Донецк - онлайн . Заварушка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyasch 13 мар 2014 в 23:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (karambo @ 13.03.2014 - 21:55)
Цитата
Ура - дали кому то пилдюлей, и вот оно счастье, кому ты пиздюлей дал? Такому же нищему работяге как сам? И что поменялось для тебя и для него?

Мы твёрдо знаем, друг, за что стоИм.
И, сколько б ваши СМИ не пели песни,
Мы к вам ни с чем не лезем со своим -
И вы уж к нам с майданами не лезьте!
=)

Да кто к тебе лезет то, ты вообще все прочитал или вырвал фразу из контекста и согласно своему мнению запостил возражение?
Давно с площади вернулся? Расскажи что видел своими глазами воин стоящий, чем помог кроме поста гневного.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 13 мар 2014 в 23:06
MrXYZ 13 мар 2014 в 23:05
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
4
еще одна жизнь прервалась...............
еще одно не остановимое горе постучалось в семью чью-то................

мне плевать на оценки и плевать на прелести современного "проедательского" мира, я хочу сказать одно:

будь проклят и прокляты те, кто уничтожил СССР

В СССР любые деления и разделения карались жестко, анально извращенно и уже за это его любить нужно.

Сколько еще судеб должно прерваться.

Сука, слов нет. Выть хочется
Lyasch 13 мар 2014 в 23:07
1
Цитата (BitRated @ 13.03.2014 - 22:02)
Lyasch
я вообще надеюсь, что скоро просто всем утроившим переворот выдадут пендель от властной кормухи. И выберут не овоща во главу.Но - мечты-мечты, где ваша сладость!?

я тоже на это надеюсь.
CKAZRA159 13 мар 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Lyasch
Цитата
Все это для кругооборота власти в природе. Давай посмотрим просто, у нас во власти меняются так же как и в РФ по кругу, регионы-оранжевые, потом наоборот.

Вы не угадали у нас почти не меняется -"стабильность", имел ввиду партии, есть красные области есть едреные ну и тд.
Lyasch 13 мар 2014 в 23:14
0
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 22:08)
Lyasch
Цитата
Все это для кругооборота власти в природе. Давай посмотрим просто, у нас во власти меняются так же как и в РФ по кругу, регионы-оранжевые, потом наоборот.

Вы не угадали у нас почти не меняется -"стабильность", имел ввиду партии, есть красные области есть едреные ну и тд.

Я наверное не совсем правильно выразился.
У Вас Вова и Дима ничем не отличаются по цвету и по существу, у нас по существу тоже не отличаются, а отличаются только по цвету.
Это как два брата отбирают у малышей конфету, только у Вас близняшки, а у нас двойняшки.
imister 13 мар 2014 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сообщается о смерти одного человека от ножевого ранения во время столкновений. Мужчина, 22 года, умер в машине скорой помощи.

Есть комментарий от жителя Донецка. "Мы вас не звали".

Проблема в том, что значительную часть людей на митинг Евромайдана согнали из местных вузов под страхом отчисления. В итоге они получили не за то, что за Майдан, а за то, что были вынуждены подчиниться.

Вот так солдатиков и погонят на войну - вроде не хотят, а придется. И погибнут, и будут убивать сами. Сволочная новая власть, стравливающая людей.

http://el-murid.livejournal.com/1637561.html

Донецк - онлайн . Заварушка

Это сообщение отредактировал imister - 13 мар 2014 в 23:17
dmi6602 13 мар 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 22:49)
Цитата (dmi6602 @ 13.03.2014 - 23:37)
Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 22:23)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 21:15)
Lyasch

Гдето недавно я это слышал, знакомые фразы: "Ой усе просрали, ужо никто не поможет. Оставьте нас спасать - пустая затея."

Вы о Крыме? Если да, то без зеленых человечком там толку было бы столько же. Да и сейчас непонятно чем закончится, там не все так однозначно и просто. У меня есть знакомые в Севастополе, которые просто в восторге от "вежливых", есть знакомые в Красноперекопске, которые просто в шоке от ситуации.

Потому что в Перекопе два градообразующих предприятия: "Сода" и "Бром".
И принадлежат они украинским бизнесменам, а не крымским.
Тоже самое касается и Армянска, где Фирташ влупил в свой "Титан" круглую сумму. А теперь начинается движняк гнилой.
А оно работягам надо? Ну изменится право собственности, ну станет "Титан" Аксёнова, ну и дальше?

Простите, а вы уверены что будет новый собственник и не станет хуже? Глядя на путина я думаю вы будете точно не обижены. Надож будет показать, что потеряла вся остальная Украина.

...

Да, я как бы и не спорил.
Я попытался объяснить разницу в менталитете между Севастополем и Красноперекопском.
Севастополь, может, и выиграет в результате присоединения к России. "Бром" точно в пролёте будет, ибо последние 20 лет только растаскивали на металл. "Сода" только оправилась от рейдерских войн, лакомый кусок, как и "Титан". Битва там будет серьёзная и никакой Путин её не разрулит. А бабки "новые крымчане" отдавать не будут. Нахуя, если можно задарма забрать. Во благо революции.
karambo 13 мар 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Давно с площади вернулся?

час назад!
Mangustoid 13 мар 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Умрем все, но каждый волен выбрать на чьей стороне он умрет.

Умер как собака, не пойми за что, или умер бы за то что послал бы нациков подальше? Так что - НЕ ЖАЛКО!

Разница есть!!!
MrXYZ 13 мар 2014 в 23:22
6
знаю одного человека.
он прошел Афган

умную вещь он сказал:
Война - это интересно тем, кто только говорит о ней.
В чей дом или душу хоть зашла война или приблизилась, никогда ее не захочет, но и никогда не забудет

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 13 мар 2014 в 23:23
Своячок69 13 мар 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Lyasch @ 14.03.2014 - 00:01)
Цитата (Своячок69 @ 13.03.2014 - 21:52)
Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 23:35)
CKAZRA159
Бро, я сам западенец в Вашем понимании, хотя мой брат, когда он жил в Харькове говорил, для Харьковчан все что за окружной - западенцы, даже Полтава.
Я не вижу лидеров ни на западе ни на востоке, только на западе сейчас все держиться на эйфории в связи с "победой на майдане" и чувством "контроля власти", а на востоке сейчас горечь и где то злость, а развеять ее некому.

Вот и придраться не к чему!!! ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАЛ! Я иной раз сам задумаюсь,чего меня во Львове не понимают. (реально говорю ибо в соцсетях есть собеседники). Так мое мнение,мы разные и я не виноват,что мыслю в сторону России и там не виноваты,что мыслят иначе. Слепить на таких противоречиях что-то цельное-утопия. Из самого небольного лечения только федерация или автономии идут в голову. Это если мое мнение без эмоций и прочего. У кого какое может другое мнение имеется?

Все это для кругооборота власти в природе. Давай посмотрим просто, у нас во власти меняются так же как и в РФ по кругу, регионы-оранжевые, потом наоборот. На чем они держаться? На противостоянии запада и востока. Какой главный козырь? Я думаю что язык, два государственных языка меня вполне устраивает, потому как грубо говоря на перекуре за пять минут я успеваю несколько раз перейти с русского на украинский и наоборот, и запрос в органы власти у меня принимают на двух языках, и в протоколе гаишнику я напишу как захочу, но мне пытаются доказать что это проблема, я не ведусь, но кто то ведь ведется.
Сделать два языка государственными уберет 80 % разногласий между людьми, но как потом ими рулить?

Я не думаю,что язык. Да и мне,если честно,то все-равно на каком разговаривают. Я за себя скажу,можно? Что мне не нравится в "оранжевой" стороне. Постараюсь без эмоций.
1. Навязывание своих ценностей. Типа УПА герои или как "новый"министр образования,эта сучка рассказывает деткам в садике,что вы не Петя и Оля,а Пэтрык и Олэнка.
2.Не нравится ЕС и нравится Россия.
3.Не нравится когда на майдане кричат-"Вы герои и цвет нации",а быдло в то время на работе пашет.
Геррис 13 мар 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Украинские СМИ уже отжигают.
Заголовок - В Донецке россияне с криками «Беркут» напали на проукраинский митинг. Хотя внутри статьи речь идет о пророссийских активистах.

http://vgolos.com.ua/news/u_donetsku_rosiy...yng_138517.html
MrXYZ 13 мар 2014 в 23:26
5
Цитата (Геррис @ 14.03.2014 - 00:25)
Украинские СМИ уже отжигают.
Заголовок - В Донецке россияне с криками «Беркут» напали на проукраинский митинг. Хотя внутри статьи речь идет о пророссийских активистах.

http://vgolos.com.ua/news/u_donetsku_rosiy...yng_138517.html

любые СМИ - хуже трассовой шлюхи

3DKosmos 13 мар 2014 в 23:28
0
Сейчас по первому показывают про национальную гвардию Украины. Правый сектор это не те, что в Донецке были. ПР закаленный в боях, им толпу разогнать труда не составит. Пора в баррикады строить. В общем держитесь!!!!!!!!!!
Gl170 13 мар 2014 в 23:34
2
Цитата (3DKosmos @ 14.03.2014 - 00:28)
Сейчас по первому показывают про национальную гвардию Украины. Правый сектор это не те, что в Донецке были. ПР закаленный в боях, им толпу разогнать труда не составит. Пора в баррикады строить. В общем держитесь!!!!!!!!!!

я думаю они сейчас в Крым ринуться, им надо сделать провокацию!
Цифровой 13 мар 2014 в 23:37
1
Держитесь, гоните эту мразь!
LexYar 13 мар 2014 в 23:41
14  •  На сайте 12 лет
1
Gl170
на перекопе все лягут.
AlexMSQ 13 мар 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Судя по всему завтра утром мы увидим крокодиловы слезы и услышим так греющий душу рагульский вой А МЭНЭ ЗА ЩОООООООООО?????!!!!!

- Мыколо, а якщо ты москаля впиймаеш, шо зробыш?
- Застрилю гадюку!
- Отак и тэбэ москали застрилять, як впиймають!
- А мэнэ за що?!

Кидать коктейли было весело. Тронули говно - развонялось "а меня за что? ОНИЖЕДЕТИ!"

Добавлено в 23:42
Ну а безмозглые студенты, не понимающие куда их ведут, в следующий раз трижды подумают, слушать ли гниду Шевченко (ректор ДонНУ)
Геррис 13 мар 2014 в 23:43
0
Цитата (MrXYZ @ 14.03.2014 - 02:26)

любые СМИ - хуже трассовой шлюхи

Уж кто бы спорил. Этих бы разжигателей,да в первые ряды,в случае чего. Может,тогда бы думали перед тем,как материал подавать.
MasterChiefX 13 мар 2014 в 23:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (imister @ 14.03.2014 - 00:15)
Сообщается о смерти одного человека от ножевого ранения во время столкновений. Мужчина, 22 года, умер в машине скорой помощи.

Есть комментарий от жителя Донецка. "Мы вас не звали".

Проблема в том, что значительную часть людей на митинг Евромайдана согнали из местных вузов под страхом отчисления. В итоге они получили не за то, что за Майдан, а за то, что были вынуждены подчиниться.

Вот так солдатиков и погонят на войну - вроде не хотят, а придется. И погибнут, и будут убивать сами. Сволочная новая власть, стравливающая людей.

http://el-murid.livejournal.com/1637561.html

Да, действительно, на этом фото одни студенты.
Vatniq 13 мар 2014 в 23:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
22 года парню всего.
Это неправильно.
Lyasch 13 мар 2014 в 23:49
1
Цитата (Своячок69 @ 13.03.2014 - 22:24)
Я не думаю,что язык. Да и мне,если честно,то все-равно на каком разговаривают. Я за себя скажу,можно? Что мне не нравится в "оранжевой" стороне. Постараюсь без эмоций.
1. Навязывание своих ценностей. Типа УПА герои или как "новый"министр образования,эта сучка рассказывает деткам в садике,что вы не Петя и Оля,а Пэтрык и Олэнка.
2.Не нравится ЕС и нравится Россия.
3.Не нравится когда на майдане кричат-"Вы герои и цвет нации",а быдло в то время на работе пашет.

1. Я про УПА, Бандеру, Махно, Петлюру знал еще в школе (при СССР), благо увлекался историей в ее чистом виде, зачем власти и оппозиции их обыгрывать, не знаю но думаю как и для языка для того что бы людям было о чем спорит, а не думать как их имеют. Дошло до абсурда, в Яремче с ребятами из Приднестровья пили водку, так они вцепились ко мне за Бандеру, я спросил нах он нам нужен, лучше посидим спокойно, так мне сказали что поскольку я с западной украины, то должен им гордится. По поводу сучки, ну нельзя во власть пускать ярых радикалов и националистов, до добра это не доведет.
2. Мне откровенно говоря монописуально что Россия что ЕС, я хочу жить у себя дома, а не у кого то в гостях.
3. Каждый человек считает себя уникальным, но это не так.
MrXYZ 13 мар 2014 в 23:51
3
Цитата (LexYar @ 14.03.2014 - 00:41)
Gl170
на перекопе все лягут.

иш как

а кто ляжет?

ЛЮДИ лягут

Блять, да что же с нами, уже и в интернете глотку перегрызть готовы друг другу

Lyasch 13 мар 2014 в 23:59
0
Цитата (Цифровой @ 13.03.2014 - 22:37)
Держитесь, гоните эту мразь!

Как ни парадоксально, но в выиграше останется проигравшая сторона. Т.е. выиграли те с чьей стороны погибли люди, потому как других официально назовут убийцами и разжигателями.
Подозреваю что завтра, а может и сегодня несколько десятков людей, которые засветились на видео просто прикроют.
Да и убили не бандеровца а жителя Донецка.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 14 мар 2014 в 00:02
BitRated 14 мар 2014 в 00:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Lyasch
Историю пишут победители.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх