по видео - да в асфальт надо бы мудака закатать...

Добавлено в 22:05
пер в междурядье, выебнулся- получил. кто может моцика с точки зрения правил дд защитить? интересный разговор получится...
ieroglif 25 июн 2013 в 22:08
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rrrmd2001 @ 25.06.2013 - 22:59)
может не все прочитал, а с чего понеслось, что хруст прав? по видео - да в асфальт надо бы мудака закатать...

sorry, madame, а в чем же хруст не прав? в том что имеет возможность и пользуется ей для проезда пробки быстрее чем вы? купите мотоцикл, сдайте на категорию A и вперед, вам что-то мешает? Или напрягает то что он едет между машин? а как же толпы дебилов, которые разметки вообще не видят и при этом ездят на 4х и более колесах? Ежедневно таких наблюдаю...

эх...жаль что никто не вступился - мне кажется такого примера было бы достаточно для цепной реакции...
rrrmd2001 25 июн 2013 в 22:18
0
Цитата (ieroglif @ 25.06.2013 - 23:08)
Цитата (rrrmd2001 @ 25.06.2013 - 22:59)

sorry, madame, а в чем же хруст не прав? в том что имеет возможность и пользуется ей для проезда пробки быстрее чем вы? купите мотоцикл, сдайте на категорию A и вперед, вам что-то мешает? Или напрягает то что он едет между машин? а как же толпы дебилов, которые разметки вообще не видят и при этом ездят на 4х и более колесах? Ежедневно таких наблюдаю...

эх...жаль что никто не вступился - мне кажется такого примера было бы достаточно для цепной реакции...

пдд процитировать? он не имел права так ехать, или пдд тока для 4-хколесных? а 2-х колесные ездят как хотят?

Добавлено в 22:27
и, зы. возможность - это смешно, ПДД регламентируют. Какого болта выеживаемся? тебе никто права не давал переть между рядов, или разрешили????
BASOID 25 июн 2013 в 22:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ieroglif @ 25.06.2013 - 22:08)

спорный вопрос... вот Вы бы вступились? вот ХЗ! Обезьяна была бы одна в машине хуй бы стала выебываться!! а там 2 макаки, вот если бы рядом случайно оказалась машина с 2 и более крепкими русскими мужиками, я думаю они вышли бы! надо нам рации брать, как у дальнобойщиков. ))))

rrrmd2001 25 июн 2013 в 22:39
0
Цитата (BASOID @ 25.06.2013 - 23:35)
Цитата (ieroglif @ 25.06.2013 - 22:08)

спорный вопрос... вот Вы бы вступились? вот ХЗ! Обезьяна была бы одна в машине хуй бы стала выебываться!! а там 2 макаки, вот если бы рядом случайно оказалась машина с 2 и более крепкими русскими мужиками, я думаю они вышли бы! надо нам рации брать, как у дальнобойщиков. ))))

не согласен, а причем здесь кто и как. гыыыыы
ieroglif 25 июн 2013 в 22:44
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
0
rrrmd2001
т.е. банально - зависть? и не надо тыкать в ПДД, никто (и вы в том числе) не соблюдает правила разметки всегда и везде, больше ездят по ситуации, из 3х полосной дороги делать 4х полосную тоже никто не разрешал, но при заторах это же нормально, все съёживаются и никто не выёживается...была бы у вашей машины возможность "похудеть" до размера мотоцикла - не воспользовались бы? зависть - плохое чувство.
BASOID
а я вступался и обязательно вступлюсь еще раз и не проеду мимо такой ситуации, даже не в "чурках" дело, одно то что 2 на 1 уже вызывает у меня возмущение.
Heliolater 25 июн 2013 в 22:47
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
просмотрел несколько раз. очень неоднозначно. лексус то ли перестраивался, то ли специально карман закрыл, не понять.

Так что говорить ничего не буду, опять же непонятно, нохчи или нет.
С одной стороны вроде и мот не прав, хотя потом пересмотришь - вроде лексус мудила.

Впрочем байкер не прав в том, что если начался конфликт таки начался, надо не сидеть, а сразу слазить с мота, вырубать сначала одного, потом другого.

Упд.
Лексус таки мудила, и с обезьянками. Пересмотрел еще раз
Повороотник не включен, байкер сделал замечание, после чего мартышки начали выебываться. Мартышки почему: мелкие, чернявые и сразу начали выбыватсья.

Так что надеюсь байкер их замудохал. ибо шлем он сука аргумент в рукопашке.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 25 июн 2013 в 22:50
Boogagaevich 5 июл 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Аффтар мудак, позорище, овцеёбы на охоте, а наши долбаки смотрят... и нихера, как обычно не делают
aeternuma 24 июл 2013 в 12:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А чо не помогли отбица? "русские" б**дь
Nogooder 14 авг 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BASOID @ 25.06.2013 - 21:35)

а почему ты двух крепких русских из лексуса макаками называешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх