Кто воспитывает (убивает) наших детей?!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yops 6 мар 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не смог досмотреть до конца - нервов не хватило. Этож ёптваюмать просто! Пиздить их надо, этих мамаш. Прямо на месте.
koshelev 6 мар 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да пусть меня простит начальство, соседи и т.д. --- орал матом на весь офис! (не выдержал!!!)
lehaprepod 6 мар 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У самого дочке 3 года будет в мае, пока смотрел, чуть 2 инфаркта не схватил, дорогу переходим только за руку и только в положенном месте, к этому нужно с младенчества приучать.
P.S. Мамашкам на видео - ГОРЕТЬ В АДУ!!!
avgustbordo 6 мар 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что говорить... эх, первую жену за руку переводил, вторая так же тупит в пространстве.
Спрашиваю:
"Ты чё на дорогу не смотришь?"
"Ну ты же смотришь всегда!" faceoff.gif

XiaoYa 6 мар 2014 в 14:50
0
Досмотрела до конца. Мамаши это пиз-ц.! Самое интересное,что именно такие курицы с пеной у рта доказывают еще не рожавшим девицам, как охренительно иметь ребенка.
GromoVA 6 мар 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Блин, сижу рыдаю...
Даже слов нет. Естественный отбор, конечно, есть, но когда его провоцируют МАМЫ!!!
Не знаю....
Nichls 6 мар 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наезд на санки - вообще жуть.
Нельзя такое выкладывать. Страшно же. Не дай Бог такое со мной случиться, как дальше жить?!
nopopse 6 мар 2014 в 16:29
0
Тоже часто наблюдаю как мамашки бегут с детьми на красный свет или перебегают дорогу не дойдя до перехода. Конечно так делают не только они, так же бегут дебилы всех полов и возрастов (
saturn31 6 мар 2014 в 16:57
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
0
А выйдешь и переебешь такому родителю по башке мантажкой- ребенок останется сиротой, но возможно, у не го появится шанс дольше прожить.... точнее, не погибнуть в столь раннем возрасте... Простите, но иногда так хочется оставить такого ребенка сиротой!!!! cry.gif
Jetpilot301 6 мар 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ответ на вопрос в заголовке темы:

1) Дебильные родители.
2) Дебильность передается генно, как итог - дебильные дети, не поддающиеся воспитанию.

3) Но почему, почему блеать ни в чем не повинный водитель должен отвечать за чужую дебильность?!

4) Сами водилы формируют образ мышления дебилок. Например, едет себе чувак, видит. как через тройную сплошную прется кобыла с дитем, что он сделает? "Ну я же мачо-бычо-рыцарь-джентельмен, пропущу". А ее раз пропустили, два пропустили, на три она уже уверена, что ее обязаны пропустить.

5)Нет, я все понимаю, дите, тяжело. неудобно, устала, все дела, но в конце концов, не можешь себе позволить - не рожай, см. пункт №3.
vst377 6 мар 2014 в 22:15
0
Живу в Сибири. Зимы снежные, дороги в снегу и наледи. Очень часто вижу такую картину, стоят женщины у самого края дороги (ждут зеленый или когда машина пройдет и т.д.). У самого края! И по факту на льду. И часто с маленькими детьми.
Год назад у сотрудницы с работы подруга беременная вот так же подскользнулась и попала под автобус ПАЗ. Водитель не успел ничего сделать. Ноги переломало, увезли в реанимацию. Ребенка сохранили и родила потом благополучно. А могла бы погибнуть вместе с ним.
Aygren 6 мар 2014 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
такие не должны ходить одни.
это из серии ББПЕ
она не воспринимает этого ребенка на инстинктивном уровне.
и, кстати, есть пара роликов, где дети ОЧЕНЬ БЫСТРО! перебегают дорогу.
против таких я на самом деле ни чего не имею против, кроме того, что они бы убили мне все нервные клетки. остались бы только спокойные)
эти дети прекрасно видели и оценивали обстановку. даже внезапно сильно ускорившись ты бы их не смог задеть.
но когда тебя ведет мама. дебильная. после первого же случая, если бы живые остались все маму бы прибил. уж извините.
Qwerty27 7 мар 2014 в 07:53
0
Таких родителей на отстрел по лицензии в лес! faceoff.gif
paschulya 7 мар 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такое невозможно смотреть!!!
kipovecctai 7 мар 2014 в 19:24
0
бабы сотворены из ребра единственная кость где нет мозгов!! moderator.gif
Natalia68 8 мар 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
таким в принципе нельзя размножаться!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх