Видео стрельбы с места событий

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vo1and 22 фев 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все смотрят видео, гадают чей голос и не читают подписи к кино:
"На сайте газеты Elmundo (ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании. Разовый тираж газеты составляет 330 000 экземпляров, и по этому показателю она занимает второе место в Испании после El Pais) появилось такое видео, видео стрельбы непосредственно с места событий."
Испанский!

Меня терзают смутные сомнения, что работают снайпера из анти-Сирии

Это сообщение отредактировал vo1and - 22 фев 2014 в 22:32
3pNick 22 фев 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 22:29)
Цитата (3pNick @ 22.02.2014 - 23:23)
Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 22:20)
Цитата (Какартемий @ 22.02.2014 - 23:17)
Цитата (mildve1 @ 22.02.2014 - 22:03)
Цитата (raull @ 22.02.2014 - 21:55)
Такое ощущение, что народ захотел в войнушку поиграть. За что люди мрут - сами наверное не понимают...

За Украину, за Родину, за будущее детей.

ну-ну...

напиши мне через годик о том, как там у Вас на Украине живется
что поменялось...
и как ты сожалеешь что люди зря погибли...

для этого нужно яйца иметь, а многие наши украинские гм... братья, пока только лозунгами и тезисами общаются. ну или нахуй шлют. и если окажется что они совершили ужасную ошибку, боюсь найти силы и признать это хотя бы здесь (я уж не говорю про родственников погибших) у нынешних военов наврядли хватит сил.

Ваши украинские братья подняли жопу с диванов и пошли менять правительство, в отличие от вас пиздаболов интернетных.

Добавлено в 22:25
Цитата (AJIuHEHAK @ 22.02.2014 - 22:12)
Одного не понимаю.Если не обучены воевать, какого хуя с кусками жести лезть под автоматные и винтовочные пули? Это ж не шутки, лихо можно стать инвалидом к примеру, ну или же пораскинуть мозгами, впрочем что мы и наблюдаем.

Может не ожидали что боевыми стрелять будут, а потом раненых вытаскивать надо. За что име респект охуенный.

Я чета не понял ты из исраиля .

Подрастёшь поймёшь
3pNick 22 фев 2014 в 22:33
-5
Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 22:30)
Такое ощущение, что народ захотел в войнушку поиграть. За что люди мрут - сами наверное не понимают...

ну-ну...

что поменялось...

для этого нужно яйца иметь, а многие наши украинские гм... братья, пока только лозунгами и тезисами общаются. ну или нахуй шлют. и если окажется что они совершили ужасную ошибку, боюсь найти силы и признать это хотя бы здесь (я уж не говорю про родственников погибших) у нынешних военов наврядли хватит сил.

Ваши украинские братья подняли жопу с диванов и пошли менять правительство, в отличие от вас пиздаболов интернетных.

Одного не понимаю.Если не обучены воевать, какого хуя с кусками жести лезть под автоматные и винтовочные пули? Это ж не шутки, лихо можно стать инвалидом к примеру, ну или же пораскинуть мозгами, впрочем что мы и наблюдаем.

Может не ожидали что боевыми стрелять будут, а потом раненых вытаскивать надо. За что име респект охуенный.

Уговорил. Застыдил.
Достаю с чердака флаг РОНА, снимаю с флагштока флаг ЕС, снимаю трусы с флагом США и выезжаю на Красную Площадь! Менять правительство! По пути можно убить пару пацанов-милиционеров. Заграница нам поможет! За свободу!Пора выдавить из себя раба по капле!
Вот заживем!

Будёновку не забудь одеть.
Бiзон 22 фев 2014 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Блять, ну видно же,что по ним "свои" же и долбят! Накачали наркотой, отправили на передовую и расстреливают, сваливая на беркутов. мдяяяя...майдан,блин, как в Москве в 1993...когда бейтар стрелял...кажется,здесь торчат евгейские уши! Кстати, ЦАХАЛ инструктировал "бойцов" Майдана, отправил 300 наемников.
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr...ydana_16022014/

Это сообщение отредактировал Бiзон - 22 фев 2014 в 22:42
3pNick 22 фев 2014 в 22:35
0
Цитата (Бiзон @ 22.02.2014 - 22:34)
Блять, ну видно же,что по ним "свои" же и долбят! Накачали наркотой, отправили на передовую и расстреливают, сваливая на беркутов. мдяяяя...майдан,блин, как в Москве в 1993...когда бейтар стрелял...кажется,здесь торчат евгейские уши! Кстати, ЦАХАЛ инструктировал "бойцов" Майдана, отправил 300 наемников.

БЛЯ!!!!! Я ждал этого !!!! Как же я ждал этого!!!!!!!

З.Ы.
Теперь могу со спокойной душой идти выгуливать собаку.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 22 фев 2014 в 22:36
AlexBravo 22 фев 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vo1and @ 22.02.2014 - 23:31)
появилось такое видео, видео стрельбы непосредственно с места событий."
Испанский!

А я писал, что похоже на латиносов. Испанский акцент как раз и похож. cool.gif
Vasiania автор 22 фев 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бiзон @ 22.02.2014 - 23:34)

и снова пиздежь!
не наркотой накачали, а наколотыми апельсинами!
сука.
Редиска2 22 фев 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3pNick @ 22.02.2014 - 23:35)

З.Ы.

Иди,споконо бгат евгей. Мы тут без тебя как-нибудь. Потренеруйся там за гипсовой стенкой прятаться gigi.gif Свободу угнетенному палестинскому народу! lol.gif
3pNick 22 фев 2014 в 22:42
-2
Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 22:39)

З.Ы.

Иди,споконо бгат евгей. Мы тут без тебя как-нибудь. Потренеруйся там за гипсовой стенкой прятаться gigi.gif Свободу угнетенному палестинскому народу! lol.gif

Не бгат ты мне ..... ( и так далее)
Xpomou 22 фев 2014 в 22:42
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Пионер,ты хоть раз стрелял в силуэт человека? Скрывает он силует человека -одна очередь из 3 патронов рвет этот силует пополам.

Молодец, угадал, я пионером был! Я еще и комсомольцем был!!
И даже комсоргом роты был!!!
В бытность мою службы в рядах СА снайперские винтовки (я одно время носил СВД, не снайпер, просто довелось пострелять) очередями по три патрона не стреляли, как всё поменялось-то за 25 лет, которые прошли со времен моей срочки...
Ты наверное очередью в три патрона "рвешь силует пополам" с трехсот и более метров? В реале зовут Джони?

Спич не об этом.
У Беркута, судя по видео, дробовики и АК, так что стреляли не они. Дистанции не для их оружия.
Стреляли в людей одиночными с большой дистанции (выбивались люди в весьма узком секторе), достаточно эффективно, с оборудованных позиций (стрелков, как я понял никто достоверно не увидел) из глубины комнаты или что-то вроде этого.

Вопрос: какие ссуки стреляли в безоружных людей с большой дистанции???
Я не знаю на него ответ...

Сканда 22 фев 2014 в 22:43
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Редиска2 @ 23.02.2014 - 01:39)

БЛЯ!!!!!  Я ждал этого !!!! Как же я ждал этого!!!!!!!

З.Ы.

Хуле, люди гибнут, он сидит подзуживает. Вы, русские, мол, тоже так исделайте.

Так ведь, Изя?
geoyd 22 фев 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (3pNick @ 22.02.2014 - 23:33)
Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 22:30)

ну-ну...

что поменялось...

Уговорил. Застыдил.
Достаю с чердака флаг РОНА, снимаю с флагштока флаг ЕС, снимаю трусы с флагом США и выезжаю на Красную Площадь! Менять правительство! По пути можно убить пару пацанов-милиционеров. Заграница нам поможет! За свободу!Пора выдавить из себя раба по капле!
Вот заживем!

Будёновку не забудь одеть.

Во-первых, НАдеть, а не одеть. Одеть будёновку невозможно.
А во-вторых, ты что, с ума сошел?! Как же я с такими знаменами и вдруг в будёновке-форменном головном уборе РККА, воевавшей с этими прекрасными людьми из СС и УПА?!
Это нерукопожатно. Еврокомиссары не поймут.

Ах да, забыл дополнение к описанной ранее картине: даст Бог, свидимся в столице! Может даже я назначу тебя сторонником власти или каким другим титушкой да пристрелю под шумок. Ну или ты меня. За твою и мою свободу!

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 фев 2014 в 22:57
FedFed 22 фев 2014 в 22:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
3

ну-ну...

что поменялось...

ты эта, неинтернетный пиздабол, смотри с собакой гулять пойдешь каску одень. а то прилетит от арабов кусок каналыги с тротилом и хуец еще короче станет, а собаку вообще убьёт.
Приклад 22 фев 2014 в 22:47
6
Цитата (Xpomou @ 22.02.2014 - 23:42)
Цитата
Пионер,ты хоть раз стрелял в силуэт человека? Скрывает он силует человека -одна очередь из 3 патронов рвет этот силует пополам.

В бытность мою службы в рядах СА снайперские винтовки (я одно время носил СВД, не снайпер, просто довелось пострелять) очередями по три патрона не стреляли, как всё поменялось-то за 25 лет, которые прошли со времен моей срочки...
Ты наверное очередью в три патрона "рвешь силует пополам" с трехсот и более метров? В реале зовут Джони?

Спич не об этом.
У Беркута, судя по видео, дробовики и АК, так что стреляли не они. Дистанции не для их оружия.
Стреляли в людей одиночными с большой дистанции (выбивались люди в весьма узком секторе), достаточно эффективно, с оборудованных позиций (стрелков, как я понял никто достоверно не увидел) из глубины комнаты или что-то вроде этого.

Ну раз тут спец, давай посмотрим :
Стреляли явно сзади, потому как рельеф (1) не позволяет работать с фронта Поражение тоже, судя по реакции и движению тоже сзади! Вопрос актуален: Кто сука стрелял?
По логике вещей, если "борцы за свободу" двигались в направлении противника, то с тыла свои...
Или они в "котле"?

Видео стрельбы с места событий
Жабератор 22 фев 2014 в 22:48
Гость  •  На сайте 15 лет
2
1 отправить людей на фарш
2 принять законопроект № 4073-1 "О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний...
3 ...
4 PROFIT!!!!!
jean777 22 фев 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это как долго людям подорвали психику, что бы как стадо баранов идти на забой.
stan812 22 фев 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
я под обстрелом не был, но обычно на видео, где стреляют, люди стелются по земле и стараются съебать. А тут что-то не очкуют особо. Не говорю что постанова, но странно ...
Редиска2 22 фев 2014 в 22:55
2
Цитата (Xpomou @ 22.02.2014 - 23:42)
Цитата

Спич не об этом.

Опять двадцать пять. Комсорг роты(который носил СВД). Про очереди из СВД никто и не писал. А ты друг мой сердечный, слышишь на видео хлесткие звуки выстрела(возможно наложеные сверху). Если снайпер стрелял с дальности 500-900 метров звука выстрела в таком гаме и слышно не было бы.

А судя по выстрелам 100 м дистанция и при попадании таким калибром в ногу ее бы как минимум разворотило к ебеням.

Ком.роты

hat.gif
FedFed 22 фев 2014 в 22:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stan812 @ 22.02.2014 - 23:53)
я под обстрелом не был, но обычно на видео, где стреляют, люди стелются по земле и стараются съебать. А тут что-то не очкуют особо. Не говорю что постанова, но странно ...

потому что не вояки. посмотри это же видео с другой камеры (есть в сети) когда мужика подстрелили он еще убегать пытается. то есть он даже не понимает что ранен. это не профессиональные военные.
Приклад 22 фев 2014 в 22:57
-1
Цитата
А судя по выстрелам 100 м дистанция и при попадании таким калибром в ногу ее бы как минимум разворотило к ебеням.

Ком.роты

Соглашусь.
Опыт есть.
ICELedyanoj 22 фев 2014 в 22:59
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (biga83 @ 22.02.2014 - 20:23)
У вас там в Украине законы физики как в индийском кино ? От винтовочных пуль фанерные и жестяные щиты спасают ? Чувак на 0.19 вполне себе в "бронике" но по-ходу ему не помогло, а вот чего остальные сидят под огнём, я хз :(

За щитом (пусть и деревянным) не видно человека, соответственно это снижает вероятность прицельного попадания в голову или сердце.
Приклад 22 фев 2014 в 23:00
4
В конце ролика, под обстрелом, откуда тащат раненых... В ПОЛНЫЙ РОСТ подходят какие то медики и прочие...
Странный способ суицида...
На перефирии люди кто как, кто за щитами прячется, кто как на параде впереди их топает...
Загадочен украинский бой...
Сканда 22 фев 2014 в 23:00
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FedFed @ 23.02.2014 - 01:57)
Цитата (stan812 @ 22.02.2014 - 23:53)

потому что не вояки. посмотри это же видео с другой камеры (есть в сети) когда мужика подстрелили он еще убегать пытается. то есть он даже не понимает что ранен. это не профессиональные военные.

Да. По вводной в карауле, глядя как мы "отстреливаемся", начкар, афганец, сказал- Вот так и гибнет половина , в первом бою.
puzzo888 22 фев 2014 в 23:00
11
Малая группа не обученных лиц которая владеет примитивным оружием. Как бы логический напрашивается тактика партизанской войны. Выскочил, ударил, съебался. Второй день наблюдаю видосы как они на открытой местности сидят с какой целью нихуя непонятно и по ним работают снайперы. Логически можно понять что они не добегут до точки назначения, но и сидеть на месте вопрос времени для снайпера. Не хотелось конечно ставить всю эту движуху под сомнение, поскольку знаю что такое смерть людей и с этим нихуя не получается умничать или шутить, так как такие события как на видео очень страшные вещи. Но смотря эти записи хоть кол на голове чищи я не понимаю многих вещей которые заставляют проснутся во мне скептика. Можете мне объяснить кто нибудь: чего хотят добиться такими вещами эти люди? Или на самом деле все постановка? Какой смысл так сидеть без огнестрела под снайперским огнем?
ICELedyanoj 22 фев 2014 в 23:01
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Редиска2 @ 22.02.2014 - 21:55)
Опять двадцать пять. Комсорг роты(который носил СВД). Про очереди из СВД никто и не писал. А ты друг мой сердечный, слышишь на видео хлесткие звуки выстрела(возможно наложеные сверху). Если снайпер стрелял с дальности 500-900 метров звука выстрела в таком гаме и слышно не было бы.

Ком.роты

hat.gif

Звуки автоматной очереди было слышно в прямом эфире с камеры, закрепленной на гостинице. Они не наложены 100%. Стреляют чуваки в черной форме под Октябрьским Дворцом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх