Чуть не убило шлангом на заправке ...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olbrig 19 авг 2013 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Evgenosss @ 18.08.2013 - 17:15)
У японских машин лючок бензобака всегда слева. За это их и люблю.)

Зато руль справа.
Arrow 19 авг 2013 в 09:28
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Мне показалось или она ещё и выёбывается?
Foxxtrot 19 авг 2013 в 09:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
очередная ебанашка, даже если заправщик виноват, надо в зеркала смотреть!!!!
yaplakalRUS 19 авг 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да мужики тож так делают. Раз подъехал с одной машиной встал за ней, чувак в бак вставил - пошел в кассу. А там пересменка, минут десять посидел в машине и поехал.... ток ему маякнули, не вырвал полностью
SharpXe 19 авг 2013 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
дык зеркала для лохов, видно ведь в зеркало что шланг торчит, а ехать не посмотрев предварительно в зеркало не торт.
модерн 19 авг 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Да уж... Помнится мне, где-то с годик назад было такое же видео с заправки, только в тот раз за рулем был мужик. И что вы думаете, говна так же бурлили, как и здесь? Ничего подобного. Даже наоборот, в топовых были комментарии по типу "Нуууууу с кем не бывает", "Да я и сам не раз так попадал". А здесь ТП, курица, дура. Двойные стандарты.
Pirogoff 19 авг 2013 в 13:08
2
Бедный дядя-заправила..
Miy 19 авг 2013 в 13:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Классика...
maks99 19 авг 2013 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Возьми за привычку, отъезжаешь с заправки - посмотри обязательно в зеркало со стороны бачка!
alexbe 19 авг 2013 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я всегда свою машину заправляю САМ! И всегда САМ!! закрываю бак.
nonstopdsm 19 авг 2013 в 14:20
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
-3
Регик-гандон и пидорас! Свою фотографию бы хоть рядом прикрепил.
Вот не поверю что он сидел все время и педали рязглядывал, а как ТП трогаться начала: "Ох, ебатьнихуяжсебе!!!"
bono 19 авг 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Slami @ 16.08.2013 - 13:13)
дура, че трудно в зеркало посмотреть когда отъезжаешь?

То зеркало настроено на морду подкрасить
MCK 19 авг 2013 в 15:49
0
А она что слепая чтоли , в зеркала не смотрит ? как так то , уже не первый видос где девушки забывают пистолет вытащить .... Регик тоже молодец не мог подбежать и сказать =(( moderator.gif

Это сообщение отредактировал MCK - 19 авг 2013 в 15:50
Fosto 19 авг 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Грамотный регик решил на всякий случай свалить оттуда
serenad 19 авг 2013 в 16:58
Гость  •  На сайте 14 лет
0
блеать каждый день таких дур навалом....

toddin 19 авг 2013 в 17:28
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
2
Для женщин ...

zberushca 19 авг 2013 в 18:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот лохушка !!! Из - за таких и пишут - ТП ! moderator.gif
Беспилотник 19 авг 2013 в 19:01
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nonstopdsm @ 19.08.2013 - 22:20)
Вот не поверю что он сидел все время и педали рязглядывал, а как ТП трогаться начала: "Ох, ебатьнихуяжсебе!!!"

Соси ноги! Объектив видеорегистратора не есть глаза шофёра. Есть много чего, чем можно отвлечься во время ожидания своей очереди на заправке. Я например, на заправке, часто фтыкаю в монитор бортового компа, дабы посмотреть сколько бензика машина зохавала и сколько на зохаванном проехала. При этом периферическим зрением мониторю движение впереди стоящих.
Цитата (модерн @ 19.08.2013 - 19:38)
Да уж... Помнится мне, где-то с годик назад было такое же видео с заправки, только в тот раз за рулем был мужик. И что вы думаете, говна так же бурлили, как и здесь? Ничего подобного. Даже наоборот, в топовых были комментарии по типу "Нуууууу с кем не бывает", "Да я и сам не раз так попадал". А здесь ТП, курица, дура. Двойные стандарты.

Пруф или балабол.
nonstopdsm 19 авг 2013 в 20:43
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Беспилотник @ 19.08.2013 - 20:01)
Цитата (nonstopdsm @ 19.08.2013 - 22:20)

Соси ноги! Объектив видеорегистратора не есть глаза шофёра. Есть много чего, чем можно отвлечься во время ожидания своей очереди на заправке. Я например, на заправке, часто фтыкаю в монитор бортового компа, дабы посмотреть сколько бензика машина зохавала и сколько на зохаванном проехала. При этом периферическим зрением мониторю движение впереди стоящих.
Цитата (модерн @ 19.08.2013 - 19:38)

Пруф или балабол.

Соси-соси...
Я написал свое ИМХО в отношении данного видео.
Когда мадам села в машину, ни в жизни не поверю что дядя свой взор от педалей не оторвал, как сказано уже было как люто водители впередистоящую машину взглядом сверлят я вижу постоянно, а как кто-то "под рулем" хуйпоймичем занимается на заправке-ни разу.
Очень вовремя регик забибикал-как только ТП трогаться начала?
В соседних ветках темы о том что творить добро надо и окружающим помогать, в конкретном видео УВЕРЕН что дядя шоу ждал.
Очередной "герой", респект... bravo.gif
Sergio91 19 авг 2013 в 21:15
0
Хорош хуйню писать. Лишь бы насрать незнакомому человеку в очередной раз.
Всякое же бывает. У меня вон знакомый. Хороший, умный мужик ,большой начальник. Он тоже пару раз срывал шланг этот. Может от невнимательности , может на нервной почве , хз. При этом за 20 лет стажа ни разу не попадал в ДТП по своей вине.
Заходишь на ЯП и в очередной видишь сборище обезьян , которые заходит сюда пар выпустить от ежедневной ебли дома / на работе . И начинают говно метать в людей, нихуя не разобравшись

Извините накипело. Просто грустно смотреть во что ЯП превращается
GREY08 19 авг 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
НЕ! не настоящая ТП! настоящая бы на работников колонки с сумочкой ещё минут 20 бы бросалась)
gjabu 19 авг 2013 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а мне кажется заправщик тоже накосячил,в подсолнухе оплата идет после окончания заправки,водила естественно не задумываясь пришла в машину и хотела уехать,тем более шланг не со стороны водилы.
rahmonchi 20 авг 2013 в 12:06
1
тупая пизда - такая тупая
Evgenosss 21 авг 2013 в 20:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Madison1 @ 19.08.2013 - 00:35)
Цитата (Evgenosss @ 18.08.2013 - 17:15)
У японских машин лючок бензобака всегда слева. За это их и люблю.)

у меня nissan tiida японской сборки для восточного рынка (араб), леворульная - лючок СПРАВА

или у меня не японская машина?

И еще: пистолеты на завправках уже давно расчитаны для таких ситуаций - в местесоединения пистолета со шлангом стоит дополнитпельный клапан и защелки. Когда пистолет начинают "отрывать от" шланга - зашелки слетают, клапан освобождается (нагрузка на зашелки расчитана так, чтоб резиновый шланг не порвался) пистолет слетает а клапан закрывает выход

Назад его потом засунуть можноили нет я ХЗ (был бы я производителем подобной фигни сделал бы так чтоб нельзя было, иначе разорюсь бысто) но механизм именно такой думаю почти везде

Я про леворуких японцев официально поставляемых в РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх