Кто воспитывает (убивает) наших детей?!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 6 мар 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да здравствует видеорегистратор, потому что в некоторых случаях без него водиле прямая дорога в тюрьму.
GladkiI 6 мар 2014 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В предпоследнем сюжете какая-то странная дорога. Там случайно не знак 5.21 "Жилая зона"? У нас обычно водители на такой дороге обычно потихоньку едут, даже и без знаков. Тут разогнался.
А, вообще, без слёз смотреть невозможно :( Детей жалко cry.gif
Rocko 6 мар 2014 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Это просто ебаный пиздец, у меня сердце сжалось... просто выходить и пиздить таких мамаш. По другому не поймут. это пиздец!
ELDIABLO 6 мар 2014 в 10:05
-  •  На сайте 12 лет
0
ебаные тупорылые овцы...
ПашаАнгелина 6 мар 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня один вопрос - а где отцы этих детей?..

Так уж получается, что детьми занимаются исключительно матери - пока отцы пишут возмущенные комменты к этому посту.

Чисто статистически на 99% хороших воспитателей приходится 1% безответственных. Если бы оба родителя принимали равное участие в воспитании, то этот процент идиотов делился бы поровну. Но, увы, папаши предпочитают самоустраняться от воспитания детей.
fdenisk 6 мар 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
выйти и нахуячить "лещей", чтоб пиво полгода пила с рыбкой!
Kvinta 6 мар 2014 в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хоть кто-то смог это до конца досмотреть?
Очень часто вижу подобное поведение на улице. Хорошо, что ни разу не стал свидетелем происшествий с печальным концом.
Но моей "паранойе" по отношению к сыну это не мешает.
erictosh 6 мар 2014 в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блять, не смог досмотреть!
Инстинкт самосохранения и мозги отсутствуют напрочь!
DuMbI4 6 мар 2014 в 11:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сука блять! Злоба такая проснулась аж пиздец!!!! твари мамаши!
JohnLemon 6 мар 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
С каждой стороны есть неумные, на половине роликов водилы тоже не думают где едут. Вокруг дома жилые, куча машин стоит на обочине, нифига не видно, а они несутся свои 50км даже не думая что кто-то (включая животных) могут случайно выбежать на дорогу.
Desolation 6 мар 2014 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я уже устал прожимать тормоз и сцепление, пока смотрел. Ужас!
Не забуду сданый экзамен в ГАИ, когда из-за припаркованного ЗИЛа, не на пешеходном переходе, на двухполосной дороге выбежали две девочки лет 7-8, слава богу я ехал по другой полосе, было время их увидеть, даже не смотря на стойку, но тормоз мы с инспектором все равно прожали вместе, а я его еще не отпускал, пока эти девочки за поворотом не скрылись. Ехал бы в другую сторону, ни за что бы не успел никто среагировать (даже при 30 км/ч на которых я ехал). А впереди метрах в 40 еще висел знак "осторожно, дети!"
GIN38 6 мар 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На 1:20 водитель красава! Прикрыл корпусом. А так да, бабы дуры... Наказывать таких надо, за непреднамеренное убийство или травмы.
GoFrenDiy 6 мар 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
везде идёт пропаганда того, что водители бязаны следить за пешеходами, но почему то пропаганды 4.5 ПДД дял пешеходов никто не ведёт! Если бы пешеходы исполняли свою ОБЯЗАННОСТЬ по ПДД, написанную в п.4.5, то количество сбитых было бы в разы меньше!!! Мудаков за рулём полно, но из под земли не докажешь, что мудак был неправ!!! А то что при этом ты сам обязан выполнить требования 4.5 - почему-то всегда забывают.

Соответственно, кто вырастит у этих родителей? Многие возлагают задачу воспитания на сады, школы - типо там всему обязаны научить. Это твой ребёнок! Это тебе нести за него ответственность! Да, я понимаю, тежело учить тому, чего сам не знаешь, да ещё и пренебрегаешь, но не так уж и много то правил для пешеходов, чтобы их просто запомнить! И если смерть собственная, смерть ребёнка не может заставить выучить эти несчастные правила, то зачем вообще быть родителем?
Levv 6 мар 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не могу такой видос смотреть! курицы сука тупые!
Pound 6 мар 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
сам автомобилист. Сейчас смотрел...ужас! Было желание из каждой машины что бы вышли, и еще этим бабушкам и мамашам добавили.
leonyd 6 мар 2014 в 11:29
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
agkorolev
Цитата
Думать то разучились буквально в последние годы, раньше как-то народ может и глупый был, но такого себе позволить никак не могли. Чтобы отвлечься от ребёнка, зажигалкой в бак посветить...
ну не совсем так. количество тупорылых не изменилось. их процент не меняется. машин стало очень, ОЧЕНЬ много. причём за очень короткое время. в 50е годы водитель подъезжая к перекрёстку должен был остановится, бибикнуть и проезжать перекрёсток со скоростью 5 км/ч. это дед рассказывал. я сам помню времена когда на федеральной трассе хоть загорай, раз в час группа машин и опять пусто.
будем честными. на этой очень страшной подборке минимум в пятой части случаев водители могли предусмотреть тупорылость пешеходов и предотвратить трагедию.
Antarent 6 мар 2014 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слава Богу, моя боится машин и переходов как огня и переходит только где положено.
Quwercom 6 мар 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля.. кошмар .. Сам за рулём давно, и не однократно с такими "мамашами" сталкивался.. Хорошо что соблюдаю скоростной режим, успеваю останавливаться.
Kotausi 6 мар 2014 в 12:06
-300  •  На сайте 16 лет
1
У них что, лишние дети?
Andariel 6 мар 2014 в 12:23
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Иногда я сама готова таким тупым овцам обоего пола ушатать в лоб.
beetop 6 мар 2014 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не смог досмотреть до конца! Отцы поймут!
serajdy 6 мар 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
кстати да, есть хоть один ролик папы нарушителя с ребенком?
...говорюже, мы адекватнее
и сбивают больше теток и бабок ...чет я не помню чтоб дедушку какогонть сбили (в неположенном месте)
Cheka 6 мар 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
когда я учился у универе, был у меня похожий случай: шел себе никуда не спеша от автобусной остановки в сторону учебного заведения, увидел картину: стоит мамашка с коляской у палатки, чего-то покупает или просто пялится, коляска стоит сама по себе. и не спеша так коляска покатилась в сторону проезжей части. мамашка не видит, увлечена палаткой. по дороге едет машина, тоже не спеша, на коляску ноль внимания. я стартанул бегом, метров 20 наверное было, ухватил коляску меньше чем за метр перед машиной, машина тож в последний момент по тормозам дала. мамашка даж спасибо не сказала никому.
pyroman 6 мар 2014 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
сука, тупые пизды! Что бы ваши пЁзды никогда больше не рожали!!!
kurere 6 мар 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бросил просмотр после наезда жигулей задом на санки... это пиздец. Руки-ноги повыдергивать за ТАКИЕ оплошности и отсутствие мозгов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх