Наша страна называлась... Сталинград..., пересдача экзамена по истории России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kybep 18 дек 2013 в 19:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
кажется это моя бывшая) манера разговора и знания один в один)
INDRA 18 дек 2013 в 19:21
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (netoho @ 19.12.2013 - 00:13)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:08)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:52)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 19:49)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:20)
Цитата (Hton @ 18.12.2013 - 19:16)
netoho

Что же Вы голубчик будучи не Русским, учились в России? Что же не ВЫУЧИЛИСЬ?

И что же так херово учили в СССР ?

Как примеры херовых вузов СССР : МВТУ, МФТИ, МАИ, МЭИ, Политех Новосиба. Там знаете ли от хуевости танки разрабатывались и бомба, космическая программа и освоение антарктики. Однако историю страны там ТО ЖЕ знали.

Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Завоевали, их, билядь moderator.gif Дык какого хуя до сих пор к нам "..в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад.." gigi.gif , прётесь???? moderator.gif
Слышь, зверёк-хорошист, уёбывай на историческую родину, там не глушь, там заебись, и родственников прихвати.

Я родился в России. В свидетельстве написано Русский. Только рос среди таких же как я. По Руссски говорили глава и милиционер. К тому же я не азиат и не с Кавказа. По лицу не отличить от славянина.

Ну Прибалтика теперь ваабще dont.gif Европы, хуле, pray.gif
Переезжай кто держит??? Толерастия, права человека, вон сколько плюсов! А от славянина не отличишь, оттого, что к одной расе принадлежим.

Мое место здесь. Моя семья уехала из общины как только смогла. И сейчас я живу в небольшом Уральском городке. Местные татары, которые уже 3 столетия живут рядом с Русскими говорят хуже меня. Их вы не гоните. А нас сначала без спроса увезли, а теперь ещё претензии.

Так не пиши коментов, коль темой не владеешь.
Tahmanoff 18 дек 2013 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
все дрожит от злости... даже я чуть больше знаю в истории..
Monsterdog 18 дек 2013 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
печально... у народа, который не знает своего прошлого нет будущего.
HEPB 18 дек 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Отъебитесь от несчастной девочки!
Это не она в этом виновата, это ВЫ в этом виноваты!
Она воспитана ВАШИМ обществом, а не в закрытой биосфере ..
netoho 18 дек 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:21)
Цитата (netoho @ 19.12.2013 - 00:13)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:08)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:52)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 19:49)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:20)
Цитата (Hton @ 18.12.2013 - 19:16)
netoho

Что же Вы голубчик будучи не Русским, учились в России? Что же не ВЫУЧИЛИСЬ?

И что же так херово учили в СССР ?

Как примеры херовых вузов СССР : МВТУ, МФТИ, МАИ, МЭИ, Политех Новосиба. Там знаете ли от хуевости танки разрабатывались и бомба, космическая программа и освоение антарктики. Однако историю страны там ТО ЖЕ знали.

Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Завоевали, их, билядь moderator.gif Дык какого хуя до сих пор к нам "..в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад.." gigi.gif , прётесь???? moderator.gif
Слышь, зверёк-хорошист, уёбывай на историческую родину, там не глушь, там заебись, и родственников прихвати.

Я родился в России. В свидетельстве написано Русский. Только рос среди таких же как я. По Руссски говорили глава и милиционер. К тому же я не азиат и не с Кавказа. По лицу не отличить от славянина.

Ну Прибалтика теперь ваабще dont.gif Европы, хуле, pray.gif
Переезжай кто держит??? Толерастия, права человека, вон сколько плюсов! А от славянина не отличишь, оттого, что к одной расе принадлежим.

Мое место здесь. Моя семья уехала из общины как только смогла. И сейчас я живу в небольшом Уральском городке. Местные татары, которые уже 3 столетия живут рядом с Русскими говорят хуже меня. Их вы не гоните. А нас сначала без спроса увезли, а теперь ещё претензии.

Так не пиши коментов, коль темой не владеешь.

Я всё равно вставлю своё слово.

Я это всё писал к тому, что нельзя судить человека по одному аудио ролику. Вы не знаете всей картины происходящего. Вот меня за неправильную речь назвали зверьём. Так и она. Не знает историю зато знает другое.
Мидихлориан 18 дек 2013 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Все, надо валить из этой страны! faceoff.gif
yarilo74 18 дек 2013 в 19:28
1
у меня историческое образование- чуть зубы в пыль не истёр!
balantus 18 дек 2013 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
и вот такие идут в политику? faceoff.gif
Потеряшкин 18 дек 2013 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну собственно, не удивлен. Привыкли с тупых америкосов ржать. а в своем глазу бревна не видим.
Приучили же херне
В России : Кто воевал? - Русские (Не Советский Союз, а именно Русские)
В США : Кто воевал? - Американцы.

Так что Сталинграду уже не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 18 дек 2013 в 19:29
dmithree 18 дек 2013 в 19:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Пусть в армию идет!
DukeDuke 18 дек 2013 в 19:33
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (clash42 @ 18.12.2013 - 16:03)
а раньше лучше учили?

Судя по тому, что я знал ответы на все эти вопросы ещё в школе - значительно лучше. А тебя после твоего вопроса почему-то непреодолимо хочется послать в хуй...

А таких, как эта "уёбополитолог" - сжечь в метановой печи© к ебени-матери, хоть какая-то польза будет от этой идиотины. Ей же даже корову доить доверить нельзя. Политолог она, ахтыжёбаныйтынахуй!!!
И, что самое страшное, она же закончит ВУЗ, не сомневайтесь, и БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОЛИТОЛОГОМ, БЛЯДЬ!!! Её бы в 6й класс ещё лет на десять, потом в седьмой, если напишет все контрольные по итогам года. Или там тестирование теперь? Потом в 7й, может быть...

Вот даже несмотря на то, что брат у меня в препод в академии и много чего подобного я от него наслушался, меня просто колотит от этого... Ёбаный пиздец, свободная касса! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
jeefff 18 дек 2013 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не сдюжил и половины прослушать. Это что было? Поколение индиго? faceoff.gif

Наша страна называлась... Сталинград...

Это сообщение отредактировал jeefff - 18 дек 2013 в 19:40
romanski 18 дек 2013 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
да ну нахуй!сюрреалистическое кино какое то...не может быть такого!это подъебон жесточайший!
dmithree 18 дек 2013 в 19:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Просто интересно, откуда в данном случае могут появиться знания?
Нет ни интереса, ни желания, ни мозгов куда бы эти знания можно было бы вложить.
У нее другие ценности: айфоны, макдаки, вконтакты, боГатая личная жизнь и прочая розово-сопливая дребедень.
Stresor 18 дек 2013 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Нет уже патриотов. Остались одни всепросральщики

Наша страна называлась... Сталинград...
w0dka47 18 дек 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Экзаменатор ещё живой?
dimon1111111 18 дек 2013 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ебнутая девушка, не знать элементарных вещей. Да сходи один раз в музей Сталинградской битвы, на Панораму и все тебе расскажут. Сам живу в Волгограде, стыдно.
Halstorm 18 дек 2013 в 19:44
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Это даже не пиздец, это хуже, ну реально, даже слов нет. faceoff.gif
Блядь, ее нахуй убить нужно, это мусор генетический. У меня такое ощущение что мне, моему поколению, людям которые жили в СССР, а тем более кто защищал страну в ВОВ, просто насрали в душу сейчас.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 18 дек 2013 в 19:49
Azimut 18 дек 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Растёт поколение манкуртов ?

З.Ы.Из Вики:
Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день») — это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. Слово «манкурт» стало нарицательным.
saxxo 18 дек 2013 в 19:56
0
Интересно, а она или кто-нибудь из ей же подобных знает, что о ней думают или хотя бы, что её обсуждают??? А то может позвонить ей, довести до неё какая она....
PoZitive812 18 дек 2013 в 19:57
..  •  На сайте 14 лет
2
Люди, эта девочка еще довольно "плотно" знает недавнюю историю своего государства (это родителя м ее спасибо). А сейчас по учебникам выходит, что развалил великое СССр некто Горбачев, а собрал русских людей в кулак и жизнь годную народу сотворил и путь процветания указал Ельцин Борис, и в гроб сходя, поставил опосля себя ратного чашника Путина Володимира, борца за медосладкую жись народа свого Россейского и продолжателя вектора богоугодного.
T34rus 18 дек 2013 в 20:07
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Cenkom @ 18.12.2013 - 16:50)
Сучку в депутаты - СРОЧНО!!!

Дык она то и сказала:
"Я думала учиться политике, а не где будет куча истории..." faceoff.gif
Тупизм в том, что она искренне верит, что история ей нахер не нужна.
И это моя землячка, она еще гордится что на Мамаевом Кургане 3 раза была...
Зингельшухер 18 дек 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебаный стос ! Не может такая тп жить в моем родном городе ! Это фейк ! why.gif
eugene160 18 дек 2013 в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у меня уши заболели от её реплик, а преподу, после услышанного про название страны, надо было сразу ставить ей "парашу" и оправлять на пересдачу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх